Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Мне не нравится основной костяк - сама экология и город. Зато очень нравятся производство свечей, производство мебели, соковарение (крафтовое пиво, спасибо мододелам) и одежда с мебелью все скопом. Ну и плюс черта участка "без удобств" - у меня такой весь Сулани и многие участки в сельской местности других городов.
без удобств да) что за мод на пивас?) а еще из ужасного черви, мясо, комплексы мер, которые черти что творят. кстати у меня они вроде отключены были.. над проверить

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
это типа пылевые монстры. развлечение на любителя. наверное понравится тем кто любит убирать.
раскидали мусор и надо убирать, это не монстры, а клочья грязи, говорят, что это новый тип каталогов, а по одному они будут продаваться или скопом - ? утечка - «Комплект»

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Разрабы после относительного успеха последних выпусков похоже опять решили помракобесить. Вчерашнее обновление включало в себя старые предметы мододелов, исправления ошибок не дождались, а теперь еще вымогательство какое-то с этими наборами. Пылюшка милашная, и кухонька, конечно, но я лучше заплачу побольше и получу побольше, чем такие вот огрызки геймплея. Ну хоть кроватью порадовали, я все забывала скачать ее у мододелов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
исправления ошибок не дождались
Да трындец, они что-то там исправили с выражением лиц детей, которые качались на кресле-качалке, а в Батуу с ноября (!) глюк с головами пришельцев, они не отображаются, и эта проблема у всех - был какой-то фикс шляп, и он сломал эти инопланетные головы, про эту проблему игроки с ноября пишут в сети, особенно обидно, что люди этот шлак, сорян, игровой набор, покупали

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
качались на кресле-качалке
а при этом баг с застревающим вязанием тоже не поправлен! бесит невероятно.
и мне одной эти киты напоминают те каталоги, которые мододелы выпускают бесплатно?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
чем такие вот огрызки геймплея
чот мне кажеться- оебята тянут резину. видать или идей нет или еще что. но результат вот такой.много много диких обезян малюсеньких кусочков которые будут больше и больше глюков вызывать(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
чот мне кажеться- оебята тянут резину. видать или идей нет или еще что. но результат вот такой.много много диких обезян малюсеньких кусочков которые будут больше и больше глюков вызывать(
геймплея в этих китах скорее всего не будет. это такой классический вещевой каталог.

• Нравится
Реакции: ZAV

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
мне одной эти киты напоминают те каталоги, которые мододелы выпускают бесплатно?
Ну я так поняла, что тут все же хоть один геймлейный предмет будет, как в ЕАшных каталогах старого образца с плясками вокруг одинокой мороженицы/попкорницы/водной дорожки. В пользовательских обычно только бутафория, хоть и очень качественная.

Мне нравится. Честно. Как и нравится улучшающаяся тенденция с новыми каталогами, куда столько геймплея добавлять стали.
Эх, если бы они ещё городками отдельно торговать начали :rolleyes: И обычными, и отпускными.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Эх, если бы они ещё городками отдельно торговать начали :rolleyes: И обычными, и отпускными.
Да-а, тоже очень хочу!
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да-а, тоже очень хочу!
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево((
а с нашей нынешней системой продаж еще и сложно......хотя мне-то что:D но от городков яб не отказалась тоже

геймплея в этих китах скорее всего не будет. это такой классический вещевой каталог.
но скажут, что мы вам выпустили 100500 всякого а вы не довольны) этож мы уже проходили

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я не знаю, вроде эти мини-каталожики интересные, вопрос сколько стоить будут... С нашим курсом доллара поди недешево
Цены на троечный стор были весьма негуманные, но там можно было за регистрацию дополнения баллы получить, а потом их тратить. Интересно, могли бы они тут сделать так же, если это аналог стора? Или это уж слишком по современным меркам? :D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Acidity, беда в том, что по американским меркам эти пять баксов будут грубо говоря ерунда, и не придет им даже в голову заморачиваться...

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
В пользовательских обычно только бутафория, хоть и очень качественная.
качественная и бесплатная!
говорят, что один каталог не про фитнес будет, а про яркую моду прошлого, привет 90е и нейлон.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
в твитере горячая тема о цене, и им не безразлично сколько платить за масенький комплект, а 3 в 1 похоже мало кого устраивает. Мне например нужен пылесос и кухня, а тряпки нет и в этом я с ними согласна.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в твитере горячая тема о цене, и им не безразлично сколько платить за масенький комплект, а 3 в 1 похоже мало кого устраивает. Мне например нужен пылесос и кухня, а тряпки нет и в этом я с ними согласна.
не переживайте. рано или поздно все это выйдет бесплатно скачать) некоторые объекты люди из игры тупо вытаскивают и выкладывают на скачку.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
не переживайте. рано или поздно все это выйдет бесплатно скачать) некоторые объекты люди из игры тупо вытаскивают и выкладывают на скачку.
ну если пылесос они будут сами делать как кровать с ломаной анимацией, я не хочу такого, поэтому не скачиваю двуярусные кровати. По любому куплю только бы не в 3 в 1, а по отдельности...)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да-а, тоже очень хочу!
Я ставлю, что они будут по 500руб.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
качественная и бесплатная!
говорят, что один каталог не про фитнес будет, а про яркую моду прошлого, привет 90е и нейлон.
Было бы очень хорошо. Отказалась практически от всего СС (кроме мейка, деталей кожи и модов) а поскольку играю сразу кучей семей, разная по стилю одежда очень нужна.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Отказалась практически от всего СС
а чем это вам креаторская одежда не угодила?
---
хотелось бы чтобы эти наборы были бесплатными. но такого точно не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх