Amynriel, я сначала решила, что это вроде пользовательского каталога. Потом уже подумала, может, бесплатное обновление. И только потом осознала.

Просто по поступившей информации это никак не тянет на полноценный каталог, поэтому такие мысли, имхо.
Из того, что вижу, не впечатлило от слова совсем. Максисовскую пластилиновую мебель я все равно не использую, а дома маленькие и раньше вполне могла строить. Большей частью, в таких и играю. Собственно, мне вообще не понятна тема каталога, как это "маленький" дом, если там 4 здоровых этажа и огромная придомовая? О.о И что ещё нам дадут, кроме кровати-убийцы, реализованной максимально неестественно...
Может быть, там будет ещё что-то интересное, прийду в субботу читать итоги стрима
Мечтаю, чтобы починили взаимодействия, на некоторые нужно слишком много места, симам приходится выходить на улицу, чтобы обнять ребенка о.о
Ну блин, выбрали именно тот вариант оформления каталога, который мне понравился меньше всего! Х(((( Фартук особо чудовищный, не дай бог, НПС будут в нём щеголять...
Винтажный стиль очень красивый, декор там замечательный! Вдруг, креаторы вдохновятся?

Ну и лофтовая студия шикарно смотрится))) Эх)