Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Мдаа... Даже несмотря на то, что я совсем не в восторге была от темы про ЗВ, были надежды, что другими вещами из этого ИН можно будет компенсировать этот недостаток. И все надежды рухнули.

Была (маленькая) надежда на новые расы инопланетян, ну хоть одну расу, или на добавление прежним иноплам новых возможностей кастомизации - выбора вариантов лиц/голов, :Зеленый: цвета кожи, каких-то добавок на тело типа хвоста или гребней и т.д. За такую возможность я бы с радостью простила тематику ЗВ. Но вышел облом.

Думала, мир/город/планету Батуу можно будет хоть немного подстроить под себя, изменить хотя бы некоторые здания и сделать из них хоть что-то полезное. Ан нет, облом. Да и сам городок Батуу, как уже "модно" стало в четверке - один-два дохлых участка (я про количество). Не 10, не 15. И куча декора, фонов и прочей мишуры.

Надеялась хотя бы на круглые стены, это позволило бы создавать как жилые участки интересной формы, так и всякие общественные, в том числе на инопланетную тему. Но фиг с маслом.

Надеялась на хоть какой-то вменяемый геймплей с космическим кораблем, :НЛО_злой: как там его, Соколом Тысячелетия (да хоть Ястребом пятилетия или Воробьем трехлетия). Думала, ну хоть можно будет для вида его поставить в доме, моим иноплам будет отрада и милота. На шикарный функционал этого корабля не расчитывала, никаких световых лучей и армагеддона от него увидеть не надеялась (а ведь можно было бы столько всякого прикрутить, как у того же водного мотоцикла аква-ягуара всякие огни и ленточки и музон добавляемые). Хотя в глубине подсознания и такие мечты были. Максимум, чего хотела - поставить эту тарелку в дом, с возможностью сесть в него - и потом экран загрузки, ну хоть так. А что мы получили? Фиг с маслом.

Все эти вещи могли бы оправдать для меня ЗВ. И ведь не так сложно это реализуемо, не требует разработчиков уровня "бог".

И, в итоге, что мы получаем? Дроид (cutee блин :ругаюсь: ), световой меч (вообще самая полезная вещь, и самая нужная симам, что характерно), геймплей за никакущие фракции на 1 раз. Ах да, новые блюда! Ах да, там же ещё молоко голубое, вы не забыли?! :фейспалмсразмаха: Мне как раз нового вида молока не хватало...

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
достаточно лояльный игрок в Симс с усталым лицом, с написанным на нем разочарованием
Да это прям я :смех:. Сколько лет я был лояльным игроком, покупал все, что выходило для игры, не по скидкам, а по полной цене в день выхода, не жалел денег, старался видеть в выходящих допах плюсы, а не минусы, всё надеялся на долгожданные шутки всякие типа улучшения отношений, транспорта, доработки подростков, вообще углубления геймплея, но на каталоге с вязанием я, честно, сдулся, это первое, что я не купил и пока не собираюсь, потому что был сильно разочарован уже эко-жизнью, совершенно мне не интересной, да еще и скучно реализованной, так что тратить 800р на возможность повязать вообще не было никакого желания. Думал взять потом как-нибудь по скидке процентов в 50. Но, узнав об анонсе это убогого абсолютно никчемного узкотематического ИН по Звездным войнам, вообще передумал покупать дальше игру. Мое мнение изменится, только если выпустят хоть что-то годное и то, что реально просят и ждут игроки, и я в том числе, и то, что нужно для симулятора жизни, в котором младенцы 6 лет как мебель, нет двухъярусных кроватей, винтовых лестниц, нет автомобилей, да тот же зимний курорт типа Альп с катанием на лыжах я бы купил с удовольствием сейчас, но не этот безнадежный шлак со шляпами в виде голов инопланетян :тошнит:.

Играю в Симс 3 и разочарован, что сколько не вкладывался в Симс 4 - получил в итоге жутко дорогую игру с минимальным количеством годного контента.

nastya-chan

Проверенный
Достижения
265
Награды
15
Я тут подумала. А нафига они сделали это недоприключения, если у них задача пропиарить тематический парк аттракционов? То есть... Почему они не сделали тематический парк аттракционов? Это ведь так логично! И вызвало бы куда меньше фанатского гнева, ведь парк аттракционов это уже семейный геймплей, близкий большинству игроков. Сделайте отели, которые так желанны фанбазой, сделайте один крутой аттракцион (какую-нибудь крутую американскую горку из оригинального парка, заодно пропирив лучший аттракцион в парке), один простенький вроде лошадок, катающихся по кругу или чертового колеса и несколько перекрасок, и постройте один бар. Можно добавить какой-нибудь фаствуд вроде сладкой ватыВСЕ. Это будет пиар, это будет геймлей для ВСЕХ игроков (можно и деток сводить, и свиданку провести, и просто компанией затусить), а детки, сводившие симов в парк аттракционов с готовностью начнут требовать у родителей, чтобы их сводили в настоящий парк.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А нафига они сделали это недоприключения,
Потому что политика тоже есть в игре, и Макс хочет на двух стульях отсидеться. Нужно и ЕА подлизать Звёздные войны и Дисней пропиарить. Жить хочешь, крутись.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Я тут подумала. А нафига они сделали это недоприключения, если у них задача пропиарить тематический парк аттракционов? То есть... Почему они не сделали тематический парк аттракционов? Это ведь так логично! И вызвало бы куда меньше фанатского гнева, ведь парк аттракционов это уже семейный геймплей, близкий большинству игроков. Сделайте отели, которые так желанны фанбазой, сделайте один крутой аттракцион (какую-нибудь крутую американскую горку из оригинального парка, заодно пропирив лучший аттракцион в парке), один простенький вроде лошадок, катающихся по кругу или чертового колеса и несколько перекрасок, и постройте один бар. Можно добавить какой-нибудь фаствуд вроде сладкой ватыВСЕ. Это будет пиар, это будет геймлей для ВСЕХ игроков (можно и деток сводить, и свиданку провести, и просто компанией затусить), а детки, сводившие симов в парк аттракционов с готовностью начнут требовать у родителей, чтобы их сводили в настоящий парк.
А ведь мододелы Уже сделали и горки и карусель лошадок и чертово колесо. Да пусть анимации кривоваты, но это сделали обычные люди бесплатно, а не сделала компания с многомилионными доходами, за несколько тысяч рублей, с кучей работников.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Потому что анимации, Карл, анимации. Это же работать придётся.
Пересмотрите "геймплейный" трейлер и найдите хоть одну новую анимацию, которой в игре не было. Заодно можете и геймплей поискать, одна болтология и куча новой жратвы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В городе есть специальная нора, удовлетворяющая потребности в гигиене и естественной нужде.
я так понимаю что спать они тоже будут в норе в новом игровом наборе путешествие на батуу
-----------------------
на официальном сайте Линдси Пирсон и команда оставили сообщение:

В ближайшие недели мы дадим вам информацию о следующем аддоне, над которым мы работаем с прошлого года.
Младенцы, машины, двухэтажные кровати или фермы в него не включены
.

это официальное заявление. так что до конца года нас ждёт ещё и аддон. возрадуйтесь о други!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В городе есть специальная нора, удовлетворяющая потребности в гигиене и естественной нужде.
Нора....блин,звучит и читается конечно:D
. А нафига они сделали это недоприключения
А нафига,они выпустили недо доп из которого сделали ин? Во имя денех....
Мне под всю эту ситуацию вспоминается одна песенка...там правда стебались над слухами о попытках снять где-то в наших широтах властелина колец..... но блин, как же она описывает данную ситуацию.
"Директор:- Так. С восстановленьем этой цитадели,у нас ведь по ветру пойдет кооператив. Режиссер:-Спокойно. Выход есть. Берем все то ,что снять успели и монтируем в порнушный детектив"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Похоже, несмотря на всю их "супер-гордость" за этот ИН, благодарностей в панамку им все же прилетело столько, что спешат уже объявить новый доп, а об этом забыть поскорее :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это официальное заявление. так что до конца года нас ждёт ещё и аддон. возрадуйтесь о други!
Ну дак по раписанию да,конец октября начало ноября...и в том году,так же было...чого уж удтвительного.другое дело,что ту же магию и славу они оптом анонсировали.а тут вон курсы интриги отрабатывают

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Посмотрела видео от другого обзорщика. Там показали всю имеющуюся мебель и предметы. Вещей оказалось очень много (даже без режима отладки, вместе с ним там, наверное, на отдельную игру хватит).
И вот тут я точно чего-то не понимаю. В игру вложили довольно много усилий, чтобы все эти вещи сделать. Но на остальное уже не хватило места, чтобы доп мог считаться геймпаком. И, в то же время, игрокам не дали даже возможности всеми этими вещами поиграть в новом городке. Это какбэ уже абсурд. Кто там в EA такой сидит и приоритеты в паках расставляет? Почему его до сих пор слушают? Из раза в раз в игре становится все меньше играбельного контента, но растет количество неиграбельного. И игроки это уже неоднократно подчеркивали. Видимо там понимают, что дополнение по ЗВ точно мало кто купил бы. Но если уж делаете геймпак, то сделайте возможность им играть как можно большему числу игроков. Чтобы там возможности были, а не сплошные ограничения.
Ведь вещи выглядят отлично. Пока смотрела на них, очень захотелось такое в игре. Я вижу, как очень многое можно использовать, чтобы построить свой космический кораблик контрабандистов. Какие-то вещи выглядят как из другой эпохи, даже больше средневековые и колоритные. Одежда некоторая тоже под средневековье вполне подойдет. Думаю, мододелы вполне смогут из светового меча сделать обычный (благо есть модельки из Пути к славе).
В какой-то степени это похоже на расширенный каталог вещей. Если уж геймплейная часть не зайдет, то что-то оттуда все-таки использовать можно. В принципе, таких допов в игре достаточно, где не столько играешь в его фичу, сколько пользуешься вещами. Например, я не очень много играю за вампиров или волшебников. В Стрейнджервилле тоже сюжетку только 2 раза прошла. В университете играла тоже два раза пока. Но вещи из них всех использую регулярно и в больших количествах. Может есть смысл ГП взять ради того, чтобы сделать сайфайное сохранение, как уже давно хотелось. Наконец-то у моего Светлячка будут двери классные :смех:
Тут, конечно, больше не вижу, где такое можно применять. Только если отдельный декор в отдельных местах. Ну никак такое не подойдет в Уиллоу крик. Оазис какбэ не резиновый. Да и Стрейндж тоже. Может, в Эвергрине в районе порта что-то можно слепить. И все, локации закончились, где такой стиль не будет выглядеть совсем прям неадекватно.
Собственно, вещи - это единственный большой плюс этого геймпака. Но они же и его довольно весомый минус. Вот дали бы редактор городков - тогда это можно было бы обернуть в плюс. Вполне можно было бы переделать городок под другую планету, а на Батуу понатыкать заведений, в которых можно было реально играть, а не смотреть, как симы уходят в норы.
А пока это можно сделать только если у тебя вагонище свободного времени, чтобы сидеть в сторонних програмах или перемещать вещи при помощи TOOL мода.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня одно время была идея строить космический корабль без привязки к какой-то местности, как будто он приземлился на планету, а в виде закрытой подземной локации (пока он в космосе летит, те, кто внутри, все равно не могут осмотреть его снаружи). Ну и соответственно, вся жизнь экипажа протекала бы полностью в такой "пещере в форме корабля" - тут как раз кстати, что в четверке не надо ходить магазин за колбасой, и любой холодильник + плита подходящего вида могут кормить нас буквально поколениями в любом перелете теоретически бесконечно, пока будет кому чинить. Все упиралось по большей части в то, что даже у креаторов не нашлось декора в достаточно широкой номенклатуре, чтобы интерьер корабля можно было построить красиво и убедительно, не приколхоживая постороннюю мебель в виде тех или иных объектов - то есть вот, скажем, футуристического вида лампу или кресло в игре и так можно найти, и душевую кабинку из ученой карьеры тоже как будто для звездолета делали, но вот как, например, построить кабину пилота с пультом или служебные помещения, в которых должно стоять крупноформатное оборудование частью индустриального, частью футуристического вида, вот с этим реальная проблема. Скажем, в таком проекте можно было бы даже ровный участок поверхности наверху задействовать, сделав "шлюз", чтобы симы могли в скафандрах выходить на корпус корабля - но из чего, собственно, шлюз делать? Всяких там люков, выдвижных лестниц и прочей характерной инфраструктуры не хватает до сих пор, тут как раз новый набор, судя по всему, добавит кой-чего, ну и народ, возможно, засядет рисовать космические интерьеры как надо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну дак по раписанию да,конец октября начало ноября...и в том году,так же было
ну вот и выкатят дополнение. только что в нём будет вот в чём вопрос?
Вот дали бы редактор городков - тогда это можно было бы обернуть в плюс.
ишь размечтались. четвёрка самая закрытая для редактирования часть игры. не дадуть)))
не знаю чё все так убиваются. ну набор и набор. конечно предыдущие наборы поинтереснее были. но надо понимать что еашникам надо отработать контракты. денюжки вложены. лицензии куплены. а значит надо содрать с игроков три шкуры. фактически мы заплатим свои кровные за рекламу парка развлечений. молодцы еашники. так держать. как говорится - без лоха и жизнь плоха)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
  • все настраиваемые экраны загрузки
  • карьеры Notorious Rose - и, вероятно, все карьеры кроличьего кролика
  • Управляйте любым симом (TitanNano)
  • Смертоносные заклинатели (andrian_m.l)
  • Откройте для себя исправления ошибок, связанных с университетским спортом (Zerbu)
  • Образовательный набор (KawaiiStacie) - предположите, что он сломан из-за элементов кроличьей норы
  • Исследуйте мод (KawaiiStacie)
  • Более быстрое обучение (магнитный юг)
  • Больше клубов на сим (Neia)
  • Никаких строк (Lumpinou)
  • Частная практика (SimRealist)
  • Кусочек жизни (KawaiiStacie)
  • Волшебник (Триплис) - временное исправление доступно для загрузки на его сервере Discord
... и любой другой мод, включающий кроличьи норы
я вот почитала чо они сломали... сижу и поминаю самку собаки. ну это ж кромешный ужас... кривой гугл перевод не меняет катастрофического положения дел:апстенку:
  • all custom loading screens
  • careers by Notorious Rose -- and likely all rabbithole careers
  • Control Any Sim (TitanNano)
  • Deadly Spellcasters (andrian_m.l)
  • Discover University Sports-Related Bug Fixes (Zerbu)
  • Education Bundle (KawaiiStacie) -- please presume that this is broken due to rabbithole elements
  • Explore Mod (KawaiiStacie)
  • Faster Tutoring (magneticsouth)
  • More Clubs Per Sim (Neia)
  • No Strings Attached (Lumpinou)
  • Private Practice (SimRealist)
  • Slice of Life (KawaiiStacie)
  • Sorcerer (Triplis) - a temporary fix is downloadable on his Discord server
... and any other mod involving rabbitholes
оригинал такскть

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Письмишко-то целиком переводил кто? Там ведь не только про новое дополнение.

1. Скинтоны обещают доделать до конца года. Но это еще не все, они только начали повышать "репрезентативность" в игре, очевидно далее последуют еще какие-то фичи в плане внешности симов, может быть, те же инвалиды.
2. Все запросы игроков рассматриваются, но такие вещи, как винтовые лестницы, двухъярусные кровати, автомобили и младенцев нельзя добавить в игру просто так, они требуют "основательного подхода" - где-то требуется продумать базовую технологию как следует, где-то вникнуть в тонкости дизайна, чтобы уяснить, как лучше воплотить это все. Но пока работа далека от завершающей стадии, введение долгожданных фич они не анонсируют. Т.е. можно предположить, что если не над всеми хотелками аудитории, то над большинством они все же работают, хотя и с полным отсутствием даже ориентировочных сроков выпуска.
3. Про дополнение уже перевели выше.
4. Обещают впредь делиться информацией о грядущем контенте в более регулярной и более определенной форме, чтобы держать сообщество в курсе будущих дополнений и новых игровых возможностей.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
они требуют "основательного подхода" -
Одаа в 3ке не требовало,а тут вдруг ...:плачу::фейспалм:
, кусок жизни сломали
А у меня контрол симс поломали......а он мне нужен...и уи какего там,удобный гад,тоже опять искать по интырнетам....я уже прям плакать готова с этих иа....а ведь так радовалась ину-_-:crybaby:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, многие авторы уже быстренько обновили свои моды под новый патч. Среди них MC Command Center. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.пополняется.
Там вроде того что нужно еще нетю....ну небыло,когда я смотрела......расстройство блин

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
И вы, не забывайте, что помимо анонсированного дополнения, нас ждёт ещё и каталог, место для которого было зарезервировано в ориджине и случайно замечено игроками. Так, что, контент до конца года уже наштампован. И все негодующие от набора про батуу скоро переключатся на что-то совсем другое )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх