Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
посмотрите как сидит девочка на картинке. у неё полбедра висит в воздухе. вы такое где-нибудь видели?
---
а насчёт поломок так разрабы уже давно сказали что не несут ответственности за пользовательские моды и вообще их не поддерживают. так что вы их ставите на свой страх и риск.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а насчёт поломок так разрабы уже давно сказали что не несут ответственности за пользовательские моды и вообще их не поддерживают. так что вы их ставите на свой страх и риск.
на весу, наверное так удобно читать ребёнку не "напрягая тело")))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
и где обновление? разве не сегодня обещали? может в этот раз они наконец починят симов и те перестанут мыть посуду в ванной на третьем этаже? Т_Т

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Шикарное обновление, без сарказма. Кроме двухъярусных кроватей действительно добавили кровати-чердаки. Обновили текстуру моей любимой детской афро-причёски. Сократили время принятия душа и еды (стоило мне сломаться и поставить себе мастер контроллер для растяжения времени, ага). И даже пофиксили лужи от питья воды и инопланетян с Батуу (правда это только для новых сохранений, засранцы).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
И засветили новые будущие цвета волос! Блондинистые и черный новый. И новый слот в CAS, только мне кажется, что это слот не для еще одной черты характера, а для дополнительной жизненной цели или типа того? Как в двойке было

e0a84af5d51a.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Шикарное обновление, без сарказма. Кроме двухъярусных кроватей действительно добавили кровати-чердаки. Обновили текстуру моей любимой детской афро-причёски. Сократили время принятия душа и еды (стоило мне сломаться и поставить себе мастер контроллер для растяжения времени, ага). И даже пофиксили лужи от питья воды и инопланетян с Батуу (правда это только для новых сохранений, засранцы).
А пылидзе в как? Так же плодится,как и положено кроликам или,скорость распространения и количество поголовья,таки сократили?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
И засветили новые будущие цвета волос! Блондинистые и черный новый. И новый слот в CAS, только мне кажется, что это слот не для еще одной черты характера, а для дополнительной жизненной цели или типа того? Как в двойке было

e0a84af5d51a.jpg
Ого, реально чёрный, а не темно-синий :D
А пылидзе в как? Так же плодится,как и положено кроликам или,скорость распространения и количество поголовья,таки сократили?
Написали, что сократили

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
На симскомьюнити, там можно разглядеть, что в линейке цветов новые светлые есть
Благодарю за наводку!
Огогого! Там штуки 6 новых цветов-то! :третглаза: Хочу! Когда ж будет сия обнова, интересненько...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Благодарю за наводку!
Огогого! Там штуки 6 новых цветов-то! :третглаза: Хочу! Когда ж будет сия обнова, интересненько...
Там новые цвета волос похожи на нормальные русые. Я прям счастлива :обожание:
2021-03-23-19-00-36.00_03_00_53.Still001.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Там новые цвета волос похожи на нормальные русые. Я прям счастлива
О дааа! Я ждала этого с самого выхода четвёрки :танцую4: И коричневые ещё разнообразились, красотища!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
дак а что, там за слот? на випе пишут, что ВОЗМОЖНО, это еще слот под чх. однако смущает, что он прилеплен к жц или это 2я жц, как тут написали. или чх, которая будет открываться за выполнение жц?(пока не написала, это, казалось не такой тупой мыслью:смех:)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я ждала этого с самого выхода четвёрки
А я ждал возможности смотреть телевизор, лежа в кровати, а не сидя и свернув себе шею :смех:. Только очень жаль, что тв они к действию "расслабиться" прикрутили, а чтение книги - нет :плачу:. Ну почему, почему-у-у.

И о, разочарование. Если два сима вместе лежат на кровати и смотрят тв, они не могут друг с другом разговаривать, совсем-совсем. Кажется, многозадачность забыли прикрутить к этой опции

• Нравится
Реакции: ZAV

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Кажется, многозадачность забыли прикрутить к этой опции
Даже странно, они ж обычно везде где только можно болтают так, что не заткнёшь :хаха: Может исправят с каким-нибудь патчем

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Все это выглядит так, словно наконец-то и правда начали прислушиваться к комьюнити))) Хотя я все равно не понимаю, почему под кровати-чердаки нельзя ставить предметы без мувобжекта)))
Ужасно интересно, чего именно они там навертели в ЧХ, подробностей ни в стриме, ни где-то еще просто нет. "Милый мой хороший, догадайся сам" (с) блин

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы сказали что сейчас работают над машинами и дополнением по типу все возрасты в симс3.
ещё они сказали что контент для симс4 распланирован на много лет в перёд. так что ждите )))

• Нравится
Реакции: ZAV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх