Выбирая локации для будущих возможных дополнений или ИН, я точно поставила тропики

и пляжи на последнее место, поскольку они и так есть в каком-то виде. На первое место поставила
Швейцарское нагорье; может, добавят горнолыжный курорт? Этого точно в игре нет. Думаю, может быть отдалённо похоже на "Озёрный край" из Симс2 Бон Вояж.
На второе место поставила
китайские деревушки. Очень хочется такого колорита, и опять же, напоминает "
Деревню Такемицу" из двойки, и какие-то элементы Шанг-Симлы

из тройки могут быть. А там очень красиво и интересно. Правда, корейский город у меня оказался только на 6 месте, потому что хочется именно сельской местности, а не городской.
А вот на третье влепила
Греческие острова. Не удержалась. Очень люблю атмосферу античности, греческих богов, колонны, оливки... Эти острова и храмы...

Сейчас даже вспомнила, как ещё перед выходом Симс 4 я мечтала, как в этой игре можно классно реализовать путешествия, и среди моих мечтаний точно была Греция.
Четвёртое место -
Итальянский виноградник. Во-первых, это Италия с её непревзойдённой атмосферой, куда можно прикрутить много всего интересного. Ну, а виноградники - это само собой, это интересный функционал. Правда, виноград в игре и так есть, так пускай будет и виноделие в каком-то виде.
Пятое место -
Шотландское нагорье. Ну, нравится мне такая идиллия: зелёные холмы, овечки пасутся, солнышко светит, а ещё замки всякие шотландские. И мужики в юбках, то есть в килтах.

Ну, дальше уже всё понятно, в конце списка у меня оказались пляжные и тропические варианты.
Что касается другого функционала из опроса. Сами шкалы мне показались неудобными: по две шкалы на страницу. То расположите по нарастанию, то по убыванию. Они что, сами не смогут проанализировать данные?
Конечно, я хочу побольше функций для малышей, для пожилых, да и детям не помешает. Жаль только, что там
не было подростков среди возрастных категорий! Вот как так можно?
Все остальные моменты тоже важны. И развитие сюжета, и музыкальные группы, и американская школа. Идея торгового центра тоже ничего. Только я согласна с предыдущими ораторами, что многое можно объединить в один большой аддон. Хотя нас, скорее всего, ждёт распил, как всегда. Школа - отдельно, чирлидинг

- отдельно.
И да, я помню похожие опросы в прошлом. Но пускай хоть надежда у нас будет. Правда, это действительно больше похоже на
иллюзию бурной деятельности, чем на деятельность. Если бы разработчики хотели делать игру более интересной - они больше бы работали, а не опросами занимались. Выглядит, скорее, как желание сбросить с себя часть труда: "Ну, за эту функцию ведь проголосовало немного людей - значит, мы не будем вообще напрягаться в этой области. Ловите кулинарное искусство, его ведь так мало в игре

. Да-да, это вы сами проголосовали, честное слово" .