Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

vikto-duda

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Я поражаюсь таланту разработчиков преподносить пустышку как ЦЕЛОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, да ещё и расписать красочно и на много букв. В этом обновлении (прости господи) ну ВООБЩЕ НИЧЕГО нет. Лучше бы они не тратили действительно свое время и время игроков на такие бесполезные вещи. К тому же все эти глупые перекрашенные курточки, горшочки и 100500 «новых» блюд, только утяжеляют игру, почти никто не пользуется всем этим барахлом! Эх была бы возможность удалять из корневых файлов игры все ненужные вещи, функции, тем самым облегчить игру и уже по своему усмотрению добавлять понравившиеся предметы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
К тому же все эти глупые перекрашенные курточки, горшочки и 100500 «новых» блюд, только утяжеляют игру, почти никто не пользуется всем этим барахлом!
это обновление зайдёт только тем кто имеет голую базу без дополнений.
Эх была бы возможность удалять из корневых файлов игры все ненужные вещи,
если не ошибаюсь то такое можно было делать в симс2.
---------------------
а вот и лого нового обновления:

EImy-E5-Xed3-Y.jpg

Последнее редактирование:

vikto-duda

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
это обновление зайдёт только тем кто имеет голую базу без дополнений.

если не ошибаюсь то такое можно было делать в симс2.
---------------------
а вот и лого нового обновления:

EImy-E5-Xed3-Y.jpg
Согласитесь, таких людей, кто имеет только «голую базу без дополнений», единицы по всему миру. И разрабы не идиоты, чтобы этого не понимать. Тогда вопрос: зачем? У меня только один ответ: потому что надо делать видимость щедрости и клиентоориентированности (поэтому бесплатно шлепают такие вот «обновления») а вот за нормальные дополнения извольте платить (и то, нормальных дополнений то особо и не было за столько лет).
Особенно меня убило последнее дополнение про звездные войны. Обожаю эту вселенную, но вообще не понимаю зачем и ее было делать? Я поиграла ровно 2 часа для ознакомительных целей в это и больше ниразу туда не возвращалась. И декор звездных войн абсолютный мусор в этой игре.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Согласитесь, таких людей, кто имеет только «голую базу без дополнений», единицы по всему миру.
Это делают не для базы, а для тех, у кого нет всех дополнений. Те же лестницы добавили с эко жизнью как бесплатное дополнение.

А так, да. Интересно что нет.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Такими бабочками я могу покрыть всю одежду в игре, с модовскими до кучи за вечер. И что тут брать?
ну не все же такие мастерицы как вы. некоторые ничего не умеют. и тут и бах. счастье привалило забесплатно)))

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Мне казалось, разрабы обещали что теперь симы не будут печь торты, но после обновления мои начали постоянно печь торты! До этого они таким не страдали(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а вот вам и сравнение того что было и того что стало:

o8A.jpg

а то многие спрашивают что там изменилось)
Чота,как было стремно,так и осталось.да еще и 1я прическа,мне в старом варинте,больше нравится.
Уж не позорились бы....

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
alien, правда, вторая "до" была даже лучше.
Могли бы у креаторов посмотреть, как в максис матч стиле делать афро кудряшки и подвезти побольше полигонов, так-то.
...
Я только что поняла, почему исправление начали именно с этих причёсок. Это чуть ли не единственные причёски в базе для чернокожих :фейспалм:

Tailiss

Проверенный
Достижения
280
Награды
0
А мне как раз улучшение понравилось. Раньше их терпеть не могла, старалась выкинуть из памяти, а этими буду пользоваться. Они стали как-то ... реалистичнее? Более четко понятна форма прически?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Мне первая причёска очень нравится в новом варианте, но жаль, что потерялся старый вариант. Эти тонкие длинные косички очень хорошо подходили всевозможным пришельцам и фантастическим существам. Новый же вариант выглядит более реалистичным и пушистым, как настоящие волосы.

А вот со второй причёской у меня проблемы. Они сейчас серьёзно? Столько времени распинаться о том, как важно и нужно разнообразить игру подобными причёсками и улучшить уже существующие, а в итоге сделать только хуже? Это вообще ЧТО? Это же надо было умудриться взять решаемую проблему, но вместо решения испоганить всё в миллион раз. Когда на отдельных тонах кожи есть какие-то пятна и недочёты, это неприятно, но это ещё можно списать на то, что это ЕА, которые всё делают через одно место. Как бы там не только с этими оттенками проблемы. В игре вообще много того, что сделано на тяп-ляп. Но когда сначала активно говорится о том, как они собираются улучшать свой контент из уважения ко всем категориям игроков, а потом из не самой красивой, но хотя бы не поломанной причёски появляется ЭТО...

6e6ac17e36a036441a8747e01ee0ff32.png

Серьёзно, уж лучше бы они молчали вообще. Если бы они действительно выкатили обновление с нормальными причёсками на разные типы волос, с разной длиной, структурой и объёмом, это было бы в десять раз лучше, чем никем не прошенное латиноамериканское обновление. Я ещё не посмотрел предметы строительства, но уже успел посмотреть КАС. Так вот, там ничего нет. Расщедрились только на 1-2 предмета. 2 вроде как у девушек, там помимо унисекс-рубашки ещё и женская кофта в таком стиле. Мне в целом некоторые расцветки очень даже понравились, но непонятно, где вообще связь между этой одеждой и латиноамериканской культурой. Совершенно разные вещи. А могли бы добавить какие-нибудь узорные пончо. И смотрелось бы интересно, и в игре такого ещё нет. Да и связь хоть была бы с темой обновления. Опять же, какое отношение это имеет к латиноамериканской культуре?

Ещё заметил в КАС велосипедный шлем из университетского дополнения, которого у меня пока нет. Его перенесли в базовую игру, видимо. Круто. Велосипеда нет, а велосипедный шлем есть. Спасибо, ЕА, за такой царский подгон. Ни новых вещей, ни афро-причёсок, ни латиноамериканской культуры. Одно название. Буквально.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
А могли бы добавить какие-нибудь узорные пончо. И смотрелось бы интересно, и в игре такого ещё нет.
В том-то и дело, что в игре такого нет. Нафига париться с новыми моделями в бесплатном обновлении, если народ схавает и перекраски?

1557232367117425055.jpg

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Ну вот, объявили тему нового дополнения и я прям даже не знаю. Спасибо, конечно, но почему нельзя сразу было запихать этот функционал во "Времена года"?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Далокош потому что нельзя было и пак про хомяков запихать в кошек и собак... :апстенку: ж - жадность

Вот и хорошо, мне и карта приглянулась и тематика нужная.. а уж после Батуу.....
да простят меня фанаты зв но после Батуу что угодно будет хорошо... Х)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вот и хорошо, мне и карта приглянулась и тематика нужная.. а уж после Батуу..... :капля:
и кстати обратите внимание что много симов с азиатской внешностью. возможно это как раз зимние курорты японии. тут и уличная мода пригодится.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
возможно это как раз зимние курорты японии.
там как минимум типичная японская пагода на заднем фоне. Эх, воспоминания о деревне Такемицу нахлынули... :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх