Ближе к концу - ребёнок залепливает лицо отца снегом. Такого же не было раньше? Тогда круто, прикольные игры в снегу, в том числе доступные детям.
Ну, как же без очередного костюма
медведя енота авокадо покемона?
Очень, очень не хватало.
А что это за покемонистая голубая штука плавает в воде? Типа духа воды что-то?
Что касается автомата с (японскими?) газировками, вот хорошо, что я недавно не поставила себе очередной мод на автоматы с азиатскими напитками, хотя долго думала. И вот, игра мне скоро торжественно подарит "законный" вариант такого автомата.
Понравилась эта плитка на стену с
фотообоями изображениями пейзажа, гор... Может быть, скоро и надоест, но пускай будет.
Многоножка ползает по плечу? Забавно, забавно, но напоминает всяческие нашествия насекомых из "Приключений в джунглях". Очередным насекомым будет больше.
Но я не против.
Транспорт... Вот всё думаю, дадут ли нам покататься на поезде. С одной стороны, тут показан участок типа ж/д станции, что дает некоторую надежду. Но с другой стороны, раз нам не показали, как симы заходят в поезд, значит, этого и не будет в дополнении. Ведь в трейлере обычно хвастаются новыми возможностями.
Хоть бы дали возможность проехаться на канатной дороге, буду держать кулачки. Внизу там что-то вроде станции посадочной, может, всё-таки это участок, который позволит сажать симов на канатку? Сами вагончики достаточно детализированные... Вдруг смогут симы доехать в них на вершину горы?