Да уж, каталог неожиданно выходит. И сразу понятно, что складную кровать хотели запихнуть изначально в "Университет", но потом посчитали, что нам жирно будет.
Сама мебель каталога мне понравилась,

особенно хочу выделить высокий обеденный стол, к которому приставляется барный стул (стулья). Понравился также телевизорчик с тумбочкой под ним. Из одежды - вязаные свитера неплохи, явно готовятся к каталогу с вязанием.
Но если говорить об идее компактных домов, то, как уже писали выше, тут так и просятся двухъярусные кровати, которые я считаю более актуальными, чем эта двойная кровать, которая может убить. Видимо, из-за нового вида смерти разрабы и выделили всё это в отдельный каталог.

А ещё в маленьком компактном доме прекрасно смотрелись бы винтовые лестницы, но не будем о грустном...
Но если отойти от темы, вот вместо этой кровати, ой, каталога, дали бы фильтрацию инвентаря сима! Ну, невозможно же! Нужна сортировка - по названию, типу, цене... А то кошмар просто творится в "сумочке" наших симов. Да и с младенцами давно просят улучшений, это было бы реально классно.
А так - ну, новая мебель, чё...

Ну, новый вид жилого участка. Правда, есть проблеск надежды, что из этого можно будет как-то дачи оформлять. Хотя бы в будущем. То есть уже есть подвижки с типами жилых участков. Но это опять из области мечтаний.