Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Мне уже интересуют более сложные вещи, чем цветокоррекция, но вдруг и об этом разделе я узнаю что-то новое) Так что я за любой кипишь, кроме голодовки :смех:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно спросить - а в Сезонах можно сделать работы для двух номинаций или только для одной?..

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Постараемся в ближайшее время заняться подбором учителей школы и уже выпустить первые уроки.
Ой, классно как! Очень хочется наконец-таки рисовать хорошие волосы и пытаться с одеждой экспериментировать :rolleyes:...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Постараемся в ближайшее время заняться подбором учителей школы и уже выпустить первые уроки.
Вряд ли из меня выйдет учитель, только ученик, да и то двоечник. Признаюсь, сколько не пробовала, ни одного урока в интернете пройти так и не смогла.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Я поддерживаю идею со школой обеими руками и ногами! Тоже хочу учиться. Очень хотелось бы уроки по качественным волосам разного стиля рисовки, одежды, кожи и вообще общему объему и светотени.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Bolero, друг мой, учить должен тот, кто может объяснить :)) а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер :смех:
А вообще уроки про волосы реально очень нужны.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
друг мой, учить должен тот, кто может объяснить :)) а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер
Ну не знаю - мне бы твои советы реально помогли и чему-нибудь научили :подмигиваетулыбается:! Даже с той же прорисовкой волос или наброском изначального фона, ведь все не то всегда выходит :(...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Bolero, ну у меня ведь тоже далеко не всегда получается. Я вот арт никак дорисовать не могу-20 раз уже все перерисовывала :фейспалм:
Но если ты хочешь, могу специально для тебя какие-то частные моменты и нюансы, которые лично мне очень помогают, рассказывать :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
а когда ты рисуешь в стиле "подмалюю-ка я здесь, может, выйдет что-то толковое" учить кого-то - дохлый номер
+1 И с обработкой и с рисованием также. Почти из головы и как попало иногда мне кажется. На глаз оцениваю итог и все.

Я бы хотела подробных уроков по использованию и настройке различных кистей для фотошопа, чтобы и волосы и кожу рисовать верно.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие артмейкеры! Мы готовим программу для Школы Арта, чтобы каждый из вас смог научиться чему-то новому и обучить других тому, что умеет. Будет ли вам интересно сотрудничать со Школой и писать уроки? В списке есть туториалы на любой вкус и уровень сложности. Помните, что без учителей Школы не получится - если вы можете чему-то научить, обязательно сообщите нам об этом! Награды, повышение репутации, прочие плюшки и множество приятных сюрпризов гарантируются :) Не стесняйтесь - нам будет интересно узнать именно о вашей технике рисования!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, (Просто интересуюсь) Получается, учитель берет туториал, делает его сам и перерабатывает для учеников? Просто сегодня туго соображаю и не совсем поняла))

Верх