smssimochka

Проверенный
Лелик0509, твой сериал, так загадочно закончился... black_black, как-то ты казалось бы (с постельной) сценой обламала (когда они перед зеркалом стояли.)
На то она и мыльная опера...smssimochka сказал(а):Лелик0509, твой сериал, так загадочно закончился...
О, Боже, кому была адресована эта фраза? Я чего то не понимаю..._Selesta_ сказал(а):Не в добрый час мы встретились с тобой, любовь моя.
Эх, пока ничего не могу сказать... Скоро сама все узнаешь.Alina777 сказал(а):О нет...Лика не вернётся к Антону! Пожалуйста Олечка скажи что не вернётся!!
До конца Вивиана я спокойна - всяко не придушишь, не узнав окончания истории!)))inna-romashca сказал(а):а вот тебя, моя хорошая, я когда нибудь придушу
Вот-вот!))) Еще смущения не хватало...inna-romashca сказал(а):Хотя как бы они потом в глаза друг другу смотрели...
Естественно!) Главное, повод найти!inna-romashca сказал(а):Хотя нет наверное, пичины посерьезнее должны быть
Противная штука... И по жизни тоже!)))Лелик0509 сказал(а):Опять этот триклятый телефон!!!
Ну не знаю... Мне вот Брэд нравится...))) А некоторые Никлока предпочитают, правда, Ксю?)))Лелик0509 сказал(а):Он прям секс символ нашего подфорума!
Обязательно!Сим-симКа_3 сказал(а):Лелик0509,плиз, дайте Антону от меня по шее!!
Ну, он считает, что "сильный" всегда прав...Lackis сказал(а):Лелик0509, эх, Антошка-Антошка... Ну куда ты лезешь, мальчик???
Золотые слова, солнце мое! От правила ни на шаг!!!Lackis сказал(а):Неважно, как, неважно,когда...
Эх, Лике бы еще немного подольше с Моной пообщаться бы...Lackis сказал(а):А девушки, я верю, что-нибудь да придумают!)))
А я знаю!!!Lackis сказал(а):Ну не знаю...
Вот и Мона не могла смотреть, как Лика плачет!Лелик0509 сказал(а):Я не могла смотреть, как она плачет.
Лелик0509 сказал(а):он попытался взять Алинку на руки, но она вырвалась и побежала к подъезду.
Что?!!!Лелик0509 сказал(а):Как ей сказать?
Она вернётся к Антону???Лелик0509 сказал(а):Ведь я уже все решила… Мона не поймет и никогда не примет мое решение.
Вот тут отчаянно засмеялась!-Life_is_a_miracle- сказал(а):делали ее неповторимой.
Радужное личико! Нет, сверхновая! о_О-Life_is_a_miracle- сказал(а):как ее лицо сначала краснеет, потом синеет, следом снова становится багровым.
Эм-м... Простите! Вы имели в виду Алый Рассвет?Алые паруса, просто отпад!Читала на одном дыхании!Жду проду! happy
хе-хе-хе..)) я решила вас немного помариновать.. кхм.. а честно говоря ничё не лезло в головуmir сказал(а):Джия , я уже не могу дождаться продолжения!Ну где же оно?
Не мучай себя, ато будешь выжата как лемон и потом вообще ничего не сможешь написать! Лучше помучай нас!)) (Меня лично даже какой то сумасшедший азарт взял и я получаю удовольствие от ничегонеделанья! По этому сейчас хохочу и пишу тебе, что бы ты занялась садизмом О_о ХД)black_black сказал(а):хе-хе-хе..)) я решила вас немного помариновать.. кхм.. а честно говоря ничё не лезло в голову sad ну, вот щас выдавила из себя кое что...
Скоро, совсем скоро ужеЛелик0509 сказал(а):Эх, Дашка, что не серия, то загадки... И когда же отгадки пойдут?
Я тоже так думаюАнюта:))) сказал(а):Жаль что Саша брат Вероники.... такая бы пара бы вышла!