Как приятно вести аргументированное обсуждение) всем добрый день)
Paiia
Вы идеалистка. Говорю не с издевкой а с уважением. И когда сталкиваюсь с подобными взглядами, всегда жалею о том, что так не видят мир те, кого идеализируют.
В свете вами написанного, скажите, к чему подталкивает или агитирует этот сим другого сима?
Отчасти вы правы) Не могу назвать себя идеалисткой, но мне приятнее смотреть на мир через призму ... эээ... добра, что ли) Когда стараешься увидеть мир более продуманным, осознанным и борющимся с актуальными проблемами - жить становится гораздо приятнее)
lanamoon
Некоторые туристы из России рассказывали, как, кхм, "чисто" в Калифорнии. Бомжи на каждом углу, справляющие нужду там, где придется - это далеко не сказки. А выйти погулять пешком там - это настоящий экстрим, + расстояния там мама не горюй, без машин вообще никак. Так что все себе люди представляют прекрасно.
а вы были в Калифорнии?) видели, как живут большинство людей там?))
я могу вам посоветовать не делать выводы на основании "русские туристы", "блогер сказала" и "я в интернете читал") я думаю, вы понимаете мою позицию))
++++ хотя на тему здорового образа жизни уже есть как минимум 2 допа - "На работу" и "День спа". Ни у одного из них нет толковой системы последствий, что очень даже жаль. Болезни из НР мультяшные, в ДС можно набрать много положительных мудлетов, а негативных практически нет.
Интересно, сократится ли жизнь симов, живущих в грязном городе? Они ходят кашляют, но кроме негативных мудлетов будут ли последствия наконец или нет?
мне тоже интересен этот вопрос)) будем надеяться, что ЕА подарят нам что-то интересное в этом плане) я бы с удовольствием бы поизучала версию симс-антиутопии (не поверхностно, как в ТС3 вперед в будущее, а прям настоящий продуманный такой о дивный новый мир)
Это в реальности так не работает.
Мне кажется, в этом и есть особенность симс-мира: это новая реальность, не наша. Там мужики беременеют от инопланетян

Это тоже самое, что примерно делал Кемерон в "Аватаре", мне кажется: мир абсолютно другой, но сделан лишь для того, чтобы показать нам, до чего может докатиться наш.
PlamBot
Купят же. Может это эксперимент, насколько далеко могут зайти игроки.
мне, если честно, мало в это верится) Разве будет компания проводить такие эксперименты над собственным же финансовым положением? Это кажется мне нелогичным, учитывая нынешний мировой кризис. Просто так финансами бы не рискнули