Мдаа... Даже несмотря на то, что я совсем не в восторге была от темы про ЗВ, были надежды, что другими вещами из этого ИН можно будет компенсировать этот недостаток. И все надежды рухнули.
Была (маленькая) надежда на новые расы инопланетян, ну хоть одну расу, или на добавление прежним иноплам новых возможностей кастомизации - выбора вариантов лиц/голов,
цвета кожи, каких-то добавок на тело типа хвоста или гребней и т.д. За такую возможность я бы с радостью простила тематику ЗВ. Но вышел облом.
Думала, мир/город/планету Батуу можно будет хоть немного подстроить под себя, изменить хотя бы некоторые здания и сделать из них хоть что-то полезное. Ан нет, облом. Да и сам городок Батуу, как уже "модно" стало в четверке - один-два дохлых участка (я про количество). Не 10, не 15. И куча декора, фонов и прочей мишуры.
Надеялась хотя бы на круглые стены, это позволило бы создавать как жилые участки интересной формы, так и всякие общественные, в том числе на инопланетную тему. Но фиг с маслом.
Надеялась на хоть какой-то вменяемый геймплей с космическим кораблем,
как там его, Соколом Тысячелетия (да хоть Ястребом пятилетия или Воробьем трехлетия). Думала, ну хоть можно будет для вида его поставить в доме, моим иноплам будет отрада и милота. На шикарный функционал этого корабля не расчитывала, никаких световых лучей и армагеддона от него увидеть не надеялась (а ведь можно было бы столько всякого прикрутить, как у того же водного мотоцикла аква-ягуара всякие огни и ленточки и музон добавляемые). Хотя в глубине подсознания и такие мечты были. Максимум, чего хотела - поставить эту тарелку в дом, с возможностью сесть в него - и потом экран загрузки, ну хоть так. А что мы получили? Фиг с маслом.
Все эти вещи могли бы оправдать для меня ЗВ. И ведь не так сложно это реализуемо, не требует разработчиков уровня "бог".
И, в итоге, что мы получаем? Дроид (cutee блин
), световой меч (вообще самая полезная вещь, и самая нужная симам, что характерно), геймплей за никакущие фракции на 1 раз. Ах да, новые блюда! Ах да, там же ещё молоко голубое, вы не забыли?!
Мне как раз нового вида молока не хватало...