Соглашусь с предыдущими комментариями.
Набор - странный.
Карьера, завязанная на строительстве, для людей, которые сами строят дома очень специфична, так как игроку просто надо перестраивать собственные творения, при этом под диктовку хотелки святого рандома симс 4, а мы все дружно знаем, КАКОЙ рандом и желания у неписей в симс 4.
Мебель - приятна глазу. В принципе если я раньше ругалась на допотопную мебель, кривые текстуры, торчащие их одежды аксессуары, то последние допы, наборы и комплекты радуют аккуратностью. То ли взяли людей, которые могут делать нормальные модели и дизайны, то ли старым хлопнули палкой по пальцам и те взялись за ум.
Однако всё это литье из пустого порожнего.
Игра просто взяла идею карьеры из симс 3, которая выходила в комплекте с огроменным набором, уже вкрученную механику игры, потрясла бубном над скриптами и даровала новый шедевр, который вроде что-то и вносит в игру, а на деле те же яйца, только в профиль.
Всё жду и жду, когда в игру начнут добавлять новый геймлей и города, ибо бесконечно множить столы и тумбы, которые я могу найти у мододелов в лучшем качестве, ибо из симулятора жизни симс 4 превратился в симулятор барби-гардероба и строительства. Мне зашло дополнение про снег, лыжи, походы, но повозившись дня два, поняла что нового геймплея завезли опять с гулькин нос, а мне хочется в игру играть, а не только подбирать цвет мебели к обоям.