Сим-симКа_3

Проверенный
Да вот же_Selesta_ сказал(а):Да, тогда кирдык всем будет))

Да вот же_Selesta_ сказал(а):Да, тогда кирдык всем будет))
синячок был у неё на другой щекеIrma9517 сказал(а):Тайна ночного города, ух какие словечки)) медальон очень красивый, но вот синячок не много слез, с щеки на шею)) как-то не удачно разместила) Но почему-то Эмили не сильно и волнуется за семьею, чего-то мне не хватает, как будто пустота, но хочу надеяться на скорое продолжение)
не знаю...она волнуется..поэтому хочет изучить книгу и уничтожить тех кто украл их...Irma9517 сказал(а):Но почему-то Эмили не сильно и волнуется за семьею, чего-то мне не хватает, как будто пустота
не знаю, не знаюIrma9517 сказал(а):но хочу надеяться на скорое продолжение)
Маленький_котёнок сказал(а):Инночка, что это? Так всё хорошо было... Что за девочку она узнала? Я ж теперь спать не смогу... Так всё кончилось неопределённо.
Irma9517 сказал(а):что за? А я сразу сказала что неладно что-то с этим Грегори! Ну девочка во сне на фоторграфии, значит..что я тупая, ничего на ум не приходит, это его дочь?!
Shugara сказал(а):Но честно,я в конце запуталась,так сюжет завернулсЯ..
Alina777 сказал(а):я и сама немного запуталась
Ну вот, а мне казалось, после этой серии все точно понятно будет(((Сим-симКа_3 сказал(а):всё непонятнее и непонятнее.
Irma9517 сказал(а):Ну девочка во сне на фоторграфии, значит..что я тупая, ничего на ум не приходит, это его дочь?!
Лелик0509 сказал(а):И вот она! Та самая бомба...
Ramina сказал(а):У Свен, что амнезия была? А что это за девочка? Её дочь что ли? Хм... мозг начинает сопоставлять факты и фантазия уже рисует возможное продолжение. Почему то в памяти всплыло то обручальное кольцо.
mir сказал(а):Мучают вопросы: Это девочка, которая являлась к Свен во сне её дочь? И ещё: Свен давно явно что - то забыла... А теперь вспомнила... Вспомнила, что ей 25 лет!? Ну ничего себе!!!
skygirl сказал(а):В голове столько предположений возникло, одно бредовее другого
Shugara сказал(а):А мне вот кажется что это девочка - её и Грегори дочь...
_Selesta_ сказал(а):мне так кажется, что у неё был сильный провал в памяти, который стёр из её воспоминаний целых семь лет. Получается, что за эти года она успела познакомиться с Грегори, выйти за него, родить дочь, а потом с этой девочкой что-то случилось, и у Свен от шока случилась амнезия??
Ну в целом, сама запуталась, что ответить, да, у нее была амнезия и она действительно забыла приличный кусок своей жизни) На самом деле, идея с амнезией пришла в голову не случайно (да и вообще я тут ничего нового не изобрела) – когда-то в детстве на каникулах у бабушки читала романы, один из которых меня сильно впечатлил – история рассказывалась про юную девушку, встретившую незнакомца и влюбившуюся в него, а потом оказалось, что не такая уж она и юная) Да и незнакомец вовсе не незнакомец. Вообщем плохо помню, в чем там было дело, но на основе этой идеи сюжет и построила)) Плюс впечатлилась фильмом «50 первых поцелуев» с Сэндлером и Берримор)) Тоже замечательнейший фильм об амнезии и ее проявлениях, А по поводу мужа, ребенка – в следующих сериях как раз и будет настоящая история Свен) Такая, какой она должна была бы рассказываться с самого начала)Lackis сказал(а):ак Грегори муж Свен???Оо
И что случилось с её дочерью???
Ну, когда думаешь, что тебе 18, а потом понимаешь, что намного больше на самом деле, то задаешься вопросом, почему отражение этого не подсказало, все-таки 25 не 18 (Хотя спорный момент, я уже говорила, мне 25, а иногда смотрю на себя в зеркало, и не понимаю, почему при входе в бар, ночной клуб, у меня паспорт больше не проверяют)Irma9517 сказал(а):А можно вопрос? Причем сдесь возраст))) Ну как бы она и так хорошо выглядит)
Лелик0509 сказал(а):Такая трогательная сцена пробуждения... Я вспомнила свою первую ночь( сорри за такие подробности). Настолько чувственно описаны ее ощущения, что у меня засосало под ложечкой.
Спасибо, милые (при описании вспоминала свои ощущения при подобных обстоятельствах)))skygirl сказал(а):А пробуждение Свен... Так все здорово описано!
Ого)) Спасиб, даже перечитала) Ну в таком случае это помогло правильно оценить ситуацию)_Selesta_ сказал(а):Сегодня на работе как прочитала, так и впала в ступор!)) Пришлось на время забить на дела и перечитать сериал заново, чтобы сопоставить все факты и понять, что же такое вспомнила Свен.
Конечно же права) Свойства человеческой памяти удивительны, ну а почему так случилось и как она забыла - конечно же в продолжении)_Selesta_ сказал(а):Но как она умудрилась забыть ВСЁ?.. Или я неправа?
Ну... в пинципе и рассказывать уже особо нечего, она и сама все поняла)Сим-симКа_3 сказал(а):Мды. Думаю, ему стоит Свен всё рассказать, а то ведь она совсем ему доверять перестанет. Только вот как?они же поругались! %(
inna-romashca, ага, душевный фильм!))inna-romashca сказал(а):Плюс впечатлилась фильмом «50 первых поцелуев» с Сэндлером и Берримор)) Тоже замечательнейший фильм об амнезии и ее проявлениях
Буду ждатьinna-romashca сказал(а):Конечно же права) Свойства человеческой памяти удивительны, ну а почему так случилось и как она забыла - конечно же в продолжении)
Гы!)))Irma9517 сказал(а):определила кто я по сущности из героев, однозначно - Петра, такая же вспыльчивая)) гномка))
Ну что ты... Он же не глупышка-фея!)))Nilu сказал(а):Я была просто в шоке! А кротчайший путь - это какой же?.. Меня терзают смутные догадки... но, надеюсь, Алекс не попытается проскользнуть в постель Вивиана, как феечка.
Ну-у... При некотором количестве фантазии можно представить!)))Nilu сказал(а):чем обернется же эта связь некроманта и эльфа
Ну... я себе уже много чего понапредставляла...Lackis сказал(а):Ну-у... При некотором количестве фантазии можно представить!)))
Читала сагу Стефани Майер? Там есть и оборотни, и Джейкоб (то бишь Джейк), и Квилеты(слово по-моему, чем то похоже) Вот. Если ты это имела ввиду.что? где? Квейл??? а-а-а-а, где, всё убили без пистолета....((( но спасибо за отзыв)
Тоже обожаю этот фильм)))inna-romashca сказал(а):Плюс впечатлилась фильмом «50 первых поцелуев» с Сэндлером и Берримор))