Посмотрел новость про грядующие каталог, ИН и дополнение в ближайшие 6 месяцев. А дальше, думаю, Симс 4 будут уже активно двигать к прекращению поддержки и завершению. Эх...как игрок, покупающий все это время лицензию, и всё по полной цене без скидок в день выхода, могу сказать, что разочарован. С самого начала было много претензий к игре, и всё это время покупал именно с надеждой, что в итоге допами и ИН игру допилят до хорошего играемого уровня, не хуже, чем Симс 3 в конце своего жизненного цикла со всеми допами, была надежда на ИН "Родители", потом на жизнь в городе, на "Сезоны", на "Университет", в итоге для меня лично игра по-прежнему мало играема, и понятно, что проблема в самой базе и допы её не исправят. Я не знаю, почему, мне симы из мира четверки вообще не интересны, все время ощущение какой-то ненастоящести, ну вот нет у меня ощущения, что это всё всерьез, когда мне в четверке бесконечно звонят с приглашениями друзья, пишут смс, зовут на фестивали и т.п., и когда в городе встречаешь негираемых симов из других семей, тоже все как-то не по-настоящему, черт знает, почему. Вроде бы столько симов на лотах, жизнь кипит, и поведение их там как-то разнообразнее и живее, чем в тройке, где на каждом почти лоте при его посещении какая-то одна из городских семей полным составом, без разницы, кладбище, музей или библиотека, и всё. А в четверке вроде НИПы и по ресторанам парочками ходят, и клубы можно настроить, и дети в парке играют, и смс тебе шлют, и звонят, а все равно не_ве_рю

. Даже не знаю, буду ли покупать Симс5. Наверно, сразу будет понятно по тому, какой получится база.
В четверке, даже без редактора стиля, офигенно строить и создавать персов, но ТАКИЕ деньги за игру, в которой строишь домики и лепишь симов...