Вообще ужас, на сколько частей уже распилили один несчастный доп из третьего симса
. Причем не сказать, что удачно - карьера стилиста с этой доской с эскизами, которую дали, мне, например, вообще не зашла, не разу не проходил ее дальше, чем "ну, я попробую". Очень странно ее обрезали в том плане, что нельзя других симам подбирать образы и получать от них запросы и реакцию. При этом вот карьеру этого дизайнера отставили без изменений практически, карьера "охотника за привидениями" тоже полноценная. Где логика, почему урезали именно стилиста - видимо, потому, что карьера вошла в дополнение...она же в допе была?
Как правило, они скачивают красивые на их вкус дома, и явно не хотят их менять, потому что лапки, а там все идеально.
да-да, именно, вот это я, или, если уж я и строю - то мне нравится результат и полностью устраивает, и жалко будет плоды своих трудов менять.
Если тебе не интересна эта карьера, тут просто нечего взять
Я еще надеюсь, что сегодня выйдет еще что-то вроде "вопросы и ответы от гуру", как обычно, и они там еще раскроют хоть какие-то геймплейные подробности
. Но, судя по описанию ИН, там реально на самом деле ничего больше нет, кроме мебели и карьеры.
фермы у меня входят в тот же скудный список
Я вообще уже сильно сомневаюсь, что это будет именно ферма. Думаю, вполне с них станется выпустить очередное нечто, кусок от "В поход", кусок от "эко-жизни", с каким-то очередным вертикальным садом, поливальной машиной, и чем-то типа фермы светлячков, максимум с курятником, и обозвать это все дополнением про единение с природой. Вот думаю, вероятно, сделают новый городок и максимум из нового - это лошадей! Дополнение про ферму, о котором все мечтают, типа такого, где будут коровы, куры, свинки какие-нибудь - думаю, этому не бывать, потому что трудоемко, и потому что веганы взбунтуются - уже есть в игре мясо искусственное, которое растет в вертикальном мясном саде. Не думаю, что введут животных, которые будут идти на мясо. А делать коров и кур ради одного молока и яиц...готовить и без этого всего можно. В общем, мне в ферму в ожидаемом формате слабо верится очень.