Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))
машины?! прям машины машины?) а зачем повторять все возрасты, если есть уже чот подобное в 4ке...как оно там зовется, то...уже запуталась в эти обрезках

• Нравится
Реакции: ZAV

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
машины?! прям машины машины?)
да. именно это у них первоочередная задача сейчас. не хухры-мухры.
а зачем повторять все возрасты
деды обделены контентом.
---
а делают так долго они потому что хотят сделать контент высокого качества. о как.
ну если контент расписан на много лет вперёд то там может быть что угодно.
пишите в твиттер. просите. мож прислушаются и дадуть...

в новом обновлении что-то там улучшили у инопланетян с батуу.
так что все у кого есть этот набор могут возрадоваться.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в новом обновлении что-то там улучшили у инопланетян с батуу.
так что все у кого есть этот набор могут возрадоваться.
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало. уже писали. кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало. уже писали. кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.
так что там с инопланетянами сделали? как улучшили?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
и создать новое сохранение, что бы исправление заработало
Удалите в вашем сохранении этих безголовых инопланетян, сгенерируются новые, нормальные.
так что там с инопланетянами сделали? как улучшили?
Не улучшили, а вернули в изначальный вид. В описании патча все написано, как и про все остальные 100500 улучшений (это я в качестве превентивной меры).
кстати народ ругается, что не только стулья сс поломались с патчем.....у кого-то, сколько мне гугель перевел, вообще все объекты ахнулись.
Вот честно, один ответ: нет СС - нет проблем :D Все, что "поломано", указано Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
А покажите кто-нибудь, как симы лежат на кровати в новой расслабленной позе? Очень интересно)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Emerlin, поза в игре уже была - я ее иногда видела, когда сим с одной части кровати на другую перемещался.
glxh1Pj.png

Телек смотрят - головами крутят, а сказать ничего не могут :капля: Типа - смотри, смотри, какое вращение у нее ужасное!
4shPtbV.png

Кровати заодно - на нижний ярус можно тоддлеровскую кровать поставить или любую из имеющихся односпальных. Стол с компом ставила через moo - можно пользоваться компом, если сначала на стул сесть, а потом действие на компе задать.
Дети, кстати, теперь могут читать под одеялом.
l3vqLLq.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Julerra, спасибо. Просто у меня с неделю назад симка так внезапно легла на односпальной кровати, я подумала, что игра заглючила :капля:

fethmvJ.png

А вот как они переползали с одной части кровати на другую, не помню, вроде это раньше было, а потом так нельзя уже было сделать? Если двуспальная кровать у стены стоит, к стеночке не переползти же?

Телевизор смотрят лёжа - здорово, дети читают под одеялом - тоже интересно. Больше всего, конечно, "усовершенствование" черт характера привлекает :rolleyes:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот честно, один ответ: нет СС
Не,я сс люблю:)не могу я уже в 4ку без них играть.:(
любую из имеющихся односпальных. Стол с компом ставила через moo - можно пользоваться
Во.народ плачется,что сс шные(мобильник лучше знает, что я хочу написать) кровати не ставятся.правда сс шных кроватей у меня,как раз-таки односпальных и нет.....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ZAV

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Во.народ плачется,что смешные кровати не ставятся
:фейспалм:
вот как они переползали с одной части кровати на другую, не помню, вроде это раньше было, а потом так нельзя уже было сделать? Если двуспальная кровать у стены стоит, к стеночке не переползти же?
А у меня не у стенки, они сами в какие-то моменты переползали на другую часть, я даже не помню, в какие моменты. Но в последний месяц довольно часто так делали)
Больше всего, конечно, "усовершенствование" черт характера привлекает
Это да. Пока у меня полгорода с книжками ходит и вот шалости автономно устраивают. Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)
На офф.форуме в ветке про эти доработки пишут, что никак не изменилась, увы. Точно так же сами идут на свободе воли дружелюбно общаться с детьми и с тодлером карточки рассматривать :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
:фейспалм:

А у меня не у стенки, они сами в какие-то моменты переползали на другую часть, я даже не помню, в какие моменты. Но в последний месяц довольно часто так делали)

Это да. Пока у меня полгорода с книжками ходит и вот шалости автономно устраивают. Надо бы проверить, как черта Против детей изменилась)
ну, фейсплам,фейспламом. а людишки тоже к модам привыкли. не всем нравится мебель оригинальной игры. всеж она грубоватая.... в общем на форуме симстудии страдания:)
а я пока подожду, когда все это пофиксят:дьявол2:

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))
Надеюсь автомобили будут полноценным транспортом со своими возможностями и функционалом, а не просто штука которая достаётся из кармана.
Насчёт «возрастов», надеюсь разработчики пересмотрят свои взгляды и все таки добавят подростков. До сих кажется странным когда тоддлеры после взросления превращаются в 20-летних кабанов..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Интересно, конечно, будет узнать, как реализуют карьеру дизайнера интерьеров в четверке, если она будет, но пока нет никакого желания менять дома персонажей, которые построены под них :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
с экранами загрузки... как то странно, в симс 3 - логично всё было, а тут не представляю. Из-за одного шкапа - переться к Ненси Ладграаб не очень и хочется.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
не фига себе мебель, наконец то они сделали круговые диваны.
полки

b15f03776e02b4476bec701a7d4c90e2.jpg

новая кухня
24c97e6c0b88666df755159e043408c3.jpg

ну и диван, похоже не один, там ещё какой то был. Придётся наверное, свою папку модс - опустошить, столько прелестей в наборе.)))

107ac8e3ce4eff1d48cc4c0c6d1eaf85.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Люююди, какой же унылый трейлер! 2,5 минуты скучной болтовни какой-то. Я в шоке, что они целый игровой набор выпускают, в котором из нового только карьера дизайнера и новая мебель :злой:. Перестраивать домики и без игрового набора норм, по-моему, из нового геймплея, по факту, получается смотрение в планшет, где как бы делается дизайн, болтовня с клиентами и их реакция, и усё :фейспалм:. В тройке это был маленький кусок большого допа. Может, в трейлере не всё показали?? Но если это реально весь геймплей, то це есть печаль.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну и фигня, простите :( Я что-то тоже не понимаю, почему это игровой набор. По функционалу - один в один каталог Москино. Фриланс карьера и горсточка мебели со шмотьем.
Причём, по логике любимый цвет должны с обновлением ввести. Хоть и будет, имхо, туповато, если мы начнём выбирать его в кас, в то время как любимый жанр фильмов, погоду, напиток - в процессе геймплея/рандомно, как и раньше.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но если это реально весь геймплей, то це есть печаль.
по сути продали разблокировку стройки, без захода в режим строительства. хотя, щас итак через чит, вроде бы, можно строить везде где хошь(или я с мк путаю?)...
хы. пока глядела этот ролик, внезапно осознала, что в моем сейве все готы, давно уже вымерли....
любимый жанр фильмов
э? про фильмы не помню О_О

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх