Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Мне, как и многим, не угодила графика, а именно, внешний вид симов :/ От Симс 4 я ждала акцент именно на нем, это же очевидно! Разработчики, что с вами не так? Т_т
Но, учитывая, что игра выходит в 2014 году, я на миллион процентов уверена, что на скриншотах недоработанный вариант. Мне кажется, что создатели начали с самого сложного - с детализации окружающей среды и т.д., а все это, как видно, на высоте. Так что вполне возможно, что симы будут меняться. Ну не могут же они выпустить на продажу такую игру с пластелиновыми человечками, в прическах которых даже отдельные локоны и волоски не просматриваются. В Симс 3 Симы лучше и реалистичнее, как по мне.
Короче, эти скрины мне ни о чем не говорят.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Voltera, Думаю, что это зависит от того, на что разработчики решили сделать упор в новой игре. если на большой и активный мир вокруг и мультиплатформенность, то графику человечков надо упростить. Но я, если честно, сама не верю, что это симс 4 в таком виде, в каком мы ее получим в итоге))) игра ведь это продукт и разработчики не могут предложить продукт, который не будет соответствовать современному уровню развития видеоигр и ожиданий фанатов.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
А мне понравились скрины.Особенно CAS
s44.gif
На счёт графики,лично мне и такая сойдёт.Не вижу в ней ничего плохого.Ибо,если графика круче будет,то мой комп не потянет.А если учесть,что новые аддоны будут выходить,то вообще можно будет забыть о игре.А играть на минимальных настройках смысла не вижу.Всё не так красиво будет...Вот смотрю большинство хотят "реалистичности,чтоб как в жизни".Для этой самой реалистичности,нужны крутые видеокарты,да и не только они,вообще крутые компы,а они есть не у многих.Для меня главное,чтоб не было глюков,тупых вылетов и прочих лагов,как в sims 3.Мы можем много чего хотеть.Но главный вопрос в том,а потянет ли комп? Некоторые скажут: "Да,конечно". А большинство скажет: "Увы,но нет". А отношусь к числу последних. Опять же,это моё мнение.
А вообще,по одним скринам судить о игре сложно.Может сейчас всё не нравится(вообще,всё новое всегда вызывает одни жалобы),а как поиграете,то не сможете оторваться))

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
ДА в основном компыы помрут-Зы Что уж перед нами бедолагами ёрничать над графикой. Симы они не будут лучше
sad.gif
я и то это понимаю...это в графическом аспекте. Да и пусть в другом игра выиграет....я рада её выходу
biggrin.gif
какая она не была бы.
biggrin.gif

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
posa сказал(а):
Да и пусть может в другом игра выиграет..
Я тоже на это надеюсь.Может действий различных много будет,отношения по круче,да кто их знает,что они придумали?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
deeva сказал(а):
Я тоже на это надеюсь.Может действий различных много будет,отношения по круче,да кто их знает,что они придумали?
Я тоже надеюсь.
Я пересмотрел много недовольств. И хочу сказать одно - Разрабы РЕШИЛИСЬ показать симс 4 после очередных "розговоров с разработчиками" Они вам подали первые скрины и тут.......
У меня лично комп новый. А Игра с первых скринов оптимизирована неплохо( в плане графы).
А так я хочу чтобы в симс 4 был бизнес(нормальный!!!!!!) и так чтобы денег было меньше. Теже оборотни и ведьмы, ибо как только ты нашел тиберий ты богат.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Vova0181 сказал(а):
У меня лично комп новый.
У меня в принципе тоже не старый.Многие новые игры(типо Assassin's Creed 3,Tomb Raider (2013) и т.д.) идут без тормозов на макисмалках,а вот sims 3 лагает и вечно выкидывает.Если уж мой комп 3 не тянет,то 4(если она будет слишком уж напичканной,и графа будет слишком крутой),то нет,не потянет.
Поэтому самое важное для меня в sims 4,чтоб не было этих минусов(глюки,вылеты,вечные ошибки сохранения и т.д.). Чтоб можно было спокойно,нормально поиграть))

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Jasmin11 сказал(а):
Если уж мой комп 3 не тянет,то 4(если она будет слишком уж напичканной,и графа будет слишком крутой),то нет,не потянет.
Поэтому самое важное для меня в sims 4,чтоб не было этих минусов(глюки,вылеты,вечные ошибки сохранения и т.д.). Чтоб можно было спокойно,нормально поиграть))
Агада, если симс 4 будет на том самом движке что и симс 3 >_<

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Alalilla, увы, не могу согласиться с тем, что если надо сделать симов более человечными, нужно пожертвовать графикой))
С таким прогрессом в мире игровой индустрии, разработчики просто обязаны сделать все по максимуму. Да, такая игра будет желать сверъестественных системных требований, и как раз вот тут производители компьютерной техники получат свою долю. С выходом таких крутых игр, наше старое железо станет бесполезным и мы будем постепенно переходить на моноблоки и мощнейшие компьютеры. Так же было с приставками, такими как PS3, XBOX и т.д., одно время самые крутые игрульки выходили только на них, да и сейчас самый сок достается именно им. Именно поэтому, я считаю, что разработчики должны выпустить феноменальную игру, с великолепной графикой и взаимодействиями между симами, пускай даже таким хитрым способом, заставляя нас платить технарям и покупать их продукцию. И пускай TS4 будет требовать комп с внеземной производительностью, но за то какое удовольствие мы получим от игры! Поэтому пусть не ударяют по тормозам, а клепают Симс 4 дальше ; )
Эх, мыслю слишком глобально... Словно все это тайный план разработчиков игр и производителей техники : ) Мне даже кажется, что разрабы специально сделали Симс 3 такой глючной и напичканной, что бы посадить наши компы, дабы они не тянули Симс 4 и мы были вынуждены покупать новое железо ))

JuMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
В принципе, если пересмотреть все существующие на сегодняшний день скрины, то ничего страшного там действительно нет.
Все достаточно мило.
Но меня по прежнему беспокоят две вещи:
Во-первых, это не совсем Симс что-ли. Как-будто совершенно другая игра. И это вызывает у меня дискомфорт
sad.gif

Во-вторых, внешность симов. Не знаю для кого как, но для меня она имеет огромное значение. И никакие опции и возможности не компенсируют мне вид этих игрушечных человечков
sad.gif

Поэтому не терпится услышать что-то конкретное про игру.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Voltera сказал(а):
С таким прогрессом в мире игровой индустрии, разработчики просто обязаны сделать все по максимуму.
Voltera сказал(а):
И пускай TS4 будет требовать комп с внеземной производительностью, но за то какое удовольствие мы получим от игры!
Я согласна,что игра должна быть такой,чтоб от неё получали удовольствие.Но,хочу заметить,многие новые игры идут на разных компьютерах,на максимальных настройках без глюков и тормозов.Опять же на примере моего компа.Игры 2013 года у меня идут без тормозов,вылетов и глюков.Но вот sims 3 тупит,тормозит и вылетает.Это при том,что настрйоки графики стоят минимальные.А из-за чего всё это?Из-за того,что разработчикам,кажется,на всё это наплевать.К чему я всё это говорю?А к тому,что,даже если железо у нас у всех будет стоять самое новое,симс всё равно будет тормозить,если разработчики не будут обращать на такие вещи(как всякие глюки и т.д.) внимания. Вы правы,если и делать игру,то делать её качественно.А качество-это не только крутая графика.Мне почему-то кажется,что EA не собирается на этом зацикливаться,им лишь бы побольше денег срубить.И мне уж точно не хочется,чтоб симс 4,даже с такой графикой,тормозила и вылетала.А кто какие компы будет покупать,сколько на всё это нервов и денег тратить,это уже не их дело.Им главное продать товар.Лично я из-за одной глюканутой игры не собираюсь покупать новый компьютер,мой меня устраивает.Я думаю.многие,тоже этого делать не будут.Кто-то из принципов,у кого-то на новый,мощный комп денег не хватит(а они недёшево стоят,надо заметить).
Я ни с кем не спорю,просто говорю своё мнение,ни кого переубеждать не собираюсь))
Voltera сказал(а):
Так же было с приставками, такими как PS3, XBOX и т.д., одно время самые крутые игрульки выходили только на них, да и сейчас самый сок достается именно им.
Им всегда будет доставаться самое лучшее,даже,если у нас будут крутые компы,приставки тоже будут развиваться,становиться лучше во много раз.К тому эти приставки,изначально, созданы только для игр,поэтому компьютерам составлять конкуренцию с ними трудновато.А компы-они многофункциональные.Чем только мы их не пичкаем и не засоряем.Ясное дело они ломаются,снижается производительность(ИМХО)

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Мне лично пока графика не нравится, что потом не знаю... Но почему все хотят суперреалистичности от Симс 4. Все равно опций 18+ существовать не будет, да и вообще людьми они не станут! Из последних скринов понравился только Кас, мне кажется так удобнее будет делать. Комп я купила только в этом году, а точнее мне его подарили. Есть надежда, что хоть как-то потянет Симс 4. А кто-нибудь знает, моды для Симс 4 производить будут?

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Что-то я тоже не впечатлена. Я ничего не хочу сказать про реалистичность симов. Графика нормальная, гладенькая, плавная. Мультяшность, думаю, исправляема закачанным контентом. Но вот позы, которые принимают симы, мимика и долговязые фигуры - один в один симс 2. От этого не избавиться, и мне это режет глаз:(

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Не знаю что уже и делать.Я и оперативку дополнительную купила(теперь 3Гб стоит),драйвера все обновляю.А как вылетала игра,так и продолжает.Хотя изначально у меня было 4Гб оперативки,тогда игра тоже вылетала.Но решила вернуться к 32битной так как она мне удрбней кажется.Ладно,не буду флудить на тему симс 3)))Все чего я жду от 4 симсов-это стабильной работы.А эти скрины,не думаю,что это окончательный вариант игры. До выхода еще целый год.Многое может измениться)))

ЧёRнаяKoшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне бы хотелось видеть в симс 4 садовника и детский сад, хочется иногда куда-то сплавить детей
biggrin.gif
ну а няню вызывать не хочется, тетсад будет поинтересней. Скрины мне понравились не особо, но четвертую часть явно должны лучше сделать, и я на это надеюсь.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Jasmin11 сказал(а):
Мне почему-то кажется,что EA не собирается на этом зацикливаться,им лишь бы побольше денег срубить.
Они бы не делали так. У симсов просто нет конкуренции
Jasmin11 сказал(а):
А эти скрины,не думаю,что это окончательный вариант игры.
......Которую начали делать в 2008

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Jasmin11 сказал(а):
Мне почему-то кажется,что EA не собирается на этом зацикливаться,им лишь бы побольше денег срубить.И мне уж точно не хочется,чтоб симс 4,даже с такой графикой,тормозила и вылетала.
Народ, если у кого-то здесь есть хоть какой-то игровой опыт, то вы наверняка должны знать что такое ЕА. НИ ОДНА их игра не выходила в готовом и играбельном варианте, всегда наблюдались глюки и баги, которые они не стремятся вовремя исправить, потому что надо поскорее отбить потраченные деньги. Эта игра вряд ли будет исключением. И откровенно говоря, глядя на эти "неофциальные скрины" графика выглядит на порядок хуже, так что давайте без лишнего фанатизма. И если все что написано про нововведения в 4 части правда, то стоит ожидать еще больше глюков, потому что это ЕА (и не забывайте про хромой ориджин)!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
ппц, читали факты о симс 4? Там пишут что инструмента создания стиля уберут. Это же просто ужас, ппц. Как так они могли сделать. Для меня, как строителя это очень плохо. Это получается что будет использовтаь только стандартные перекраски, или те 2 шт, что предлагают они. Кароче симс 4 полное Г. Мультяшая местность, пластелиновые симы с волосами как будто наклейкой, без возможности создания свои стилей, =_=. фу.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Radael, Неправда!!! У ЕА есть достойные игры!! Без багов и глюков)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
slava2009 сказал(а):
Кароче симс 4 полное Г. Мультяшая местность, пластелиновые симы с волосами как будто наклейкой, без возможности создания свои стилей, =_=. фу.
Эх, я прочитал на одном сайте что симсы (в том числе и 3) должны были быть такие как 4(мультяшные).(Цитирую) Уилл Райт их задумывал всё же куколками, а не точной копией человека, и он говорил в одном из интервью, что на его взгляд симс 3 - это уже не то, над чем он работал. В одних из первых релизов разрабы говорили о "возвращении к истокам" - так что же вас удивляет?!
Нащет Стиля: (Цитирую) . Вы когда приходите в магазин одежды, вы видите брюки одного фасона максимум двух-трех цветов и в лучшем случае всех размеров - вы что, подходите к продавцу и говорите: "Перешейте мне, чтоб были такие же, но в цветочек"? В жизни ограничен выбор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх