Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, хорошо, про волосы понятно, а про замену фона неигровым?
Все правила для скринарта сохраняются, как и прежде, и на счет замены фона - тоже все по-прежнему. Главное, не забывать его в исходниках прикладывать :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Открыта запись на 122 неделю Творческого Поединка. В качестве задания будут пейзажи. Также при подачи заявки, прошу обратить внимание на то, что фан-арт убран. Это только для пейзажей.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Привет, вопросик) нашла тут в архивах свою старую тему если что? ее можно будет восстановить и переименовать, вдруг надумаю? :rolleyes:

восстановлено

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие артмейкеры! Мы (в который раз) думаем над восстановлением идеи школы скрин- и фанарта, где вы смогли бы научиться различным тонкостям обработки скриншотов у опытных артмейкеров. Будет ли вам интересно попробовать себя в роли ученика и научиться чему-то новому?:) Вам хотелось бы обучиться каким-то конкретным вещам (прорисовка волос, ткани, кожи) или же нам стоит начать с самых азов и двигаться вперед к более сложным урокам? (постановка в игре, свет, коррекция цветов в Фотошопе). Нам было бы интересно услышать ваше мнение.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Banshee Я бы с удовольствием училась, были бы учителя :) Кого-то, как меня, надо с азов учить, кого-то, может, и нет :лол2: Накерное, лучше с самого начала начать, те, кто это умеет, пропустят, а новички научатся :улыбаюсь:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, я школу жду еще с прошлого года, или когда там разговоры велись?.. Конечно я буду в учениках :лол2:
И с радостью поприсутствовала на уроке по грамотной постановке, кадрированию, ракурсам; по подбору цветов в работе, акцентах.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee, я с удовольствием бы пошла учиться. Многое в целом по фотошопу знаю, но все это больше для фотографий) Со скриншотами не все работает (даже цветокоррекция), так как правило скриншоты не самого высокого кач-ва, а про прорисовку волос и кожи -вообще отдельная песня) Поэтому с радостью поизучала бы нюансы со скринами.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, с удовольствием поддержу данную идею, став одним из учеников :D. Меня больше всего интересует фан-арт, более того, самые тонкие детали: прорисовка одежды и волос в первую очередь, разумеется ,не откажусь от еще чего-нибудь нового, что как раз пригодится также
s14.gif
...

Верх