Маленький_котёнок

Завсегдатай
Irma9517 сказал(а):Маленький_котёнок, что?! все убила...Закончить? Щас! Я как минимум хочу дождатся ихней свадьбы, и узнать что Ромеро жив и вылизит на поверхность!))

Irma9517 сказал(а):Маленький_котёнок, что?! все убила...Закончить? Щас! Я как минимум хочу дождатся ихней свадьбы, и узнать что Ромеро жив и вылизит на поверхность!))
спасибо за такой развёрнутый комментарий!)) я сама потом покрываюсь, когда пытаюсь описать все эти сцены.. нее..)) он не выскользнет, всё уже как-бы случилось) до того, как она проснулась)).. спасибо за интерес к моему сериалу))Irma9517 сказал(а):до чего страстная серия! Она наполнена стольким переживаниями, страхами, желаниями и любовью...У меня просто нет слов, так а-ррр продолжение)) Все так быстро закружилось, завертелось, и вот он рядом, обнимает её своими жгучими объятиями. Мне очень понравилось, как Джиа рассказывает что про её душу, как далеко Брэд пропитался в ней! Ведь слова настолько удачно подобраны, мне очень понравилось! И к чему действительно были сказаны слова Брэда? Эх, но это не так важно, главное что бы она опять не выскользнул из постели))) Жду продолжения)
Смущаешь)ksew сказал(а):я всегда говорила, что это потрясающий сериал!
ksew сказал(а):Монико - старейшина - бамц! новая неожиданность!
Большое спасибо)ksew сказал(а):Маленький_котёнок, ты очень здорово передала контраст между мрачностью подземелья и яркими солнечными красками верхнего мира))
Так сильно хочешь? Не знаю пока как скоро...ksew сказал(а):и всё же я жду-не дождусь того, чтобы они отправились обратно в бункер (они же отправятся спасать остальных, да?). я жду появления ящероподобного чудовища!!!
Мр-р... Молчу!)))ksew сказал(а):Алекс там случайно не начал трансформироваться в девушку (мало ли что там эльфы умеют)
Ага-ась!))) Согласна, платье ей идет!)))Ramina сказал(а):Петра в этом платье выглядит шикарно!
ахах..)) над последней фразой начала смеятся)) xD я походу ваще не одыкватная))Lackis сказал(а):ох, ну никак не могут разобраться в себе... Но такая страсть, такая страсть...)))
Во-во, все бегом смотреть трейлер к Другому пути (кто его исчо не видел), Селеста плохого не посоветуетblack_black сказал(а):воодушивилась комментарием _Selesta_ и решила так же посмотреть этот трейлер.. Класс!
Libertinka, спасибоLibertinka сказал(а):особенно зацепили слова, завершающие серию, так красиво, так искренне. Татьян, тебе нужно романы писать.
ferum, как я рада, что ты так считаешь!)) Сочувствую твоим проблемам с компом, ох уж это железоferum сказал(а):Алхимик ты как всегда великолепна, даже не знаю, что написать....Твой сериал можно по праву считать одним из лучших на этом форуме))))
теерь буду следовать твои советам!))_Selesta_ сказал(а):Селеста плохого не посоветует happy
Спасибо)Ramina сказал(а):Дорога в темноту , Монико - старейшина, интересный поворот smile
Об этом немного позже)Lackis сказал(а):Маленький_котёнок, Монико старейшина? Молодой какой!))) А почему они не выбрали другого? Ведь он столько времени где-то пробыл, давно подумали бы, что умер...
Не совсем это...Lackis сказал(а):Елена, полагаю, будет пытаться отбивать Монико....
Она ещё как любит))) Спасибо)Alina777 сказал(а):Дорога в темноту- Ох...везде эти...я про Елену). Как я понимаю, она втайне любит Монико? Или она любит его за то что он старейшина? Динос интересный парень). Жду продолжения! happy
ух, значит, получилось сделать её "страстной"))))Alina777 сказал(а):какая "страстная" серия!
доо...)))Alina777 сказал(а):Брэд не сдержался))
та у него так, из-за нервов вылетело фиг знает что)))xDAlina777 сказал(а):Я тоже что-то не поняла его фразу насчёт того что голоса у обоих девушек похожи...
Или не хочет знать!)))))))))Alina777 сказал(а):А всё-таки правил этики она не знает
Да не, ни о чем криминальном!))) Она просто такая... все наперекор!Alina777 сказал(а):Мм...о чём же таком наша гнома думает?