Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
наверное скорее всего это дополнение я не куплю. ну только если для коллекции. шоб було.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Пока понравилась только мусорка и всё что с ней связано. Как бы она хорошо смотрелась в городе, где проживает моё гетто, а вот лестница вертикала… ну блин это ж не палуба, только на чердак с неё лазить. Компостный ящик, если это он, выглядит уж очень цивильно ))) не для навоза это уж точно...
Симсгуру на связи
1c82f366934da116fe7f8f30b82836ea.jpg

прям мои мысли читает - мусорки.....

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Уже какой по счету трейлер разочаровывает. Хомяка заменили на червя, продублировали пылесос, который вместо урожая теперь соберет мусор, а этой ожидаемой лестницей могла бы быть та, которая пришла еще с "Жизнь на острове"; уже тогда у нее было для этого все, вплоть до анимации.
Не могу воспринимать это как дополнение, это ИН, напоминает "Стрейнджервиль". Теперь вся надежда только на размер города. Жду карту. Пока радуют только близко расположенные участки.

Грустно, грустно. Помню, как радостно предвкушала новинки когда-то.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вот лестница вертикала
вы что, вы что.. этож можно 2спальную кровать построить чтоб симы к верхней не портировались а по лесенке лазали(надеется

Надеюсь хотя бы тут они обошлись без вуху
:ужас:зачем, ну зачем вы это сказали... яж, блин, это представила:фейспалмсразмаха: это будет омерзительнее червей...хотя тем кто конкретного такого бомжару решит отыгрывать, самое оно...
кстати, тоже понравился город именно в состоянии "свинарника

прикрутили пылесос, который вместо урожая теперь соберет мусор
аха, тож сразу вспомнила "не не, мы не повторяемся".. лучше бы лошадь ей-богу...
а еще нужны прям как воздух, проработки взаимоотношений пиксельных, а не это глобальное косметическое спасение мирка:(
"

Мутантик

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
Ух
Не в такой теме для допа я была заинтересована, но поскольку:
1) я аморальный пират, и
2) мне абсолютно, совершенно плевать на все эти фермы с курями,
то никакой бомбёжки трейлер не вызвал)) Лично мне интереснее уж убирать то, что симы загадили, чем коровы, как-то больший резонанс ощущается от сего действа хд
Самый большой минус, как по мне - не реиграбельно получается. Многие со Стрейнджервилем сравнивают - и тут я согласна. Всем своим гиковским сердцем его люблю, но целиком сюжет проходила только один раз, когда ИН только вышел, и только недавно захотелось снова попробовать. Тут будет примерно та же история
При том, что в изначальном вонючем виде городок куда атмосфернее)) Что, у нас никогда не было разве всех этих сладеньких, идеально-зелёных четвёрошных городков? Тут хоть замызганная индивидуальность какая-то есть
Поселю туда сложного оборванца-подростка, живущего впроголодь, пока родители пытаются свести концы с концами с передышками на алкоголизм - пусть старается, выбирается из самых низов, видя во сне приторную жизнь Сан-Мишуно))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Увидела новость: новое дополнение. Просмотрела. Стоп. Дополнение? Перечитала. Да. Дополнение.
Они совсем издеваются?
По мне так даже на игровой набор не тянет. Реально!
Что там дали - срач, который симы будут убирать, да уменьшенного робота из карьеры ученого? Ах да, еще свечки. Пусть их засунут себе в ... Серьезно! Они там совсем?
Вообще ни о чем дополнение! При том, что еще столько всего нет! Тех же ферм, машин, нормальных путешествий!
При том, что это все уже было! Карьера эколога есть, все для проживания без удобств - есть, гусеницы, ну с хомячками такие же взаимодействия - есть, ну и робот, который создает предметы - есть, ток больше.
Я понимаю, что тема серьезная, но они могли бы тогда, хотя бы, все что уже было, тогда не добавлять, а что-то другое кинуть, а вот это все в дополнении сделать? Или бы, хотя бы набором это назвать!
Вообще, Я в шоке от этой халатности...
Надеюсь, хоть что-то еще всплывет, но сомневаюсь. Чтод, радуемся свечкам, которые постепенно уменьшаются, это единственное новое.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Надеюсь хотя бы тут они обошлись без вуху
100% будет именно там :фейспалм:
По мне так даже на игровой набор не тянет. Реально!
Ну почему, как раз как Стрейнджервиль.. Но вот для допа да, мало.. разве что ещё что-то покажут, но вряд ли..

Где круглая лестница?!:апстенку:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Увидела новость: новое дополнение. Просмотрела. Стоп. Дополнение? Перечитала. Да. Дополнение.
Вот, кстати, тут я задумалась, а ведь, если бы это был ИН, а не доп, то было бы куда меньше негатива. Ведь по сути они не просто взяли странную тему, у которой довольно узкое развитие в игре, что на доп не сильно тянет, но и у нас в 4 это уже было. Но будь это ИН, лично я бы повздыхала, но сказала бы в итоге "Ну ладно, почему бы и нет". По поводу той же широты темы, я как человек, в принципе нейтрально относящейся к магии, на момент ее выхода я ее вообще не ждала, вот в сравнении понимаю, что лучше бы они ее допом сделали, именно потому что на этой теме можно много чего накрутить, она довольно обширна, тут денег было бы не жалко, даже не со всем с моей темой, но чисто объективно. А с эко, ну элементарно так не развернешься, и как за доп мне было бы жалко за него такие деньги отдавать.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Вроде и в игру захожу раз в год на новое дополнение, а тут даже и на один раз заходить незачем, убожество какое-то (

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вообще какая-то клиника и сон больной собаки, походу еашники совсем поехали кукушечкой на тему угождания всяким проколбашенным, вот и у Греты праздник. Сознавайтесь честно, кому в симзах для полного счастья не хватало жить в бомжатнике и копаться в помойке, ну? :D

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Да уж, жаль, что это дополнение. Это значит, что в ближайшее время других дополнений не будет, скорее всего. :печаль: "Место" под аддон занято. А ещё это значит, что если будет что-то вроде фермы, то это будет игровой набор. Хотя, в принципе, как раз лошадей отдельно или лам нам могут выкатить в ИН.

Ещё очень жаль, что недавний опрос про путешествия лишь взбаламутил народ, дал людям много надежд. А разрушение надежд - это всегда очень болезненно. Теперь, даже если и будут путешествия в ближайшее время, так в виде ИН. А я, например, уже размечталась о шикарном дополнении про путешествия. :плакплак: Мда, мечтать не вредно. Видно, и швейцарский горнолыжный курорт, и азиатская экзотика будут очень и очень не скоро, если вообще будут.

И да, я жду и ферм, и лошадей, и путешествия, и улучшения младенцев и пожилых, и американскую школу. Поэтому эко-дополнение ну совсем не в тему... Я в любом случае его куплю, уже оформила предзаказ, просто из принципа уже собираю всё подряд, чтобы симам было чем заняться. Но предстоящий аддон не впечатлил от слова совсем. Как уже многократно писали выше, эко тема и фишки аддона дублируют многое из того, что уже было в игре. А некоторые вещи (стол для распродаж) даже по третьему разу появляются.

Идея с гусеницами :Гусеница: и мусорками... Не, это как-то не моё. Безусловно, некоторые мои симы ради разнообразия будут всё это проделывать - надо же тестировать новые возможности. Но ёлки-палки, копаться в мусоре... Ах да, это теперь называется фриганство. Пардон :лол2: .

Правда, судя по описанию игры, в мусорках рыться придётся: там ведь можно найти новые матрасы, мебель и даже плиты! :третглаза: Вот так побомжуешь немного - и на фриганский дворец себе можно вещиц нарыть. )) Обеспечить себя жильём, едой (а может, и вуху :подмигиваетлол: ).

Напишу то, что меня радует. Новый город - это всегда хорошо; как и многим здесь отписавшимся, в грязном мусорном виде он даже милее, чем в зелёно-чистом, поскольку банально атмосфернее, да и приелась всем уже мило-зелёная картинка. Хотя, конечно, я захочу в своей игре увидеть все варианты этого городка, оценить "изнутри", а не по трейлеру. Поэтому хотя бы раз точно доведу город до зелёного состояния.

Консервирование и нектарница - очень и очень милые добавки в игру, тут я очень рада. :вручаюсердце: Это плюс. Но... Видимо, это значит, что итальянских виноградников (из недавнего опроса) в качестве локации для путешествий у нас уже не будет. А это жирный минус. (О производстве свечек молчу, тут уже всё сказали: мило, но фактически воровано из модов).

Что очень радует - как я поняла, будет новая карьера строительного инженера. Карьера, как и новый город - это всегда нужно. Только непонятно, будет ли всего одна новая карьера, или больше?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
в мусорках рыться придётся: там ведь можно найти новые матрасы, мебель и даже плиты!
О, серьезно, это будет? Именно находить и забирать себе? Здорово было бы, если бы можно было обновить и ползоваться. Я помню, был давно такой мод для четверки, там ты находил в мусорной куче грязное и старое, и можно было поменять обивку, перекрасить и т.п., но, думаю, это слишком шикарно и такого не будет )

Нигде не могу найти, будет ли все-таки консервирование, или только шипучие напитки?

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Ох, как меня прет НАПИСАТЬ, но не буду, а то... (JaNat знает!)...
Кино они снимать умеют. И, если вы думаете, что симы как в кино будут всем миром экологию спасать - хм, мне вас жаль.
РОЖА, что за (именно!!!) рожа у сима мужика??? Хотя, какого аланделонства ожидать от фермера гусениц (уж простите, фрики сейчас в игре симпотичнее в разы).
Вау, лестница. Прямо вспомнился По, со своей фобией... Час думаем перед подъемом, застреваем на середине, час на верху, сюда добавим: лестница оторвалась, сорвался с лестницы - привет гранитный пиджак. Перед выходом на работу, спускаться надо за два дня до работы.
Ни одна моя симка, даже обкурившись, не поедет побросав уютных домиков, не пойми куда, не пойми зачем, ради какого-то там а завтра будет лучше.
Вычисти город, а потом следи чтобы не запачкался. Ага, а кто его так закакал, и кто будет в нем какать и дальше? Мои симы не будут, кто остается? А вот теперь все остальные, во всей красе и без прикрас явят свою натуру. Можно подумать до этого дополнения, симы сама чистота, ухоженность, воспитанность и такт.
Как пить дать, добавят черт характера: любитель тухгяди, бардачник и что-то в этом духе, чтобы хоть как-то оправдать дополнение, и чтобы наши симы не сильно выбивались из массы.
Забавно сколько недовольных, но предзаказавших.
Нет, давно уже не забавно... Предсказуемо. Теперь еще за явное Г... деньги стригут. Многие лета ЕА!!! (чтоб их).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Забавно сколько недовольных, но предзаказавших. Поэтому и клепают все подряд, все равно деньги капают.
Если перефоазировать поговорку,пользователи плакали,пользователи матерились,но продолжали заносить деньги. В прочем ладно,в конце-концов это- их деньги.
Я вот,что вспомнила,в 3ке тоже есть свалка,там ровно так же можно нарыть мебелей на бедность....и вроде-бы это ни кого особо не возмущало.а тут мы бузим на помойку. Я вон вообще вспоминаю,фразу из какого-то забугорного шоу про римонт...."На заднем дворе, дизайнеры роются в мусоре"..... так,что да в америках это,судя по всему норма+ если вдуматься,у них там маниакальное разделение мусора.в плоть до отдельно выбрасываемых скрепок от чайных пакетов ("евроамериканцы" поправте если что)так что,чего б в "чистой" помойке и не покапаться.у нас и так те же доски от мусорок разметают рукастые мужики в лет.другое дело,как это анимированно....некий грязный ящег.....меня,таки больше черви убтвают.... Таи кстати если посметреть на скринах,на этой перекраске улья сидит саранча....а ещё мне этот городок таки напомнид о футуре из 3ки....хорошен будущее плрхое будущее......и таки,да.на аддон оно не тянет.....лучше бы магию допом сделали а не обрезком,в свое время.там хоть поле не паханное в плане фантазии,а так,даже карьер под магов не запилили.....в общем гори еа...гори:(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruGeorge рассказал в Твиттере, что лестницы, которые были показаны в трейлере нового дополнения, будут добавлены в игру с бесплатным обновлением.
DKpBLwvJeUQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх