Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
"Каждая работа требует индивидуального подхода. Дело не только в потребностях клиента, но также в его предпочтениях и бюджете. Какие цвета им нравятся? Их вдохновляет музыка? Какие у них хобби?" - очень жаль, что именно к этому набору они не добавили эти предпочтения, как постоянные прописанные в профиле, как черты характера, хотя, зная Симс 4, оно бы ни на что не влияло, кроме карьеры дизайнера...
по сути продали разблокировку стройки, без захода в режим строительства.
Да мне и с заходом нормально строить <_<

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ранние годы я часто совершал эту ошибку. Однажды я спланировал целое пространство вокруг статуи гнома в центре гостиной моего клиента - пришел, чтобы узнать, что Сим боялся гнома и хотел, чтобы он исчез!
эм?? не точный гуглоперевод или некое подобие системы страхов?
Да мне и с заходом нормально строить _
за "с заходом вы уже заплатили". а за это еще нет:D

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
э? про фильмы не помню О_О
Когда какой-то фильм досмотришь до конца, можно в диалоге признать этот жанр любимым.

А я вот вообще не особо люблю строить <_<
Чтобы это тянуло на ИН нужно сюда ещё или город, или ещё пару открытых карьер. Стилист например, татуировщик. Что там ещё в карьере троечной было.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Зато я чуть не утонула в фонтане толерантности, пока смотрела трейлер :хихикаю: Ладно, посмотрим, какая еще инфа появится по набору, пока он исключительно набором мебели выглядит.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
классная мебель в скандинавском стиле. сочетание серого с бежевым сейчас на пике моды. мне нра.

некое подобие системы страхов?
было бы прикольно если они решаться реализовать такое в игре. и надеюсь дадут это бесплатном обновлении а не в допе.
b15f03776e02b4476bec701a7d4c90e2.jpg
классная система хранения.

суккуленты в кашпо на стене и ваза с сухоцветами. просто супер. правда у меня это всё уже давно скачено с тср бесплатно)) так что мне как бы и не нужно... увы...
---
а вы заметили отдельно стоящую духовку и варочную панель?

image.jpg

---

стильное цветовое решение. чёрный с цветом дерева:

Km-3q-NANc6g.jpg

на ней комбинезон смотрится как пижама )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Когда какой-то фильм досмотришь до конца, можно в диалоге признать этот жанр любимым.
госпади, я за все время игры, симов почти не сажала фильмы смотреть...в основном самоходом телек глядели:фейспалм:

• Нравится
Реакции: ZAV

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
за "с заходом вы уже заплатили". а за это еще нет
И не собираюсь :хихикаю:. Ну уж нет. Может, вообще буду обновлять версию игры только после выхода обновления к этому допу...так как наверняка будет обнова перед допом, а потом после - чтобы баги поправить. И тогда уже скопом всё себе и поставлю, и дворик марроканский, и этот ИН, и обновы. Под каждый выход чего-то или обновление очень уж лень обновлять кучу модов :фейспалм:.
Зато я чуть не утонула в фонтане толерантности, пока смотрела трейлер
А мне понравилась милота с ребенком с транс-флагом. Единственное, что мне понравилось в этом трейлере, ну ладно, еще модульные диваны, и варочная поверхность вроде мелькала на кухонной тумбе вместо плиты полноценной. Хотя я почти не строю никогда, а если строю, то мне и того, что есть, хватает более чем. Вечная только нехватка кроватей - теперь обычных хватает, а вот двухъярусных всего два варианта.

Я вообще не строю практически, потому что люблю скачивать готовые классные домики, и мне этот набор в плане геймплея не к селу, не к городу - у меня все дома и так обновлены и подобраны для персонажей, и что-то в них менять - только портить уже хорошие постройки :смотрит_в_бок:.

Разве что поиграю, как с каталогом про паранормальное - в новом сейве, где можно будет поперестраивать ЕА-шные домики и потом забыть про это сохранение.

Всё равно не понимаю, почему это - игровой набор? Отличный был бы каталог. Аналогичный паранормальному - новые предметы строительства и новая открытая карьера. Но в паранормальном хоть навык был еще новый и возможность играть не только в карьеру, но и без ее использования как-то по-разному использовать те геймплейные возможности.

Вообще были супер-планы на вечер, посмотреть трейлер, вдохновиться и пару часиков поиграть, но что-то пошло не так :D

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Что-то я даже не знаю, смеяться или плакать :фейспалм:. Я года два ничего особо не ждала от симс, что дали, ну и ок, лично мне чисто город нужен, поэтому я только оборотней жду, тк с ними могут дать нужного мне плана город, хотя сами эти сверхи мне ни холодно, ни жарко)) Но тут я реально не понимаю этого набора. Ок, я люблю строить, интересен ли такой набор людям вроде меня? Ни разу, потому что у меня в игре все перестраивается так, как я считаю правильным, и дома целиком, а не одна комната, и перестроено у меня уже много. Получается, что тут меня отправят в мой уже перестроенный идеальный дом и попросят его испоганить, спасибо, я обойдусь. Интересно ли это людям, которые не умеют строить? Как правило, они скачивают красивые на их вкус дома, и явно не хотят их менять, потому что лапки, а там все идеально.

Но это ладно, просто тут меня возмутило, что они сделали темой набора одну и крайне специфическую карьеру, я бы ничего не сказала, дай они ну хотя бы две карьеры, окей. При этом в наборе больше нет ничего, даже города. Если тебе не интересна эта карьера, тут просто нечего взять. Вот те же вампиры, которые мне не интересны, меня вполне устраивают (забудем что их самих нельзя отключить), потому что оттуда у меня есть город и стройка, мне не жалко, ибо город - это уже весомая часть для игры. А тут ты что возьмешь, когда наиграешься в дизайнера (хотя я вообще этой карьеры не понимаю, слишком специфически, опять же при помощи кода модно перестроить дом, находясь в гостях)? Только мебель, ну это же как-то даже обидно. Лично для меня это их горячее лето будет максимально скучным, ибо фермы у меня входят в тот же скудный список, где уже не ок, новинка и ладно, а за что мне.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вообще ужас, на сколько частей уже распилили один несчастный доп из третьего симса :фейспалм:. Причем не сказать, что удачно - карьера стилиста с этой доской с эскизами, которую дали, мне, например, вообще не зашла, не разу не проходил ее дальше, чем "ну, я попробую". Очень странно ее обрезали в том плане, что нельзя других симам подбирать образы и получать от них запросы и реакцию. При этом вот карьеру этого дизайнера отставили без изменений практически, карьера "охотника за привидениями" тоже полноценная. Где логика, почему урезали именно стилиста - видимо, потому, что карьера вошла в дополнение...она же в допе была?
Как правило, они скачивают красивые на их вкус дома, и явно не хотят их менять, потому что лапки, а там все идеально.
да-да, именно, вот это я, или, если уж я и строю - то мне нравится результат и полностью устраивает, и жалко будет плоды своих трудов менять.
Если тебе не интересна эта карьера, тут просто нечего взять
Я еще надеюсь, что сегодня выйдет еще что-то вроде "вопросы и ответы от гуру", как обычно, и они там еще раскроют хоть какие-то геймплейные подробности :плачу:. Но, судя по описанию ИН, там реально на самом деле ничего больше нет, кроме мебели и карьеры.
фермы у меня входят в тот же скудный список
Я вообще уже сильно сомневаюсь, что это будет именно ферма. Думаю, вполне с них станется выпустить очередное нечто, кусок от "В поход", кусок от "эко-жизни", с каким-то очередным вертикальным садом, поливальной машиной, и чем-то типа фермы светлячков, максимум с курятником, и обозвать это все дополнением про единение с природой. Вот думаю, вероятно, сделают новый городок и максимум из нового - это лошадей! Дополнение про ферму, о котором все мечтают, типа такого, где будут коровы, куры, свинки какие-нибудь - думаю, этому не бывать, потому что трудоемко, и потому что веганы взбунтуются - уже есть в игре мясо искусственное, которое растет в вертикальном мясном саде. Не думаю, что введут животных, которые будут идти на мясо. А делать коров и кур ради одного молока и яиц...готовить и без этого всего можно. В общем, мне в ферму в ожидаемом формате слабо верится очень.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а вы заметили отдельно стоящую духовку и варочную панель?
конечно, у меня тоже этих диванов и декора полно. но я всё ж хочу немного разгрузиться от лишних диванов и полок, набор сейчас всё равно покупать не хочу.. созрею ли я для этой профессии или нет - посмотрю. Пока не привлекает эта карьера - слишком много времени она занимает.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
она же в допе была?
да. путь к славе, где еще полноценная открытая карьера актера

да-да, именно, вот это я, или, если уж я и строю - то мне нравится результат и полностью устраивает, и жалко будет плоды своих трудов менять.
Вот именно, и меня в этом без города еще поражает не только наглость, но и полное отсутствие логики. Именно под эту профессию куда логичней дать чистый город с чистыми домами, которые не жалко пилить для заданий карьеры, и которые сюда конкретно нужны, ибо тут все завязано на домах, а не абстрактные музыкальные группы, котоыре где угодно могут выступать, был бы коктейль бар. Игре уже много лет, у большинства людей уже города обустроены на их вкус, и даже если есть какой-нибудь Виллоу Крик, который человек вообще не трогал, потому что там не играет, то карьеру же это не интересует. Я более чем уверена, что там нет галочки, предлагать задания только в этих регионах.

Дополнение про ферму, о котором все мечтают, типа такого, где будут коровы, куры, свинки какие-нибудь - думаю, этому не бывать, потому что трудоемко, и потому что веганы взбунтуются - уже есть в игре мясо искусственное, которое растет в вертикальном мясном саде. Не думаю, что введут животных, которые будут идти на мясо. А делать коров и кур ради одного молока и яиц...готовить и без этого всего можно. В общем, мне в ферму в ожидаемом формате слабо верится очень.
Ну не все, я его жду с содроганиями ужасом, ибо тема мне параллельна и мы вообще с ней живем в разных мирах, которые не соприкасаются, а вот перестраивать это все будет даже скучнее, чем Комореби и Сулани, где по архитектуре бесконечные коробки и можно вообще не думать, как строить, в общем, скукота абсолютная и невыносимая. А так полностью согласна, в современном мире ни о какой реальной ферме можно даже не заикаться, это же причинение вреда, и раз уж на то пошло, содержание этих животных против их воли как бы тоже, даже если мясо от них не получать :D. Будет у нас проекция коровы с проекцией молока.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а, законодатель стиля пришел бесплатно с патчем
вот удивительно - стилист бесплатно с патчем, а тут целый набор на карьере.

Я понимаю, что тут мебель. Но мне она не нравится почемуто :Sceptic Mask:. Ну не знаю. Никаких восторгов не вызвала. Она вся какая-то невнятная по стилю для меня. Не понравились совсем эти шкафы с закруглениями, все закругленные модули.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
новый снимок секционного дивана

99c7159e7c4db4ea7ff053ee67786a97.jpg
Да.не нормальный диван,я чот подобное на МТС видала давноооооо. Искала,когда вмпам своим беседку обустраивал,упёрся мне там такой вот диваник.а пришлось иашные(по-моему) табуретки/пуфики компоновать. И круглый тоже не плох.только куда его.?! Мебель она такая своеобразная в симсах ,что лучше креаторы. Хотя Иа стараются ее ломать.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Странно, что для обыгрывания того что у них всегда есть в игре - стройка и одевание, карьеры стилиста и архитектора у них заняли 7 лет, чтобы сделать. Стилист то вообще не доделан, деньги брать за это нельзя и прочее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх