Irma9517, ой и правдаIrma9517 сказал(а):Алхимик, ой давно не писала я комментарий

Да-да... боится заговора и, как видишь, не напрасно!)Irma9517 сказал(а):скажу главное, меня очень понтрясло поведение короля! Вот от него я этого не ожидала! Гадкий подлец и трус!
Спасибо, не знаю даже, что ответить) Воплощаю образ, живущий у меня в воображении. Да каждый так сможет)Irma9517 сказал(а):А вот Анна, она очень красивая, очень, очень! Не знаю как ты создаешь таких красивых симов?
Влюблён) А узнает или нет - посмотрим) Спасибо за отзывIrma9517 сказал(а):Но мне бы так хотелось если бы Калью узнал под видом Анны шута, но мне кажется он её узнает, но он же влюблен?

Белые лебеди. Очень интересный поворот сюжета! Сегодня на работе как прочитала, так и впала в ступор!)) Пришлось на время забить на дела и перечитать сериал заново, чтобы сопоставить все факты и понять, что же такое вспомнила Свен. И мне так кажется, что у неё был сильный провал в памяти, который стёр из её воспоминаний целых семь лет. Получается, что за эти года она успела познакомиться с Грегори, выйти за него, родить дочь, а потом с этой девочкой что-то случилось, и у Свен от шока случилась амнезия??.... Но как она умудрилась забыть ВСЁ?.. Или я неправа? Короче, я запуталась