Падший ангел, а все же искренне верю что Антон изменился! Как и раньше)) Вот Лель зачем ты нас так мучаешь? С начала с той, потом с этим, эх, нервов уже не хватает, а знаешь сколько уже в голове седых волосинок? У Антона такие ярко-голубые глаза, мне даже страшно стает! А когда он рисовал Лику, я вообще поверить не могла! Это какой переворот должен в человеке произойти. А ведь жизненная ситуация, хорошая обучалка)) Он так её выпрашивает о еще одном шансе, ну разве можно его не дать? Особенно Лике. Ведь и вправду знает на что нужно давить! Но мне кажется что он действительно оправдает её надежды, ну в крайнем случае перестанет пить, и не будет таким эгоистом! Но помнится мне в начале что Лика говорила что её любовь грешна, значит она выбрала Антона)) Но все же любит Мону.. Но ведь ты любишь хорошие концы, а если так то это не очень то уж и хороший получается! Лель жду продолжения))
Вздохнувши Небо, думаю мой предыдущий коммент ты вряд ли найдешь, а жаль, я там так высказывала что мне понравился твой сериал! Что-то мне ну совсем не нравится это новоиспеченная маман, хоть она пока ею ещё не стала, и надеюсь не станет! Ведь ты этого не допустишь, честно? Я что-то не пойму Эрика его любит или нет? Т она говорит что не хочет этой любви, а теперь совсем на оборот! В домик приглашает. А как же Эван? Его она совсем уже забыла, а жаль( Я надеюсь он ещё вернется на наши экраны)) Жду продолжения!
Алхимик, бедный, бедный, бедный Калью! Мне его так жаль! Разве можно дан ним так издеваться? Ведь его сердце не резиновое. А Тевье молодец, соображает. А мы то уже все подумали что это геолог письмо от имени Анны написал)) Эх, как же непредсказуемо! И мне это очень нравится! Жду продолжения!
Вздохнувши Небо, думаю мой предыдущий коммент ты вряд ли найдешь, а жаль, я там так высказывала что мне понравился твой сериал! Что-то мне ну совсем не нравится это новоиспеченная маман, хоть она пока ею ещё не стала, и надеюсь не станет! Ведь ты этого не допустишь, честно? Я что-то не пойму Эрика его любит или нет? Т она говорит что не хочет этой любви, а теперь совсем на оборот! В домик приглашает. А как же Эван? Его она совсем уже забыла, а жаль( Я надеюсь он ещё вернется на наши экраны)) Жду продолжения!
Алхимик, бедный, бедный, бедный Калью! Мне его так жаль! Разве можно дан ним так издеваться? Ведь его сердце не резиновое. А Тевье молодец, соображает. А мы то уже все подумали что это геолог письмо от имени Анны написал)) Эх, как же непредсказуемо! И мне это очень нравится! Жду продолжения!