Платформы очень годно сделали и перегородки разной высоты, вот прям как не ЕАшники, от души постарались)))
На стриме заметила непися зимой идущего в трусах и в кофте (модный рандом не миновал симгурей, ахах), а так же поняла, что дико привыкла к моду, который переодевает симов из зимнего в повседневку при входе в дом, а штатно этого в игре как не было так и нет. То есть вот зашел сим в пуховике и ботинках в дом, ботинки снял (табличка же!), а пуховик остался. И сел на диванчик кушать. Вот в такие моменты я реально не понимаю КАК вообще устроены мозги у того, кто додумался так сделать. Ну просто что вообще у них в голове?! Как минимум не хватает таблички снять верхнюю одежду, как максимум не просто снять обувь и ходить в носках, а переодеться в домашние тапочки)))
Потом меня дико вынесло от вуху в пещере. Ребята из ЕА, вы конечно, блин, молодцы, что додумались загонять симов вухаться в душ в полотенцах (хоть до вас это и дошло ой как не сразу), но душ - он как бы дома и в тепле. А гора зимой - она как бы не душ!!! Однако два сима дружно зимой на улице перед пещерой переоделись в полотенце и только потом полезли туда вухаться. А потом вылезли, переоделись обратно и зябко поежились. Ну да, блин, ребята, это холодно! Зачем было прикручивать сюда анимацию от душа, ну прикрутили бы от шкафа или от обсерватории, если уж совсем лень новую делать... Рукалицо просто.
ЧХ понравились. Особенно proper
Весь такой правильный зануда))) Сделайте мне сима, поставьте ему зануду, перфекциониста и недотрогу... Всё, заворачивайте, я уже влюбилась
Чувства не знаю, надо щупать в игре, тогда решу. Лайфстайлы тоже. Орнула с галочки, что их можно отключить, типа если мы сделали очередное говно, то вот вам галочка, не орите, просто нажмите выкл)))