Aki, именно потому, что что в последнем арте месяца, у меня была работа только с головой сима... Это раз. Причина два, потому что я выступала здесь в обсуждениях до этого, что в конкурсах убирают возможность рисовать, аргументируя это тем, что форум по симс. Но как по мне, для скринов у нас куча подфорумов и миры, и династии, и сериалы, и здесь такая же возможность выбрать направление скрин или фан, почем же так ущемляют работы, которые отрисованы? Я могу поименно перечислить артщиков, которые не смогут участвовать со своими работами и всех их считают очень талантливыми, видимо слишком, чтобы участвовать в каких-либо конкурсах на данном форуме? XD Так может сразу сейчас и в Арте года запретите? Какой смысл тогда в галерее?
Сколько раз просили здесь люди обсуждать нововведения вместе, но что-то не хотят вступать в дебаты модераторы. Мы так решили и точка, в который раз уже. Очень не приятно это все. Не объясняя никак своих действий, мне в прошлый раз так, например, и не ответили на вопрос, почему запретили делать Биг под спойлером, просто проигнорировав мой вопрос. Неужели так не приятен мой вопрос или сложен, или, может, моя персона не заслуживает внимания и ответа.
с восторженными отзывами о твоих арт-работах
Дело на самом деле не в восторженных отзывах, а в том, что раз ты рисуешь, то и сиди не рыпайся получается...
Смысл моих звезд за Артмейкера ваще теряет всякий смысл, я росла, развивалась несколько лет, чего-то достигла, и вот теперь что? Иди на пенсию? Я и пойду, если модераторы не найдут решения или конкурса, где старички арта смогут участвовать, получать награды и дальше расти.