Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хуже всего будет эта спортивная одежда продаваться
почему вы так считаете? зумеры в восторге от реинкарнации стиля девяностых. вспомните жлоб-стайл нарядов от гоши рубчинского.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
почему вы так считаете? зумеры в восторге от реинкарнации стиля девяностых. вспомните жлоб-стайл нарядов от гоши рубчинского
Вроде бы и так много в игре спортивной одежды...эта не выглядит какой-то особенной, как по мне <_<

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
почему вы так считаете? зумеры в восторге от реинкарнации стиля девяностых. вспомните жлоб-стайл нарядов от гоши рубчинского.
фукака этот ваш стиль 90х. туда надо еще лосины и хвосты "пальмы" а голову. вот где разгул безвкусия был...хотя это у нас. на западе.. хотя все оттуда и шло.. не не хочу моду 90х - стремная она была. как по мне

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
стрим будете смотреть, вроде гуру обещают...
интересно они там про игры с пылью расскажут?
Вроде бы и так много в игре спортивной одежды...эта не выглядит какой-то особенной, как по мне <_<
это не совсем спортивная. в девяностые её как обычную носили. спортивные штаны заправленные в сапоги-казаки. это стиль первой половины девяностых.
не не хочу моду 90х - стремная она была
ну продажи элитных брендов говорят о том что новое поколение тиктокеров милохиных ничего про это не знает а потому балдеет и скупает всё что с этим связано. симгуру этот стиль не с потолка взяли. этому набору предшествовали маркетинговые исследования. что купят а что нет.
---
хотя я хочу сказать что идея этих наборов-каталогов неплоха. цена ниже зато все предметы строго на узкую тему. если тебе нужно именно это то ты берёшь. если не нужно то особо не паришься. это не дополнение где половину ты хочешь видеть у себя в игре. а другая половина только игру перегружает и сто лет не нужна. так что задумка классная. но цена высоковата.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Мда.
Посмотрела стоимость новых...э-э-э... китов и их содержание.
До этого считала допы дорогущими (40 евро, это же стоимость полноценный, мать его, игры! я ведьмака со всеми длс дешевле брала, а если докинуть 15 евро, то вообще можно последнюю RDR2 или киберпанк купить и то со временем цена на них упадет..)
Сейчас ЕА пытается втюхать старого коня за новую цену. Две-три майки, пара штанов и то больше половины - это ретекстур вещей из других каталогов, там даже новых мешев почти нет! Я это могу накачать у креаторов, которые делают это качественнее, красивее, не таких выирвиглазных цветов и бесплатно...Покупать за деньги три перекрашенные майки для игры - это победа, ЕА, то чего хотели пользователи все эти годы...

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Сейчас ЕА пытается втюхать старого коня за новую цену.
как гласит официальное сообщение от разрабов, этими китами будет заниматься отдельная команда. и она будет молниеносно реагировать на желания игроков. а это значит что контент будет прямо-таки насущным и желанным. и все захотят его купить.
Я это могу накачать у креаторов
все могут. но почему-то продолжают покупать эту лабуду. продажи-то растут))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
как гласит официальное сообщение от разрабов, этими китами будет заниматься отдельная команда. и она будет молниеносно реагировать на желания игроков. а это значит что контент будет прямо-таки насущным и желанным. и все захотят его купить.
ыхыхы... дайте мне воров! Дайте! :правакачаю: И лестницы!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Alikael
arova
и как водится в симс новыми предметами симы будут пользоваться везде где только можно. и где нельзя тоже будут пользоваться.
---
еашники сравнивают новые комплекты со шведским столом. типа каждый берёт то что ему нравится.
---
комплекты будут отражением происходящего в окружающей действительности.
---
комплекты будут создаваться быстрее других паков. потому что над ними работает отдельная команда.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
076e58675f29.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А я вот думаю, туда войдут только двухъярусные кровати, или кровати-чердаки тоже за компанию? Я их в тройке даже больше двухъярусных любила, постоянно использовала, т.к. очень люблю маленькие домики.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А я вот думаю, туда войдут только двухъярусные кровати, или кровати-чердаки тоже за компанию? Я их в тройке даже больше двухъярусных любила, постоянно использовала, т.к. очень люблю маленькие домики.
Боюсь с нынешней политикой партии,это было бы слишком жирно:(а так тож не отказалась бы

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
А я вот думаю, туда войдут только двухъярусные кровати, или кровати-чердаки тоже за компанию
Не знай чего подкатят, в игре уже заставка есть с этой картинкой, .....вот работу подвалят мододелам )))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Очень интересно, что за улучшение черт характера завтра добавят в обновлении вместе с кроватями :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
что-то болтают про переработку чёрт .. в завтрашнем обновлении...
Команда также объявила о своей официальной прямой трансляции, которая назначена на завтра, где они будут говорить об обновлении, а также о «будущем контенте». Мы рады узнать больше и будем держать вас в курсе событий в сообществе Sims!

69e71e31ec13.jpg

ну что ж посмотрим ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх