Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
До окончания приема работ на конкурс "Сезоны. Весна" осталось 3 дня
265793200.jpg

Успейте принять участие и порадовать голосующих чудесными солнечными работами!
Подробнее о правилах и номинациях вы можете прочитать здесь.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Совсем задавили артеров, которые что-то хотят нарисовать, последний конкурс, в котором еще можно было поучаствовать. Неужели нельзя оставить одну единственную номинацию для тех, кто рисует? Чем так не угодил кому-то фан-арт? Очень не приятно. После такого хочется закрыть арт, зачем тогда пополнять галерею? Не понятно. У нас были желающие для таких номинаций, а теперь и их совсем задавили последними правилами. Не понятна мне такая политика, нет развия у артеров, которые не совершенствуют свои навыки и не могут их представить какой-либо оценке.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пуша, рисовать приходи ко мне. С головами симов буду принимать работы.
Наташик, но там же не только рисование, там фотоманипуляция фона, а если я делаю массовку, я оставляю симов, с симами тоже принимать будете?

Очень грустно, что так делаете, это реально сильных артщиков от форума от нашего отталкивает, многие не открывают у нас Галереи именно из-за таких жестких правил, что только все игровое должно быть. Сколько прекрасных работ могло бы быть у нас. Не понимаю, почему нельзя найти компромисс для всех. Просто номинацию отдельную сделать ну 2 желающих, думаю, если не всегда, то иногда найдутся, договорятся посоревноваться между собой, а то и больше.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Очень грустно, что так делаете, это реально сильных артщиков от форума от нашего отталкивает, многие не открывают у нас Галереи именно из-за таких жестких правил, что только все игровое должно быть.
Новое правило не вносит запрет на такие арты, их по-прежнему можно размещать в своей теме, за исключением того, что работы не участвую в Арте месяца. Для себя, для души - всегда пожалуйста.
Нарисованные "с нуля" работы все так же будут приветствоваться в нашем подфоруме,
Никто никого не отталкивает)) Но делать отдельную номинацию для двух людей в ежемесячном конкурсе мы не будем ;)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Нарисованные "с нуля" работы все так же будут приветствоваться в нашем подфоруме,
Заметно, очень, как все рады. У меня так ощущения, что меня выдавливают с форума, так зачем я буду вам доставлять своим присутвием.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Наташик, но там же не только рисование, там фотоманипуляция фона, а если я делаю массовку, я оставляю симов, с симами тоже принимать будете?
Могу брать в комп. графику работы, в которых явно больше рисованного, чем симсового, и пофиг что там в массовке. Там во всяком случае будет адекватная конкуренция, и там между прочим никто уже не скажет, что нарисовано слишком много.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Пуша, Извиняюсь, что вмешиваюсь...
. У меня так ощущения, что меня выдавливают с форума,
С чего взяла? У тебя одни из лучших, красивых, оригинальных и качественных работ!.. Покажи, кто там тебя выдавливает? :плачу:

Бедный этот Арт месяца, другие конкурсы и наш подфорум в целом...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Могу брать в комп. графику работы, в которых явно больше рисованного, чем симсового, и пофиг что там в массовке. Там во всяком случае будет адекватная конкуренция, и там между прочим никто уже не скажет, что нарисовано слишком много.
Я не хочу открывать 2 галереи, я хочу чтобы была одна, из этой галереи работы будут приниматься?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
У меня так ощущения, что меня выдавливают с форума, так зачем я буду вам доставлять своим присутвием.
Комментарии от пользователей с восторженными отзывами о твоих арт-работах в твоей теме разве можно принять за "выдавливание с форума"?:)
Подфорум основан на линейках игр симс, хотелось бы, чтобы в конкурсных работах эти линейки и прослеживались.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Aki, именно потому, что что в последнем арте месяца, у меня была работа только с головой сима... Это раз. Причина два, потому что я выступала здесь в обсуждениях до этого, что в конкурсах убирают возможность рисовать, аргументируя это тем, что форум по симс. Но как по мне, для скринов у нас куча подфорумов и миры, и династии, и сериалы, и здесь такая же возможность выбрать направление скрин или фан, почем же так ущемляют работы, которые отрисованы? Я могу поименно перечислить артщиков, которые не смогут участвовать со своими работами и всех их считают очень талантливыми, видимо слишком, чтобы участвовать в каких-либо конкурсах на данном форуме? XD Так может сразу сейчас и в Арте года запретите? Какой смысл тогда в галерее?
Сколько раз просили здесь люди обсуждать нововведения вместе, но что-то не хотят вступать в дебаты модераторы. Мы так решили и точка, в который раз уже. Очень не приятно это все. Не объясняя никак своих действий, мне в прошлый раз так, например, и не ответили на вопрос, почему запретили делать Биг под спойлером, просто проигнорировав мой вопрос. Неужели так не приятен мой вопрос или сложен, или, может, моя персона не заслуживает внимания и ответа.

с восторженными отзывами о твоих арт-работах
Дело на самом деле не в восторженных отзывах, а в том, что раз ты рисуешь, то и сиди не рыпайся получается...
Смысл моих звезд за Артмейкера ваще теряет всякий смысл, я росла, развивалась несколько лет, чего-то достигла, и вот теперь что? Иди на пенсию? Я и пойду, если модераторы не найдут решения или конкурса, где старички арта смогут участвовать, получать награды и дальше расти.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Пуша, Блин, как же обидно. Конечно, сложный вопрос, нужны номинации с рисовкой, фан-артом, или же с минимальной обработкой, я честно говоря уже во всем запуталась и поэтому тупо молча сижу в сторонке, не влезая и не участвуя ни в чем. Просто будет очень жаль, если все эти новые правила, номинации, ограничения приведут к уходу классных артмейкеров...

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я, конечно, не частый посетитель данного подфорума и вряд ли имею право встревать в обсуждение, но просто хочу поддержать Пушу, потому что полностью согласна. У нас очень мало тех, кто действительно все перерисовывает. Фан-артом обозначено всего 10 тем в подфоруме. Такое ограничение было бы понятно, если бы у нас тут чуть ли не каждый второй отходил далеко от игры и перерисовывал все с нуля, но в данном случае я не понимаю. А то, что это небольшое количество человек тоже хочет участвовать в конкурсах, почему-то никого не волнует :(

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Пуша, просто никому, я так полагаю, не хочется идти на конкурс с работой по симс против практически полноценной комп. графики. С комп.графикой надо и идти против комп.графики, иначе это ерунда какая-то получается. Одним обидно, что не дали порисовать, другие ноют, что их задавили рисовальщики...

Я, конечно, не частый посетитель данного подфорума и вряд ли имею право встревать в обсуждение, но просто хочу поддержать Пушу, потому что полностью согласна. У нас очень мало тех, кто действительно все перерисовывает. Фан-артом обозначено всего 10 тем в подфоруме. Такое ограничение было бы понятно, если бы у нас тут чуть ли не каждый второй отходил далеко от игры и перерисовывал все с нуля, но в данном случае я не понимаю. А то, что это небольшое количество человек тоже хочет участвовать в конкурсах, почему-то никого не волнует :(
ну приходит этот один и побеждает десяток других, кто не рисовал на ежемесячнике... десятку обидно и их большинство...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
и не ответили на вопрос, почему запретили делать Биг под спойлером,
Потому как биг может быть размером и 4000 рх, ломая разметку страницы.
Никто не ущемляет фанартщиков, но арт, полностью нарисованный с нуля, ближе к Творческим дневникам, чем к подфоруму Фанарта. Можно взять абсолютно любую позу голого и лысого сима и дорисовать все, абсолютно, что почитаете нужным - будь то одежда, фон или прическа :) Это вещь не ущемление, верно?)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
С комп.графикой надо и идти против комп.графики, иначе это ерунда какая-то получается. Одним обидно, что не дали порисовать, другие ноют, что их задавили рисовальщики...
Так а в чем проблема разделить такие работы? Если набирается хотя бы 3 участника с нарисованным, номинация состоится, нет - значит нет...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
JaNat, я знакома с людьми, которые делают такой арт, они собирались придти на форум, открыть здесь галереи и участвовать в конкурсах, но похоже нет смысла. Разделите вы конкурсы, оставьте хоть в одном номинацию с фан-артом, да как эти 10 людей не понимают, что если будут на одном месте топтаться никогда у них прогресса не будет в обработке. Разве не для этого в подфоруме открывалась Академия арта, Школа арта, что там еще? Да никто не вырастет так. Дайте старичкам 1 номинацию в 1 конкурсе хотя бы. Чтобы они могли получать награды на те же УЗ и т.д. Никто не собирается рвать новичков диджитал артами, я уже давно не участвую в ТП, потому что там не принимают работы ГдеМалоСимса.. Вас просят оставить хоть что-то для тех, кто хочет дальше развиваться в сим-арте, но уже по-другому. Сделайте номинацию в арте месяца не за месяц, а квартал для таких работ хотя бы...
Если набирается хотя бы 3 участника с нарисованным, номинация состоится, нет - значит нет...
+10000 лайков

Потому как биг может быть размером и 4000 рх, ломая разметку страницы.
Можно было разрешить 1000 пикселей выкладывать, зачем же запрещать совсем?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вас просят оставить хоть что-то для тех, кто хочет дальше развиваться в сим-арте, но уже по-другому
Я думаю, если как следует заняться вопросом номинаций, жесткого и четкого разделения номинаций, кол-ва рисовки/графики - все были бы довольны.
Одним обидно, что не дали порисовать, другие ноют, что их задавили рисовальщики..
Согласна. Мне кажется, весь сыр-бор из-за такой ситуации: крутой рисовальщик выкладывает на конкурс в свою рисовальную номинацию работу, но ее могут перенести к скрин-арту из-за недостатка работ с рисовкой либо не допустить вообще. Вот и обычные скрин-мейкеры, которым просто не дают шанса, и артщики недовольны.

Верх