Я вернусь к каталогу про компактные дома. Всё равно мне не очень понятно, почему вводят новый тип жилого участка - "жилой компактный дом". Мы ведь могли и раньше строить какие угодно крохотные домишки (хоть 1х1 клетка

). Могли и можем!
И я вот всё думаю, зачем они вводят новый тип жилого лота. Зачем?

Может, всё-таки со временем нам позволят (ну, точнее, симам позволят, конечно) владеть несколькими жилыми участками - например, один участок обычного размера (просто тип "жилой дом") + несколько маленьких? И так можно перейти к дачам... Но, видимо, у меня просто фантазия разыгралась, как всегда.
Конечно, если бы нам добавили множество мелких участков под эти новые "жилые компактные" домики - счастью моему не было бы предела, учитывая, как мало вообще участков для строительства... Но вряд ли разрабы так сделают. И куда лепить эти маленькие домики тогда?
Ну, и несколько слов о новом стиле каталога про вязание. Одежда мне там совершенно не нравится. Бабушкин фартук какой-то...

, уж извините за откровенные эмоции; надеюсь, этому фартуку добавят более нейтральные расцветки, а не только розовенький (типа я розово-мятный дракон!) с мятными карманами, желтым свитером и синими штанами. У женщины одежда нормальная, но разве нам мало стандартных топов и юбок? Это ведь просто обычная одежда. У мужчины... мне тоже не понравилось, эти растянутые домашние штаны + свитер с котиком... Ну не нравится мне это. Тапочки с котиками

зашли, но разрабам давно уже пора было добавлять новые тапочки с разными накладными штуками, не ограничиваясь тапочками с зайчиками. У ребёнка прикид... нууу такое...

На любителя. В целом - общий стиль одежды такой семьи - немного аляповато-бомжовский, как по мне. Имхо, конечно, это просто мой взгляд.
Теперь про режим покупки/строительства. Конечно, яркие расцветки (особенно стен) меня подбешивают, но остаётся надежда на нормальные перекраски. Сама же эта яркость - скорее детско-подростковая. Зато конфигурация объектов очень даже ничего. Симпатичные аккуратные шкафчики со многими ячейками, настенные доски всякие, шторки приятные. Стиль столов и стульев современный, смотрится неплохо. Дверь интересная, это на ней либо висит доска (сначала я решила, что это сумочка) и гирлянда, либо стикер такой наклеен? Потолочный светильник вообще ван лав

. В общем, это всё довольно мило. Главное, чтобы было побольше разных расцветок, чтобы был выбор - и много возможностей создания и творческой "вязальной студии", и просто добавления новых объектов в любой другой интерьер.
Хотя я голосовала за другой вариант, с этим вполне могу смириться.