Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.311
Я не вижу особого смысла в выборе названия, все равно назовут одно, а как это на русский переведут - другой вопрос.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне понравилось в опросе то что они хотят снова развивать тему путешествий по разным странам. и предложили на выбор много вариантов стран. это и корейский город. и китайская деревушка. и швейцарское горное поселение. и итальянские виноградники. на мой взгляд все варианты достойны реализации. и трудно выбрать наиболее желанный. этого так не хватает в симс4.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мне понравилось в опросе то что они хотят снова развивать тему путешествий по разным странам. и предложили на выбор много вариантов стран. это и корейский город. и китайская деревушка. и швейцарское горное поселение. и итальянские виноградники. на мой взгляд все варианты достойны реализации. и трудно выбрать наиболее желанный. этого так не хватает в симс4.
да ни чего они не хотят. это дай бох на 5ку распространится.. 4ку уже не вытащат. я вот сегодня в 3ку зашла, так там и бокал можно симу вручить(уже этого не помню) и медленный танец и вообще атмосфера(забытаясострашненькимиперсонажикамидиколагающая - но атмосфера) им бы еще многозадачность как в 4ке и оптимизацию адекватную.. а тут.. красивая картинка, где можно только есть и вухоться...ну или мне 4ка подприелась... не знаю.. в какой-то момент я поняла, что мне в ней стало скучно.. внезапно Оо.. а эти еашные опросы.. воообще не понятно для кого и зачем... я не так много видела того что в итоге по опросам реализовали, а то что да... так лучше бы и нет:выговор:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Они издеваются? Столько всего вкусного в опросе, хочу почти все, а развитие сюжета вообще мечта. Понравилось, что много внимания уделено разностороннему развитию персонажа и взаимоотношений, этого прям очень не хватает, пусть и опрос, но радует, что они это не одним словом все обозначили, а реально много про это вариантов. Ну и путешествия :любовь:

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Ну, такое. Либо в игре этого и так хватает (кулинария), либо оно есть, но не настолько развито, поэтому выглядит как очередной попил (романтические отношения). Заинтересовали ограбления, музыкальные группы и развитие сюжета. Порадовало, что новый город будет не американским/типично европейским. Думаю, выиграет вариант с Кореей, потому что корейская культура сейчас очень популярна.

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
А я уже года три жду аддон с путешествиями, ну, должен же он быть! *_____* Боялась уже, что решат разрабы, что с нас хватит Сулани, Гранита и джунглей.

Проголосовала, в основном, за Европейские города. Греция, Италия, Швейцария. Безумно жду их. Теперь будет самый ожидаемый аддон, господи, хоть бы три городка дали, как всегда, ещё с двойки! *О* Даже если геймплей провальный, то ведь будут новые города! :вручаюсердце::обожание: Виноградник! *______* Горные лыжи! Оливки и старинные коллоны! Правда, боюсь, будет, как с вещами для вязания. Не дадут три европейских города, а один - европейский, один - азиатский, и один - тропический. Я искренне надеюсь, что не дадут всего один из всех...
В первой части проголосовала за любовь :namek: Мне безумно нравится система симпатий, вкусов, влюблённостей, схожести характеров :вручаюсердце: Ради этого пришлось установить мод WW, хотя я вообще не пользуюсь его, кхм, основными функциями. :Девочкастесняется: Было бы здорово, наконец, получить это в игру! Хорошо бы ещё развитие сюжета, музыкальные группы и ограбления. Интересно было бы поиграть за преступную банду :хихикаю:

В четвёртом пункте, если честно, всё слишком расплывчато, даже и не знаю, как голосовать. Уже был опрос, где это всё гораздо подробнее расписывали. Связь с родственниками за пределами семьи - что они подразумевают под этим? Или развитие семьи за пределами дома? :непонял:
Проголосовала за управление симами вне участка, дополнительные чх и желания, они меня уже начинают бесить) 50% - купить что-то, причём, даже если уже есть, надо второе, третье, четвёртое корыто. :застрелиться:

Ну и, конечно, расширение КАСа и игровых возможностей для бабушек и младенцев. :бабка:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Не понимаю, почему черлидинг, американская школа и подростковое - нельзя объединить во что-то одно? Также и музыкальную группу, фан-клуб тоже можно объединить.

Лучше бы сделали одно полноценное дополнение с этими плюшками.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Если в игру добавят хоть что-нибудь из опроса - буду рада. Но сколько опросы ни проходим, что-то если и появляется, то через много лет. А многое так и остается лежать в ящике до лучших времен. Если скоро выйдет пятерка, то тем более не понятно, можно ли надеяться или нет. Мне кажется, просто дразнят игроков.
А пока буду довольствоваться MCC, Life tragedies и WW. Благодаря им вне играемой семьи хоть что-то происходит.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894
Очередной опросик, угу. Видимо, на большее разрабы не способны, только без конца опрашивать игроков, создавая иллюзию бурной деятельности. Похожий опрос, кстати, уже когда-то был, там даже варианты похожие были. Если разрабы сподобятся сделать новый городок, то я очень надеюсь, что это будет что-то кроме джунглей и пляжа, ибо во-первых, мне ни то, ни другое нафиг не надо, во-вторых, это уже есть в игре. Из КАСа мне ничего нового нафиг не надо, ибо пользуюсь исключительно креаторским доп. контентом, из остального заинтересовали только музыкальные группы, давно уже их хочу (хотя, зная ЕАшников, это наверняка опять будет развлечением на один раз, если вообще будет).

DoeshyD

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Пока из предложенного привлекает только "Американская средняя школа", может хоть подростками играть интереснее станет. Соглашусь с другими комментаторами, половину можно объединить в одно больше дополнение и будет счастье.
Кулинарию будто из "В ресторане" вырезали, описание неинтересное.
"Жизненные проблемы" интересны, но предчувствую ужасную реализацию, где подросток просто будет постоянно ныть и бесить. У взрослого же просто будет вечно грустное настроение. Тоже самое с "Ограблением", страшно представить как все это будет реализовано.
А растяжки, шрамы, ожоги и т.п. вообще не интересуют, сейчас все пользуются допами, потому что без них играть невозможно. Лучше бы что-то действительно глобальное добавили.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
а меня заинтриговал швейцарский горный городок. интересно что же это может быть? именно городок, а не деревня. хотя... может тоже типа деревушки в горах будет. наверное будут альпийские луга с коровками)) может и коров добавят?
Я за Бразильские пляжи, Коста - риканские тропики, как раз для отелей эти локации ну ещё Швейцарский городок но боюсь он будет похож на Виденбург с гористой местностью (((
А вот с магазинами совсем непонятно, тут либо будет как сейчас только расширят... но с другой стороны второй вариант это фантастика...)))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да есть же уже тропики, а всякие нагорья - в Винденбурге, разве что овцы нарисованные, а не игровые. Восток давайте!!!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Выбирая локации для будущих возможных дополнений или ИН, я точно поставила тропики :загораю: и пляжи на последнее место, поскольку они и так есть в каком-то виде. На первое место поставила Швейцарское нагорье; может, добавят горнолыжный курорт? Этого точно в игре нет. Думаю, может быть отдалённо похоже на "Озёрный край" из Симс2 Бон Вояж.

На второе место поставила китайские деревушки. Очень хочется такого колорита, и опять же, напоминает "Деревню Такемицу" из двойки, и какие-то элементы Шанг-Симлы :медитация: из тройки могут быть. А там очень красиво и интересно. Правда, корейский город у меня оказался только на 6 месте, потому что хочется именно сельской местности, а не городской.

А вот на третье влепила Греческие острова. Не удержалась. Очень люблю атмосферу античности, греческих богов, колонны, оливки... Эти острова и храмы... :улыбаюсь: Сейчас даже вспомнила, как ещё перед выходом Симс 4 я мечтала, как в этой игре можно классно реализовать путешествия, и среди моих мечтаний точно была Греция.

Четвёртое место - Итальянский виноградник. Во-первых, это Италия с её непревзойдённой атмосферой, куда можно прикрутить много всего интересного. Ну, а виноградники - это само собой, это интересный функционал. Правда, виноград в игре и так есть, так пускай будет и виноделие в каком-то виде.

Пятое место - Шотландское нагорье. Ну, нравится мне такая идиллия: зелёные холмы, овечки пасутся, солнышко светит, а ещё замки всякие шотландские. И мужики в юбках, то есть в килтах. :хлопаетглазками:
Ну, дальше уже всё понятно, в конце списка у меня оказались пляжные и тропические варианты.

Что касается другого функционала из опроса. Сами шкалы мне показались неудобными: по две шкалы на страницу. То расположите по нарастанию, то по убыванию. Они что, сами не смогут проанализировать данные?

Конечно, я хочу побольше функций для малышей, для пожилых, да и детям не помешает. Жаль только, что там не было подростков среди возрастных категорий! Вот как так можно?
Все остальные моменты тоже важны. И развитие сюжета, и музыкальные группы, и американская школа. Идея торгового центра тоже ничего. Только я согласна с предыдущими ораторами, что многое можно объединить в один большой аддон. Хотя нас, скорее всего, ждёт распил, как всегда. Школа - отдельно, чирлидинг :спушистиками: - отдельно.

И да, я помню похожие опросы в прошлом. Но пускай хоть надежда у нас будет. Правда, это действительно больше похоже на иллюзию бурной деятельности, чем на деятельность. Если бы разработчики хотели делать игру более интересной - они больше бы работали, а не опросами занимались. Выглядит, скорее, как желание сбросить с себя часть труда: "Ну, за эту функцию ведь проголосовало немного людей - значит, мы не будем вообще напрягаться в этой области. Ловите кулинарное искусство, его ведь так мало в игре :псих: . Да-да, это вы сами проголосовали, честное слово" .

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
То расположите по нарастанию, то по убыванию
вот да, я чуть наоборот одну шкалу не поставила, капец!
Жаль только, что там не было подростков среди возрастных категорий! Вот как так можно?
Все остальные моменты тоже важны. И развитие сюжета, и музыкальные группы, и американская школа. Идея торгового центра тоже ничего. Только я согласна с предыдущими ораторами, что многое можно объединить в один большой аддон.
И устроить в нём наконец так, чтобы подростки выглядели как подростки, а не как взрослые!!!!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я над корейским городом подвисла. Непонятно, насколько это современный город с небоскребами, а насколько национальный. Поэтому поставила после китайской деревни.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Я все же надеюсь, что будет что-то типа корейского мегаполиса со всеми этими неоновыми вывесками, стеклянными здания, рынком и прочей красотой. Но как они тогда реализуют небоскребы? Вообще лично я хочу увидеть что-то новое, чего не было в прошлых частей. Поэтому у меня в топе по желанию были корейский город, греческие острова и южно-африканский город.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх