В подфоруме существует множество самых разнообразных конкурсов с чуть отличающимися друг от друга правилами
Для "равных сил" по обработке или рисовке есть, к примеру, Сезоны, где постановка соревнуется с постановкой, а обработка - с обработкой
Мы не можем, конечно же, просить пользователей проголосовать за тот или иной арт, со степенью сложности обработки. Все артеры тратят достаточное количество времени на свои работы - и постановка, и рисовка может занять несколько часов. Сделать отличную постановку в игре не легче, чем красиво обработать арт. И сделать из темного исходника яркую картинку - тоже не легко.
В Тп сейчас этот "баланс сил" действует, и приятно смотреть, как работы соревнуются, здоровая конкуренция.
В ТП свои установившиеся правила, и это, правда, замечательно, что есть разделение на и скрин, и на фан - кто хочет, может попробоваться в разных направлениях обработки
Но в Арте Месяца мы, к сожалению, не можем сделать разделение на новичков и профи - это будет походить на Школу Фан-Арта и Фан-Арт, помните, уже было такое разделение?
Да, соревноваться с профи тяжело, но можно совершенстоваться, учиться, развиваться
Мы ведь все с чего-то начинали, вспомните свои самые-самые первые арт-работы
Я смотрю на свои и мне становится и смешно, и страшно))) Но я рада, что за год с небольшим я проделала такой большой путь от совсем начинающего постановщика до скринартщика.