офигиваю от того, какие же все-таки русские расисты
Мне жаль, что я вас расстроила своими предпочтениями в Симс.
Бесконечное нытье, что светлых оттенков недостаточно.
Вы что-то путаете, "бесконечное нытье" - годами - было про недостаток темных оттенков. Нытье про светлые - однодневная и узкая акция
То, что мы получаем - безусловно, лучше, чем то, что было, но я просто не вижу здесь качественной репрезентации для ВСЕХ - вроде как в этом ее смысл
Было
Стало
Пора уже менять свое мирвоззрение. Вы с этим ничего не сделаете.
И рада за вас, что вы, возможно, уже поменяли и способны оценить выделение равных квот по полу и расе во всех сферах искусства и обычной жизни как замену оценки качества/характеристик самого объекта/субъекта. Или грубое вмешательство в культуру или искусство одной страны из-за недовольства другой.
не,я понимаю,что щас все лучаться счастьем в сторону нового допа...но, блин,выж не 1й год иа знаете
Не первый, а потому научилась подстраивать получаемый контент под свои запросы. И поставить пару фиксов для исправления того, что лично меня не устраивает (а других устраивает), не считаю проблемой.
еслиб не их рукокрюкость,большинства модов бы и не было в помине.дело не в состоянии они там что-то сделать или в состоянии,а в отношении...ну кто им мешал в эту пещеру анимацию от ракеты или обсерватории прикрутить?
Да были бы эти моды все равно - моды, которые не фиксы - их очень много, каждый пилит под себя новые карьеры, черты характера, глобальные моды - и это здорово, что Симс 4 позволяет это делать. Никогда бы в самой игре не сделали их столько и не делали ранее.
Спешка. Над проектами работают разные люди и они порой ни сном, ни духом, что там за анимации с ракетой и прочее - взяли крайнюю сделанную.
шоп она еще работала как надо)))
Ты имеешь в виду загрязненность городка? Я-то про меры писала) Экослед как-то меньше влияет на геймплей и окружение, а если специально этим заниматься (я пробовала), все в порядке.
Смотря что считать модами. Не забывай, что в папку "Mods" кладутся одежды и аксессуары + прочие предметы для игры. Это я к тому, что у игры не только модов полно, но и пользовательского контента не меньше.
Ну так и его бы не было без самой игры, я же об этом.
Как я вам завидую, от чистого сердца. Я как только не пыталась, даже нащупать надежду не могу. Ведь все будет по старинке. Эйфория сменится вклиниванием рандома, чуйства и настроения без рамок, будут преследовать симов где надо и не надо, восточное житие-бытие наскучит и его перекроят...
Не стоит, право
Мы уже разбирались, что много зависит от стиля игры и ожиданий игрока - видимо, у меня их все же меньше, чем у вас, раз у меня более позитивное ожидание) Вы часто пишите "зачем это моей симке" - вероятно, она у вас одна любимица. А у меня больше 300 симов и больше 100 семей, мне нравится переключаться между ними и создавать новые условия, менять отношения, отыгрывать разные характеры, профессии, увлечения, взаимоотношения, постоянно какие-то новые участки строю, стараюсь по максимуму использовать все возможности игры - и потому часто удивляюсь, когда кто-то не знает, что в Симс 4 есть тот или иной объект или занятие, но при этом не упускает возможности отпустить негативчик в ее сторону. Так что в этом допе я просто вижу новые возможности, вот и все.