Никто не запрещает фанартистам продолжать рисовать, но если вы рисуете диджитал-арт - это другое направление и другой подфорум.
Диджитал-арт совершенно с нуля и фан-арт с полной перерисовкой сима, усе же разные вещи в своей сути. В рамках перерисовки стоит всегда цель, конкретного симс персонажа сделать живее и тд, приблизить его к человеку и в основе все равно стоит сим, как игра и персонаж из иры созданный тобою, но уже начинающий обретать более живую форму. И тут говорится, про то, что по сути фан-артист отрезан от всех конкурсов, в подфоруме. И ТД не совсем то, зачастую фан-арт это огромный синтез и я могу сказать, ни где в симс сообществах его не выставляют в диджитал. Просто получается, что фан-артиты аки сироты на форуме.
Для меня например дико звучат такие слова, перерисовываешь, иди в другое место. Я вот с таким отношением, ни где ещё не сталкивалась, ни в одном симс сообществе. Можно же адекватно развести номинации, если не рисуешь и тд, иди в скрин-арт, если уже взялся за рисование, то фан-арт, а там уже все будет зависеть от навыка рисования и обработки. И я согласна с мнением, что создается впечатление, что всех, кто делает фан-арт выдавливают из подфорума.
Просто даже обидно, столько лет было потрачено, чтобы научиться тому, что умеешь сейчас и по сути говорят тебе: давай до свидание.
Я очень хорошо понимаю недовольство Пуши, некоторое огорчение Глоги и Navia.