не все...Маленький_котёнок сказал(а):НЕужели они все погибнут?
спасиб)). Старалась сделать её именно такой).Маленький_котёнок сказал(а):Безликая просто ужас какое страшилище
Ой спасибmir сказал(а):Как же здесь всё интересно! Как же ты, Алин всё закрутила! Молодец, не все владеют такой фантазией!!!
да, мне бы её смелость)).mir сказал(а):Храбрая и смелая девушка!
Спасибооmir сказал(а):Мне очень нравится придуманная тобой история!!! Проду!))
К моему великому удивлению сама не так давно прониклась симпатией к этому персонажу, хотя раньше он входил в число нелюбимых. Думаю, скоро мы узнаем его получшеLibertinka сказал(а):всё же Артур очень интересный парень, люблю плохих мальчиков, а эта сцена, где он после душа, ух, класс!
Ну вот... Настроение испорчено... Давай с ней поругаемся(с твоей игрой), а вдруг поможет?_Selesta_ сказал(а):но с игрой большие проблемы, так что пока не могу сделать скрины
Пока еще ничего не знает. А вот что потом будет? После глянем...Ramina сказал(а):ох, вот она и вернулась к Антона, что-то мне подсказывает, что она решила с ним насовсем остаться...
Спасибо, Ириш!Irma9517 сказал(а):Насколько оно пропитанное эмоциями героев...Так и залазит в душу!
Терять что-то всегда больно, а терять любимого человека больнее всегда. Иногда такие неадекватные реакции бывают, что человек сам от себя этого не ожидает...Irma9517 сказал(а):Как-то холодно прошло прощание с Моной,
Нууу.... до стервочки ей еще как до звезды... Но сильнее становится. Это однозначно!Irma9517 сказал(а):она стала психологически сильнее, и мягко так сказать стервочкой))
Да уж... С этими словами не поспоришь! Сердце и разум всегда конфликтуют друг с другом. Особенно в тех вопросах, которые касаются любви!Анастасия_2501 сказал(а):Лика - она действует по зову разума, совершенно не обращая внимания на сердце.
Потому что то, что в отчаянии предложила Мона никак не вяжется с ее моральными принципами. Я бы на ее месте поступила так же. Да это больно, да обидно, но ради собственного наслаждения я не смогла бы сделать плохо другому человеку. Даже если он полное дерьмо...Анастасия_2501 сказал(а):Почеум она не стала принимать помощь Моны?
Спасибо, золотой, за такой замечательный отзыв. И извиняться не за что! Я вот тоже не все могу прочитать. Иногда беру и начинаю читать сериал, который за вторую страничку перевалил. Просто времени не хватает. А еще очень завидую тем, у кого страничка за минуту открывается. Вот бы мне так. Я бы все тогда читала...mir сказал(а):Олечка, замечательное произведение, захватывающая истории и... Прости меня за то, что я столько много пропустила... Ты умница! Жду продолжение!
Не стыдно писать такие слова??? А вот мне читать стыдно!!!Tihime_Rai сказал(а):Господа писатели, если вы меня еще не забыли..
Спасибо огромное за такие слова! Очень приятно, что на законченный сериал оставляют комментарии! И еще такие замечательные! Рада, что его еще помнят!plimsolls сказал(а):"Скорость"
Лучшее, что я пока читал на этом форуме. Прочитал уже месяца 2 назад, но все равно под впечатлением. Лелик - спасибо, отличный сериал.
Спасибо) Она специализируется лишь на лекарственных, а вот ядовитые не её стезя)Libertinka сказал(а):"Дорога в темноту" герои наконец-то выбрались из бункера, Эрмилии платье очень идёт, а этот блондин мне совсем не понравился. Единственное что мне было не сосем понятно, так это зачем Елена пошла к старухе, если она сама травница и по идее должна разбираться в ядовитых травах, хотя может за такое количество лет что-то изменилось. Интересно, чем обернётся её попытка отравить героиню или яд припасён для кого-то другого?
Никто не верит!Vetka сказал(а):Лелик0509, ох... почему-то я не верю в расскаяние Антона... КАжется, что он что-то задумал..
Куда ушел??? Его не было на кухне, но никто не говорил, что его нет дома...Vetka сказал(а):Хотя непонятно, почему Лика, пока Антон ушел не забрала быстренько дочь и к Моне..
Спасибочки!Vetka сказал(а):Так затягивает сериал ))
Kril сказал(а):"Падший ангел" раскаивается он, как же!
Во-во... мы-то не верим... А вот Лика? Поверит ли она???Маленький_котёнок сказал(а):Не верю ему...
И тогда у нас на сайте будет два трупа, потому что я тихо жду твой проды и медленно помираю...Shugara сказал(а):Лёль,я жду,жду,жду,жду проду,надеюсь она будет скоро,иначе я просто скончаюсь от нетерпения!
Не сильно ушиблась???Shugara сказал(а):*грохается,грохается со стула!!!*
Не думай так!!! Я пытаюсь читать всё, вот только иногда не получается...black_black сказал(а):мне приятно, очень приятно!.. я даже и не знала, что ты его читаешь )) happy
Заинтриговала!..black_black сказал(а):ну, мне тоже хочется в это верить...)) в ближайшее время ничего хорошего с ними не случится..)) а вот потом уже можно посмотреть))
Да уж, вот это точно! Понимаю...Alina777 сказал(а):да ну что ты), иногда бывает такое что ничего в голову придти не может).
Да-да!!! Ты просто сказала всё то, что думаю я...Лелик0509 сказал(а):Спасибо, золотой, за такой замечательный отзыв. И извиняться не за что! Я вот тоже не все могу прочитать. Иногда беру и начинаю читать сериал, который за вторую страничку перевалил. Просто времени не хватает. А еще очень завидую тем, у кого страничка за минуту открывается. Вот бы мне так. Я бы все тогда читала...
Благодарю!legallyblonde сказал(а):Мне очень нравится читать Алый Рассвет очень интересно!!!
Как же вы проницательны... Через текст моего произведения - понять меня... Просто феноменально, вы правы есть тут что-то похожее на мои переживания...legallyblonde сказал(а):но по моему Мелиса уж очень грустным персонажем получилась, такое ощущение, что автор переживает что-то и выкладывается в своем рассказе,
Хих, просто я описываю то, что чувствует девушка... в мельчайших подробностях! И, поверьте, подростки не все такие, какими вы их описываете. Вы лишь описали основную часть... Взять к примеру себя, мне 15 лет, но, порой, я не понимаю своих друзей, одноклассников, а от этого на душе ой как тяжко... Не стану себя описывать, но я, если честно признаться, несколько отличаюсь от тех подростков, которых описали вы - мне об этом все говорят - друзья, родители! ВСЕ! Возможно, Мел чем-то похожа на меня... Думаю, я верно объяснила её поведение...legallyblonde сказал(а):девушка в столь нежном возрасте ну просто не имеет права быть такой подавленной, и после каждого неприятного события, которое с ней случается ну прямо, извините,мир рушится и все ппц невыносимая боль разочарование.
16-17 лет - она слишком все воспринимает близко к сердцу, а ведь возраст то немного пофигистичный ну конечно и максимализм также обострен)
Могу смело сказать: Всё будет: и радость, и печаль, и любовь, и разочарования... Ведь это только начало... Закончена лишь 2 глава...legallyblonde сказал(а):Стиль "пострадать с героиней" мне нравится, но и каких то других эмоций тоже хочется.
Повторюсь! Ничего не буду говорить на счёт сюжета... Это тайна... Намёков давать не стану...legallyblonde сказал(а):Когда же у нее вспыхнут наконец чувства с тем милым мальчиком? Думаю этот вопрос мучает не только меня)
Ох, ну что вы! Это потрясающий отзыв! Я была рада его читать! Такого внимания к моему произведению редко увидишь, жаль, конечно... Ну что ж, я постараюсь не разочаровать вас в дальнейшем! Вы меня нисколько не обидели, лишь порадовали! Повторюсь, невероятен тот факт, что вы поняли меня, прочитав сериал, который ещё только начат... Спасибо вам за такой объёмный отзыв!legallyblonde сказал(а):Короче сори за критику, ни в коем случае не хочу обидеть, буду ждать продолжения. shy
*почесала голову*Лелик0509 сказал(а):И тогда у нас на сайте будет два трупа
ЭэээЛелик0509 сказал(а):потому что я тихо жду твой проды и медленно помираю...
Ну....хDЛелик0509 сказал(а):Ключевое слово - наверное???