Лелик0509,
ksew,
Alina777,
smssimochka,
Кася79100,
Маня_Елина, спасибо, дорогие мои!!!)))
Лелик0509 сказал(а):
Значит ПОКА мы ограничились страстным поцелуем?
Ну да!!!)))
Лелик0509 сказал(а):
Это все связано с Петрой? Что же такого прочитал Вивиан в ее мыслях? Ну, очень интересно!!!
ksew сказал(а):
то за мысль прочёл Виви в голове у Петры
В следующей серии узнаете. Но в принципе все предсказуемо, молодая девочка, а вокруг столько сильных мужчин...
Лелик0509 сказал(а):
Только Петра остается без пары! Машка, надо было шестиконечную звезду вводить!!!
Нефиг ей, молодая еще!!!)))
Лелик0509 сказал(а):
И еще, господа, знающие все о фэнтези, расскажите чайнику, а можно чтобы различные существа сходились между собой? Что-то этот вопрос начал мучить мое сознание. Орк и фея... Некромант и эльф? Такое возможно?
Возможно, конечно. Полукровки во всех фентези есть. Ну то есть почти во всех. Ведь и орки, и эльфы, и прочие сделаны по подобию человека.
ksew сказал(а):
жаль, что всё закончилось только поцелуем
У них все впереди!!!)))
Маня_Елина сказал(а):
Опять так будто ничего не было! Мне уже чего-то хочется!..
Потерпи немного!!!))) Не так долго осталось до конца, каких-то серий десять!!!)))
Маня_Елина сказал(а):
А внутри купола Вивиан мог почувствовать мысли Алекса?
Мог, если бы захотел. Но ведь Вивиан у нас весь такой положительный, поэтому старается не лазать в головах без особой надобности. Хоть и не всегда получается, но он пытается... К тому же эти данные Алекс тщательно зашифровывает, все ж тоже маг какой-никакой. А вот когда сорвался - да, можно было бы прочитать, если бы успеть вовремя...
Маня_Елина сказал(а):
Долго пыталась представить себе «целомудренный» поцелуй Х)))
Ну, это легко!))) Коснуться губ легким поцелуем, сомкнутыми губами. Чмокнуть!!!)))