Самой первой вещью, за которую я проголосовала - был осьминожек-игрушка №38,

ну вот просто влюбилась в это большеглазое существо, и все разумные доводы о полезности других вещей я отложила в сторону, чисто из-за мимишности.
Дальше я включила суровый голос разума и выбрала обои 93 и 94, потому что реально в игре очень мало покрытий для стен и пола.
Потом я снова ударилась в мимишность, и навыбирала много декора (ну, он такой классный!

астанавити меня кто-нибудь!): №12 настенная штука типа шторки мне очень понравилась; выбрала несколько кашпо (висящих растений, подвесных) и других растений (особенно оригинальной тут показалась идея №36 клубнички-землянички в обвязанном горшке, да и лама с кактусом ничего так). Настольный декорчик 27, 28, 29 ням-ням просто, если присмотреться, создаёт атмосферу творчества.
Потом я поняла, что надо отрываться от декора и снова включать разум. Взглянула на предлагаемые двери, выбор их мне не особо понравился, отметила только номера 60 и 65. Ну, пускай будут атмосферненькие двери.
После этого я вернулась к любимому декору, и отметила аж 4 коврика (86, 88

, 87 и 90). Рванулась к пуфикам, они все симпатичные, но выбрала 105 и 106, раз уж надо экономить.
Дальше отметила полочку 83, полочки всегда пригодятся, полочки всегда нужны и важны. Предлагаемые шторы мне не особо зашли, но поскольку в игре не такое уж разнообразие штор и занавесок, одни выбрала, №76, с рюшечками внизу.
Раз уж каталог про вязание, пришлось выбрать один тематический письменный стол (49). На всякий случай отметила ещё диваны 113 и 117 (на кресла, предлагаемые к ним в пару, уже места не было) - ну, пускай в доме добавится ещё немного уюта.
Оставалось только два места
в уходящем вагоне. Выбрала светильник 33 - настольную лампу на банке с клубками ниток. Мне кажется, идея очень интересная, приятная.
Над последним пунктом думала очень долго. С одной стороны, хотелось ещё декорчика, например, № 4, типа дощечка, на которой написано на симлише что-то вроде "love" с пуговичкой

(лепота же), но победил в моём внутреннем диалоге всё-таки пингвинчик 41.
Так что моё голосование и началось, и закончилось с игрушек-животных.