Блин возможности, конечно, клевые

Но что-то у меня ощущение, что я не так давно подобный опрос проходила, про лыжный отдых и горы точно и развитие сюжета, и где все это? Вообще где весь новый контент? Про вязание у меня такое ощущение, что вечность каталог делается, только заманивают и заманивают....
Особенно порадовала Американская средняя школа, хочу хочу. Я думала разрабы к этому точно не вернутся уже после родителей, но ура, неужели! Это для меня первое место. Я уже тут как-то писала, это самое главное, что мне не хватает сейчас в игре, кружки какие-нибудь, выпускные и вообще разнообразия действий у подростков, школы-интернаты уж, наверное, несбыточная мечта, но скучаю по ним, хоть в 3 или опять играй.
На втором месте путешествия, на первом месте я поставила Швейцарский городок, так как можно будет реализовать лыжи, горные склоны и тп, ну а летом какое-нибудь купание в озере. Потом Китайский городок, не люблю восточное, но для путешествий как раз такого городка и не хватает. Ну и на 3 Италию, так как можно будет виноделие развивать и тп, ну или Грецию, туда тоже можно кстати виноделие приплести)) Морские курорты, конечно, хорошо, но уже есть Сулани, хватит и этого
Вообщем добавьте эти все пункты и ферму с лошадями, которую давненько обещают и игру можно сворачивать.
Развитие сюжета вообще не хочу, зачем если есть MC? Он прекрасно справляется, игру не нагружает, один мод, даже мне не любительнице модов, не сложно поставить, а он еще и бесплатный. Не думаю, что разработчики реализуют это лучше MC.
Магазины тоже не особо, я Магнолию то всю под жилые участки переделала, так что мне это не зачем.