-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Nushka
, спасибки) скоро будет еще

Главную,как я теперь понимаю, ибо то, что раньше считала главной - а именно смогут они найти Врата или нет - это уже второстепенно!)))Amaranth сказал(а):какую из?Оо
Агась, и его тоже!)))Amaranth сказал(а):ориентация ушастого? =D
Дам, дам, не переживай!))) Просто чуть позже!)))Маленький_котёнок сказал(а):Машка, ну есть у тебя совесть, а? Дай уже людям(Людям?!) поцеловаться)))
Эх, добрые вы!)))Alina777 сказал(а):Ну да, светлых сотрут в порошок
С тобой расслабишьсяskygirl сказал(а):Чтобы читатели не расслаблялись biggrin
в начае сериала я пытаюсь передать характер героини - её жизнь кажется ей банальной рутиной. А насчёт последнего продолжения - оно короткое, но это часть завязки!Nilu сказал(а):не могу сказать, что продолжение мне показалось каким-то оригинальным, или вызвало массу восторга, но, на мой взгляд, получилось неплохим.
Не сходи с ума, моя хорошая, на этот вопрос в ОМО я уже отвечала) Он женат!))Irma9517 сказал(а):Я что-то не пойму он женат или нет?! Этот вопрос сведет меня с ума!
Лучше я тебя)))inna-romashca сказал(а):Маленький_котёнок, ну иди сюда, я тебя расцелую - они выбрались!!!!
Конечно, придётся) Мир такой не замысловатый получился... вообщем я им не довольна...inna-romashca сказал(а):Я счастлива, подозреваю, правда, что вниз им еще придется спуститься, но сейчас вся в нетерпении - хочется увидеть мир на земле
inna-romashca сказал(а):эх на следующие выходные я вообще на все уезжаю, так смогу прочесть только после... sad
inna-romashca сказал(а):Молодчинка!!!
Не мучайся! Мне кажется, что в сегодняшней серии будут ответы на многие твои вопросы...ksew сказал(а):мучаюсь напряжённым ожиданием.
Все нормально, Ритуль! Не за что просить прощения! Не может же всем нравится!Ритка_Люблю_Играть сказал(а):Падший ангел незнаю почему, но мне он стал меньше нравится. Объяснить не могу, и за это прошу прощения. Но вообщем сериал не плохой, и даже очень хороший, но не великолепный. Лёлик прости меня пожалуйста.
Все может быть, Ириш! Моя фантазия безгранична!!!Irma9517 сказал(а):Но почему-то мне кажется что он скакой-то любовьб хочет её вернуть, ну не знаю, почему-то мне так кажется, может что-то осталось? Очень хочу зать продолжение)
Без комментариев...black_black сказал(а):Но последняя фраза настараживает - неужели, Анжелика решила вернуться к Антону?..
Жень, какая то ты сентиментальная стала...Маленький_котёнок сказал(а):Падший ангел., грустная серия.... Она вызвала слёзы на моих глазах...
Маленький_котёнок сказал(а):ВСе предельно ясно- она решила вернуться к этому извергу...