Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
и "Почем, опиум для народа"?! или цену еще не озвучили?)
цену нет, он вроде там пару недель весит, мне так сказали, а остального пока нет. Зря я раньше не заходила, надо почаще заглядывать )))

мне он и даром не нужен. хотя на форумах люди уже сходят с ума от пылевых кроликов.
Ещё б я на шмотки не тратилась, мне геймплей нужен, а не кукол наряжать, время уже прошло....:куклы:))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на шмотки не тратилась
а смысл на них тратиться когда все те же самые еашные меши с перекрасками креаторы выкладывают бесплатно.
зачем платить когда тонны нарядов в бесплатном доступе лежат бери не хочу )))
к тому же мне эти наряды спортивные а-ля девяностые совсем не понравились. отстой какой-то.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне он и даром не нужен. хотя на форумах люди уже сходят с ума от пылевых кроликов.
народ с ума сходит от любой новинки....в симсах особенно. а я хочу нормальной графики и геймплея.:плачу:
пад у дальше в глючный балдур расстраиваться....

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
То чувство, когда любишь восьмидесятые, да и "country kitchen" звучит заманчиво, но в первом одни уродливые спортивки (на которых свет клином не сошёлся, было много чего интересного), а во втором кухонный гарнитур слишком явно напоминает мебель из "Родителей". Каждый раз, когда я вижу новую мебель для четвёрки, я не могу отделаться от ощущения, что они придумали ограниченное количество стилей и доят теперь их до бесконечности вместо того, чтобы в небольшом количестве делать разную мебель. Именно из-за этого и не получается разнообразить дома. Всё равно обновлённый интерьер будет смотреться почти по-старому. В тройке абсолютно у каждого набора, дополнения и каталога свой стиль, который сложно спутать с другими.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
2 марта, нет же информации, когда именно сегодня появятся эти наборы?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
2 марта, нет же информации, когда именно сегодня появятся эти наборы?
сегодня в 21.00 обещали анонс. а там кто знает во сколько им приспичит осчастливить фанатов информацией ))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
3beBL.png
каждый раз при упоминании этих кроликов я начинаю чесаться...люди с аллергией на пыль тааак счастливы:смех: кога это адище свет-то увидит?

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
каждый раз при упоминании этих кроликов я начинаю чесаться...люди с аллергией на пыль тааак счастливы кога это адище свет-то увидит?
Ну, это моддеры хакнуть в коде игры не смогли)))

Зато, оказывается, можно систему пыли выключить. Правда, зачем тогда кит этот брать?

u0tvclVmI1k.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Тока дети? Тады неинтересно. я думала - прям существа....
ну вообще было бы странно если бы взрослые словили глюки и начали одушевлять пылевые комки. а детям типа простительно )))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
будут стоить 4.99 доллара
Все 3 набора будут выпущены сегодня, 2 марта 2021 года.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну вот, я практически угадал, когда предположил 350р за комплект :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Цена каждого комплекта 399 руб.
ужас. цены всё выше а контента всё меньше. начинаю верить предсказаниям о том что скоро будем за каждый предмет отдельно платить(как грица привет симс5).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну, это моддеры хакнуть в коде игры не смогли)))

Зато, оказывается, можно систему пыли выключить. Правда, зачем тогда кит этот брать?

u0tvclVmI1k.jpg
ради занести денег иа) ну и пылесосов))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Steven, у нас они стоят по 399 руб. Уже доступен предзаказ, хм.
Дороговато <_<. Ну-с, будем ждать отзывов купивших :). Мне кажется, хуже всего будет эта спортивная одежда продаваться. Не вижу никакого недостатка подобных вещей в игре. Вот если бы это было что-то специфическое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх