black_black

Проверенный
нет)) по мне так лучше самой мучаться.. моё !вдохновение! от этого не иссякает..Milkey сказал(а):Не мучай себя, ато будешь выжата как лемон и потом вообще ничего не сможешь написать! Лучше помучай нас!))
нет)) по мне так лучше самой мучаться.. моё !вдохновение! от этого не иссякает..Milkey сказал(а):Не мучай себя, ато будешь выжата как лемон и потом вообще ничего не сможешь написать! Лучше помучай нас!))
Ничего страшногоАнюта:))) сказал(а):да точно..... перепутала ....... извините! cry
Спасибо тебе, Анют за такой замечательный комментарийNushka:) сказал(а):Алый рассвет! mir, это что-то! Завораживающий слог! Поскольку сериал только начат, я не буду комментировать сюжет, но с нетерпением подожду проду.
Лелик0509, наконец похвалили этот скринЛелик0509 сказал(а):А там, где Анна и шут поют вместе песню, скрин просто зашибенный. У меня аж тепло по телу разлилось.
Калью, конечно)Лелик0509 сказал(а):О, Боже, кому была адресована эта фраза? Я чего то не понимаю...
Спасибо большое! Правда, очень приятно увидеть такой комментарий!skygirl сказал(а):Алый рассвет
Замечательное начало сериала! Понравилось описание чувств, эмоций, текст получился живой и легко читается happy Скрины хорошо проработаны. По сюжету говорить и правда еще рано, жду новых серий. happy
"Полнолуние"Nushka:) сказал(а):давай-давай