Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Анонс 5ки говорили они...получите очередной баблодой.который даже с торрентов и с доплатой ненадь.. ..ну да раз открыли веселую ферму,значит спрос будет...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Товарищ болтал, болтал и выкатил.... коды

Спойлер

Я уж спать было пошла, а тут - кровати, честно сказать - ровно, только что анимация будет
нормальная, а не эти прыжки на высоту от мододелов.

90fc62afe68b.jpg

Ну и про предстоящие наборы

e6ab1f6ca650.jpg

eb841e1fba9b.jpg

Комплект The Sims 4 Throwback Fit
Нарядите своих симов в спортивные образы в стиле ретро с помощью комплекта The Sims 4 Throwback Fit Kit! Верните его к ностальгическим цветам, ярким узорам и модным силуэтам с помощью этих совершенно новых предметов для создания персонажа. Обновленная повседневная классика и спортивная одежда делают эту уникальную коллекцию еще более привлекательной - и стиль вашего сима
Набор для деревенской кухни The Sims 4
Превратите кухню вашего сима в самую очаровательную часть его дома с помощью The Sims 4 Country Kitchen Kit! От винтажных холодильников до запеканок - эти объекты Build / Buy предлагают восхитительно модный вариант вневременного стиля.
The Sims 4 Bust the Dust Kit
Удалите пыль из пылесоса и уберите в The Sims 4 Bust the Dust Kit! Пыль накапливается и порождает дружелюбных кроликов и подлых мерзавцев в домах симов. Избавьтесь от грязи с помощью чистки или займитесь грязной жизнью. Преодолевайте рутинные дела с помощью новых баффов и наград за каждый уровень пыли, пылесосов, чтобы помочь сражаться в доброй битве, и стремлений, связанных с чистотой.
4 Throwback Fit не надо и Country Kitchen Kit! тоже
а вот Bust the Dust Kit, вот это да, давно хотела чего то такого.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Пыльные комочки - эт явно сусуватари:
Вот тут перебор опять у них, пыль была бы и это лучше чем комочки... но хоть это и то хорошо, новая анимация и действия.

ну и как всегда, наш гуру никак не может дождаться)))) а почему раньше не выкатили....всё под конец..

4b1af011b1b2.jpg

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Пыльные зайчики это не самое худшее, что мы видели в игре (I am looking at you, мясо на палке и съедобный опарыш. ) Вроде миленькие такие.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А мне нравится. Я за любое усложнение. К тому же, это 100% будет работать, как со стиральной машинкой - нет дома пылесоса, нет и пыли. Надеюсь, они додумаются состыковать это с роботами-пылесосами из КиС.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А мне нравится. Я за любое усложнение. К тому же, это 100% будет работать, как со стиральной машинкой - нет дома пылесоса, нет и пыли. Надеюсь, они додумаются состыковать это с роботами-пылесосами из КиС.
Ну да, вот только неизвестно, один каталог, а в нём три неизвестно.
Божечки... какая жуть это ж задолбаться можно, если такое будет вечно случаться...
они спецом намусорили )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А мне нравится. Я за любое усложнение.
а потом эти усложнения отключают мрдами и благодарят авторов....давно ли все бегали и искали заплатки на эколайф?...хотя, конечно, если это будет как со стиркой то я то каза XD потому-что мне это счастье не надо от слова нафиг.....а каму-то зайдет, симс комьюнити люто бытовуху же любит...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А эколайф, кстати, починили, можно заплатки выкидывать, или еще нет?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
а потом эти усложнения отключают мрдами и благодарят авторов....давно ли все бегали и искали заплатки на эколайф?...хотя, конечно, если это будет как со стиркой то я то каза XD потому-что мне это счастье не надо от слова нафиг.....а каму-то зайдет, симс комьюнити люто бытовуху же любит...
В эколайфе проблема в вагоне багов, а не реализации.
А эколайф, кстати, починили, можно заплатки выкидывать, или еще нет?
Я повыкидывала. Глина и ныне там, остальное не попадалось.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Неужто и тырить все, что не приколочено, во дворах и магазинах перестали?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Неужто и тырить все, что не приколочено, во дворах и магазинах перестали?
Кто знает, у меня полностью отключены все меры и голосования скопом. И никогда не включались. Просто раньше неписями даже этот факт игнорировался, теперь притихли вроде :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В эколайфе проблема в вагоне багов, а не реализации.
ну, увы в современных играх, кстати не только в 4ке всегда вагон багов... такие времена нынче... в 4ке, хотя бы мододелы правят, земной им поклон....а у иа не получается это дело либо совсем, либо, очень долго ждать. да и положа, руку на сердце, меня лично реализация в эко не устраивает именно она. но это меня:)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
меня лично реализация в эко не устраивает именно она. но это меня:)
Мне не нравится основной костяк - сама экология и город. Зато очень нравятся производство свечей, производство мебели, соковарение (крафтовое пиво, спасибо мододелам) и одежда с мебелью все скопом. Ну и плюс черта участка "без удобств" - у меня такой весь Сулани и многие участки в сельской местности других городов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх