Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
а когда всё-таки само обновление выходит, сегодня или завтра?
Сегодня, автор КЦ уже пост с информации для подготовки к патчу (с советами всякими, типа бурать папку модс перед тем, как игру обновлять и тд и тп) уже выкатил

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
большая часть того что создали креаторы мне не интересна. у люмии немного интересно. но не более того. не стоило заморачиваться.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
919H4Rd51rWCeO9cgrRWD4o5TvZtz88qjxeqguHkBr2lqHdGMPNzX-WW_TkaVBp2w973-H_Gygpu-Bs=s640-nd

Что-то текст не добавился: в конце марта будет патч и кровати эти добавятся в игру с ним бесплатно.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да ладна.я что зря качала мод?!они его уже присебренили....иа.
Кстати,я вот тоже не впечатлила со результатами калабарации на и креаторов.без дяди над душой они как-то интереснее делают. Там кстати блюда очередные едовые.это я так поняла тоже креаторы да?

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Да ладна.я что зря качала мод?!они его уже присебренили....иа.
Ну вот месяцок модом еще и попользуетесь.

Кстати,я вот тоже не впечатлила со результатами калабарации на и креаторов.без дяди над душой они как-то интереснее делают. Там кстати блюда очередные едовые.это я так поняла тоже креаторы да?
Вообще это все, конечно, намного лучше, чем одна ванна, конечно, но я ради этого таскать туда-сюда папку модс и оновляться не буду пожалуй. На стриме было сказано, что для следующего патча у них там целый список багов для починки заготовлен, вот тогда смысл будет хоть какой-то.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Мдя, я как-то тоже от креаторов ожидала чего-то поинтересней.. в итоге, приглянулись только стулья да ваза с цветами..:незнаю: Ну и фиг с ними, бесплатно ж

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
А, кстати, ЕА еще и что-то типа стора запускают. Что-то вроде 5 баксов за набор из двух стульев. ЕА такие ЕА
EvGQ2SuWYAUC4sa
EvGQ2S1XUAkdgey

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
В сети появилась информация без подтверждения от разработчиков о новом виде контента - Kit (набор, пакет). Информация есть о трех таких паках - про уборку, кухню и фитнес (Welcome to The Sims™ 4 Throwback Fit Kit, Welcome to The Sims™ 4 Country Kitchen Kit, Welcome to The Sims™ 4 Bust the Dust Kit).

qiJE9Qa.jpg

cNthY6s.jpg

7pCldMo.jpg

bMRAVet.jpg

ulWi27i.jpg

z4DJQK9.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кровати эти добавятся в игру
неужели их нельзя было добавить в базу?
Да ладна.я что зря качала мод?!они его уже присебренили
не забывайте что в вакансии было затребовано прекрасное знание пользовательских модов. ущучили теперь зачем?
А, кстати, ЕА еще и что-то типа стора запускают. Что-то вроде 5 баксов за набор из двух стульев. ЕА такие ЕА
EvGQ2SuWYAUC4sa
EvGQ2S1XUAkdgey
странно что этого стора не было раньше. и наверняка он будет интегрирован в игру. привет симс5)))
зачем мне эти наборы когда я бесплатно тонны одежды скачиваю от креаторов ))))
В сети появилась информация без подтверждения от разработчиков о новом виде контента - Kit (набор, пакет). Информация есть о трех таких паках - про уборку, кухню и фитнес (Welcome to The Sims™ 4 Throwback Fit Kit, Welcome to The Sims™ 4 Country Kitchen Kit, Welcome to The Sims™ 4 Bust the Dust Kit).
уже не знают как свои шмотки впарить. а контент дробится всё мельче и мельче. а чем мельче тем как известно стоит дороже. розница всегда дороже опта (((

• Нравится
Реакции: ZAV

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
В целом ничего сверхъестественного и особенного, но годный же контент. Кто-то видимо стал забывать те времена, когда на др игры нам дарили непонятного вида зелёную футболку. :зеленый: Мне по-прежнему очень нравится их идея привлекать креаторов к созданию игры, как им только в голову такая светлая мысль пришла.
В сети появилась информация без подтверждения от разработчиков о новом виде контента - Kit (набор, пакет). Информация есть о трех таких паках - про уборку, кухню и фитнес
Если это правда, то я даже не знаю, кто у них купит этот набор про фитнес, куда уж больше-то :фейспалм:
Так ведь в базу и добавят

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Они посмотрели на то, как эти кровати сделал мододел и переняли, до этого, видимо, сами не знали, как их делать :лол3: Или у них там лишний практикант-аниматор завелся, ему и поручили анимацию для этик кроватей делать в качестве тренировки.

не забывайте что в вакансии было затребовано прекрасное знание пользовательских модов. ущучили теперь зачем?
Ну так это же прекрасно. Если ЕА сделают свой КЦ я только рада буду :лол: А если еще и ВВ, то вообще будет чудесно :бровки:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
контент дробить начали. стор появился. ждём лутбоксы. сегодня прям много новостей от разрабов )))

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
контент дробить начали. стор появился. ждём лутбоксы. сегодня прям много новостей от разрабов )))
Вообще эти их киты похожи на то, чем раньше каталоги и были. Если они стаф паки будут на уровне Паранормального делать (а там для каталога было много контента и геймплея даже), то я только за. Пусть свои киты с тремя парами штанов продают в сторе, мне не жалко. А вот каталогие с геймплеем - это хорошо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вообще эти их киты похожи на то, чем раньше каталоги и были. Если они стаф паки будут на уровне Паранормального делать (а там для каталога было много контента и геймплея даже), то я только за. Пусть свои киты с тремя парами штанов продают в сторе, мне не жалко. А вот каталогие с геймплеем - это хорошо.
ох как вы всё прекрасно расписали. только зная еа...

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
ох как вы всё прекрасно расписали. только зная еа...
С одной стороны ЕА мы все знаем, а с другой - хватит ли им наглости продавать каталоги на пять баксов дороже, чем эти киты, если в них контент такого же уровня? В принципе от них и такого ожидать можно, но, надеюсь, что из-за довольно позитивного принятия последнего каталога публикой они и решили каталоги делать более обширными, а эти киты клепать почаще и брать свои доллары количеством этих самых китов, а не их качеством

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Про уборку - это жесть наверняка будет... с вот этими пылевыми чем-то... без них бы ещё куда ни шло :перебирает_пальцы: Фитнес... да куда ж ещё-то его?:OutCold:
А вот кухонька милашество, я б взяла, наверное :хихикаю:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
С одной стороны ЕА мы все знаем, а с другой - хватит ли им наглости продавать каталоги на пять баксов дороже, чем эти киты, если в них контент такого же уровня? В принципе от них и такого ожидать можно, но, надеюсь, что из-за довольно позитивного принятия последнего каталога публикой они и решили каталоги делать более обширными, а эти киты клепать почаще и брать свои доллары количеством этих самых китов, а не их качеством
посмотрим как они будут раскупаться.
вот в симс3 стор был классным. помню мне многое хотелось купить.
а в симс4 всё барахло какое-то однотипное. цвета отвратные. без принтов почти всегда. такое даром не надо. не то что за деньги.
в симс3 и каталоги были интересные. про симс4 я такого сказать не могу. хотя они стали геймплей в них пихать. это круто. но недостаточно.
прям интересно что они там напридумывали. мне было бы лучше чтобы каталоги вообще ликвидировали и заменили их стором. кому надо тот купит. и пусть лепят больше полноценных допов и наборов игровых. каталоги жутко надоели. предметов навалом. а вот геймплея очень не хватает. я всё ещё жду отели и возможность самим строить многоквартирники. но это точно только в допах появится. но не как не в каталоге.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А мне нравится тот kit, который пылевой :смех:
но покупать я его не буду, чур меня чур
если бы у меня дома по углам были такие милашечные штуки из пыли, я бы вообще перестал пылесосить. А вообще классная штука. И тоже мод был такой с пылесосом. Но этой игре не поможет никакой пылесос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх