Да уж, жаль, что это дополнение. Это значит, что в ближайшее время других дополнений не будет, скорее всего.

"Место" под аддон занято. А ещё это значит, что если будет что-то вроде фермы, то это будет игровой набор. Хотя, в принципе, как раз лошадей отдельно или лам нам могут выкатить в ИН.
Ещё очень жаль, что недавний опрос про путешествия лишь взбаламутил народ, дал людям много надежд. А разрушение надежд - это всегда очень болезненно. Теперь, даже если и будут путешествия в ближайшее время, так в виде ИН. А я, например, уже размечталась о шикарном дополнении про путешествия.

Мда, мечтать не вредно. Видно, и швейцарский горнолыжный курорт, и азиатская экзотика будут очень и очень не скоро, если вообще будут.
И да, я жду и ферм, и лошадей, и путешествия, и улучшения младенцев и пожилых, и американскую школу. Поэтому эко-дополнение ну совсем не в тему... Я в любом случае его куплю, уже оформила предзаказ, просто из принципа уже собираю всё подряд, чтобы симам было чем заняться. Но предстоящий аддон не впечатлил от слова совсем. Как уже многократно писали выше, эко тема и фишки аддона дублируют многое из того, что уже было в игре. А некоторые вещи (стол для распродаж) даже по третьему разу появляются.
Идея с гусеницами
.gif)
и мусорками... Не, это как-то не моё. Безусловно, некоторые мои симы ради разнообразия будут всё это проделывать - надо же тестировать новые возможности. Но ёлки-палки, копаться в мусоре... Ах да, это теперь называется фриганство. Пардон

.
Правда, судя по описанию игры, в мусорках рыться придётся: там ведь можно найти новые матрасы, мебель и даже плиты!

Вот так побомжуешь немного - и на фриганский дворец себе можно вещиц нарыть. )) Обеспечить себя жильём, едой (а может, и вуху

).
Напишу то, что меня радует. Новый город - это всегда хорошо; как и многим здесь отписавшимся, в грязном мусорном виде он даже милее, чем в зелёно-чистом, поскольку банально атмосфернее, да и приелась всем уже мило-зелёная картинка. Хотя, конечно, я захочу в своей игре увидеть все варианты этого городка, оценить "изнутри", а не по трейлеру. Поэтому хотя бы раз точно доведу город до зелёного состояния.
Консервирование и нектарница - очень и очень милые добавки в игру, тут я очень рада.

Это плюс. Но... Видимо, это значит, что итальянских виноградников (из недавнего опроса) в качестве локации для путешествий у нас уже не будет. А это жирный минус. (О производстве свечек молчу, тут уже всё сказали: мило, но фактически воровано из модов).
Что очень радует - как я поняла, будет новая карьера строительного инженера. Карьера, как и новый город - это всегда нужно. Только непонятно, будет ли всего одна новая карьера, или больше?