Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В предстоящем декабрьском обновлении будет БОЛЕЕ 100 оттенков кожи, которые можно будет не только использовать в готовом виде, но и сделать их темнее или светлее с помощью нового слайдера.
вот это да. интересно какие цвета они добавят и что это будут за оттенки?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не думаю что разрабы несут ответственность за пользовательские скинтоны. им бы хоть со своими разобраться. куда уж там до пользовательских... свои толком доделать никак не могут))

Официальный блог игры подтвердил сегодняшнюю утечку.
К концу года нас действительно ожидает два обновления с новыми и улучшенными оттенками кожи и прическами, а также новыми слайдерами, в том числе и для макияжа.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
И каким местом накроются при этом пользовательские скинтоны тоже очень интересно...
Тоже об этом думаю, но мне кажется, что даже если пользовательские скинтоны и сломаются, то это будет не так критично, как с окнами-дверями после последнего патча, например, потому что из сотни оттенков, которые еще и регулировать дадут, можно уж будет подобрать альтернативу. Хотя надеюсь, что все-таки не сломают скинтоны. Но даже если и так, наверное, могут быть проблемы с генетикой детей. Ее же, выходит, надо переработать под такое нововведение.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ога бегунок цветов... симс 3 ты ли это)
Тоже об этом думаю, но мне кажется, что даже если пользовательские скинтоны и сломаются, то это будет не так критично, как с окнами-дверями после последнего патча, например, потому что из сотни оттенков, которые еще и регулировать дадут, можно уж будет подобрать альтернативу. Хотя надеюсь, что все-таки не сломают скинтоны. Но даже если и так, наверное, могут быть проблемы с генетикой детей. Ее же, выходит, надо переработать под такое нововведение.
каму как каму как.. многие любят реалистичные скины, я в том числе. иа 1 фиг будет придерживаться мультяшности. да и потом акцент на темных цветах = 90 темных скинов и 10 остальных.. спасибо.. не надо ломать мои скинтоны.. они мне дороги -_-

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
каму как каму как.. многие любят реалистичные скины, я в том числе. иа 1 фиг будет придерживаться мультяшности. да и потом акцент на темных цветах = 90 темных скинов и 10 остальных.. спасибо.. не надо ломать мои скинтоны.. они мне дороги -_-
Вот именно для такого я и объяснял в другой теме и, кажется, именно Вам, что такое "скин" и что такое "скинтон". Нынешние кастомные скинтоны тоже не отличаются реалистичностью в плане текстур. Да, они более естественные, чем многие от ЕА, но у них нет прорисовки вроде реалистичной кожи или пор. Точнее, такое я видел буквально у какого-то одного пака скинтонов, но из-за этого своего непонятного блеска его и не хочется использовать, потому что это очень некрасиво вылезет поверх скина-оверлея. Большинство скинтонов универсальны для всех: их используют и те, кто делает реалистичных симов, и те, кто делает "мультяшных". Не используют только те, кто использует скины, которые не скин-оверлеи (понятное дело, они тоже что-то выбирают в генетике, но для них это не играет такой большой роли).
Поясню на примере, раз не было понятно в прошлый раз: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Что до количество оттенков, откуда Вам известно это заранее? Соотношение явно не 1:9 будет. Другое дело, что Вы считаете темными и светлыми скинтонами, потому что если для Вас в категорию темных и смуглые попадают, то да, конечно, темных будет больше. Просто из большего разнообразия в реальной жизни.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
оверлеи не поломаются
Это поломаться никак не может точно. По сути, скин-оверлей — это та же родинка или те же морщины (в зависимости от расположения). Точнее, как показала практика, их тоже сломать могут, но у этого нет прямой связи с добавлением цветов кожи.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
а также новыми слайдерами, в том числе и для макияжа.
не прошло и... сколько там прошло? как до них доперло, что их помада юзабельна будет, только если ей можно будет установить прозрачность что ли :фейспалм: с другой стороны, лучше поздно, чем никогда :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот именно для такого я и объяснял в другой теме и, кажется, именно Вам, что такое "скин" и что такое "скинтон".
А не важно что и как называется,для меня оно все -кожа:D ваши объяснения я помню. Но главное что они ломают....а это вызывает дискомфорт раздражение (ещеб,лепил себе лепил игрушку,пришли и покоцали) и убивает желание играть
Что до количество оттенков, откуда Вам известно это заранее? Соотношение явно не 1:9 буде
Ну я утрировала,но по этому упоминанию.,что акцент будет на темнокожих,как бы логично,что таких оттенков будет больше..не? Тем более с нынешними тенденциями. И нет,для меня темные цвета кожи-это темные цвета.
это жесть. требования к железу всё выше и выше
Ну дак ,а вы хотите? У них и в 3ке так же было....продукт становится все более громоздким,требовательным и все таким же не наполненным...
Это поломаться никак не может точно. По сути, скин-оверлей — это та же родинка
Ой,я вас умоляю,они глаза умудрились сломать,которые по-сути,не более чем макияж/грим(на базе чего там нрод их клепает). Так,что яб не была так уверена. Эти-могут

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
А не важно что и как называется,для меня оно все -кожа
Да понятно, что все оно кожа, но это бы просто не вызывало такой реакции при полном понимании. Это как многие путались, когда островное дополнение вышло, и там симы загорать не могли. Одни говорили, что с пользовательскими скинтонами загорают, другие — что не загорают, а потом оказывалось, что первые говорили про скины-оверлеи из "деталей кожи", у которых действительно не было проблем с загаром (с чего бы там быть этим проблемам, если текстура поверх цвета накладывается), а вторые имели в виду именно цвета кожи, которые нужно было под загар вышедшей позже программой фиксить.

Ой,я вас умоляю,они глаза умудрились сломать,которые по-сути,не более чем макияж/грим(на базе чего там нрод их клепает).
А они сломали? Я не в курсе просто. Линзы, которые идут как грим, никогда не ломались (не говорю про последнее обновление, т.к. я не обновлялся еще), а глаза в генетике — чуть более специфичная штука, как и скинтоны (цвета кожи из генетики). Хотя этот патч со скинтонами, я так понял, угрожает и косметике (в которой линзы), т.к. там тоже слайдер собрались прикрутить, как я понял. Будет ли с ним старый контент работать? С другой стороны, прошлое обновление с перемещением окон и дверей кастомные окна и двери не затронуло, так что порой не ломают.

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
223
Линзы, которые идут как грим, никогда не ломались
Не все, но часть последнее обновление поломало. И что самое удивительное - даже кое-что из одежды. В КАС все нормально, а в игре пустое место :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А они сломали? Я не в курсе просто. Линзы,
Ну,я про 1 из предыдущих обновлений которое сломало глаза.и ладно дефолтные(хотя тоже странно).так у народа и линзы накрывались.лично,какое-то количество удаляла...

Не все, но часть последнее обновление поломало. И что самое удивительное - даже кое-что из одежды. В КАС все нормально, а в игре пустое место
Ого,опять игру шерстить...жесть какая.хотя чего я удивляюсь.у меня после какого-то из последних патчей,симка облысела.прическа перестала отображаться на прочь....да.и без модов игра не игра и моды,такое специфическое дело,что капец...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
так у народа и линзы накрывались.лично,какое-то количество удаляла...
Это странно, конечно. У себя не замечал. Но я буквально от пары-тройки авторов линзы использую, так что пронесло, видимо.

Не все, но часть последнее обновление поломало. И что самое удивительное - даже кое-что из одежды. В КАС все нормально, а в игре пустое место
С одеждой когда-то были проблемы, кстати. Тогда сим черным становился полностью. И еще такое как-то раз от пресетов некоторых было.

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
223
Monsterwn, ну вот потому ничего хорошего от предстоящих нововведений и не жду. К бабке не ходи - опять что-нибудь сломается и придется всё шерстить :( А еще даже с пользовательскими окнами не разобрались :апстенку:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
всё понятно. месяц латиноамериканского наследия. это всякие раскрашенные скелетики. день мёртвых. хэллоуин. что-то из этого будет в патче завтра. может скелехильду добавят.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Лучше б месяц эскимосского наследия сделали, чтоб тухлую акулу есть и на собачьих упряжках кататься. А на южноамериканскую тему у нас уже Сельвадорада была с печками, скамейками и пр., на кой нам это масло масляное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх