Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
2528 х 3555 точек, хех, нехило....
Шапка квартальника портретной ориентации? мб ошибочка?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Администрация сайта благодарит
JaNat и Пуша
за помощь в создании календарей сайта (шапки).

За эту работу от администрации сайта пользователи получают
повышение репутации и награду за помощь, а так же эксклюзивный магнит от нашего сайта.
В ближайшее время я свяжусь с вами в лс для отправки подарка.
Еще раз огромное спасибо!

2975b341070a08e96d2d59b1649291c9.gif

Календари уже напечатаны и вскоре отправятся к своим адресатам.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Уважаемые артмейкеры, теперь в нашем паблике ВК есть галереи победителей конкурсов: Сезоны, Творческй поединок и Арт месяца, теперь вы сможете в одном месте насладиться прекрасными работами наших авторов и быстро узнать имена победителей!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
YRSXU.jpg

86c0ef3611be.gif

Дорогие форумчане!

Наконец мы с вами оказались на финишной прямой конкурса "Арт года 2014"! В нашем подфоруме открылось народное голосование!
Вашему вниманию представлены десять номинаций, в которых соревнуются десять талантливых участников!

Все форумчане, состоящие в группе "Проверенные" и выше могут отдать свой голос одному из конкурсантов, избрав его для себя как лучшего арт-мейкера минувшего 2014 года.

Обращаю ваше внимание на беспристрастность и объективность голосования!

Прежде, чем проголосовать, еще раз просмотрите темы участников, выберите понравившуюся больше всего, оцените качество и заслуги каждого из номинантов и определите для себя победителя.

Ваш голос очень важен для нас!

С работами конкурсантов можно ознакомиться здесь
Народное голосование стартовало в этой теме
86c0ef3611be.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
А почему нельзя на АМ подать заявки (хочется же поучаствовать)), тема закрыта?..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники ТП 114 недели, с заданиями получилась небольшая задержка. Они будут высланы в течение вторника.

Задания разосланы

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
YRSXU.jpg

86c0ef3611be.gif

Дорогие форумчане!

Мы с вами вышли на финишную прямую конкурса "Арт года 2014"! Голосование в номинации "Народный арт" закрыто, члены комиссии выставили свои оценки, баллы подсчитаны, победители определены!
Закрытие конкурса будет проходить в эти выходные 14-15 февраля 2015 года, ведущие представят зрителям победителей, вы сможете изучить таблицы с подсчетами, каждая медаль за победу в номинации индивидуальна, мы призываем вас не пропустить это важное событие нашего подфорума!
После объявления победителей все желающие смогут поздравить друг друга, обсудить конкурс в этой теме! Не пропустите!

До объявления результатов осталось 2 дня!

86c0ef3611be.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Хочется сказать спасибо большое за организацию арта года, Лисег за прекрасное оформление конкурса, было очень приятно и любопытно рассмаривать картинки и читать зарисовки!
А самое большое спасибо тем людям, кто выбрал мой арт в народном голосовании. По мне так это самый главный подарок, когда люди тебя выбирают открыто. В прошлом году у меня было значительно меньше голосов в этой номинации, в этом, я даже успела попереживать, спасибо большое тем, кто видит мой рост, приходит и оставляет комментарии, это лучшая цена за творчество! Честно сказать, жду не дождусь увидеть имена комиссии. Единственное, что меня огорчило, такие скомканные комментарии по артам в главном голосовании, в прошлом году комиссия писала комментарии побольше. Думаю авторы были достойны увидеть хорошие рецензии на арты ,а не одно предложение еще и с ошибками((((.
Ну и поздравляю всех победителей, каждая победа заслуженая и справедливая! Желаю вам не останавливаться на достигнутом, дорогие коллеги!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Также хочу сказать спасибо девушкам за такое замечательное оформление и такие милые медальки. Они восхитительны.
Пуша, Clair, Лисег, Banshee, Neka-mew и JaNat, поздравляю с победами в Арте Года. У вас у всех потрясающие арты.
0_85dc4_a89011eb_L

Василису отдельно еще поздравляю с получением Арта Года. Молодец!

Забыла, но добавлю. Всем, всем, кто голосовал за мой арт на народном голосовании, я говорю гигантское спасибо.
367100098.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие друзья! Завершение самого важного конкурса нашего подфорума подкралось неожиданно :D Но оно принесло нам ураган новых эмоций и новых идей. Я хочу сказать огромное спасибо всем - голосующим, членам комиссии, участникам, Алисе за её труд, и, конечно же, победителям!
Спасибо за то, что с вашими работами мы погружаемся в сказку - каждый раз в разную ^_^ Спасибо за ваши чудесные арты. Спасибо, что нам есть на кого равняться - на лучших, совершенствоваться и повышать свои навыки. Я уверена, что однажды каждый из нас унесет к себе в тему почетную звездочку Арта Года :первый: Нужно только верить и идти вперед!
c_2468_wpr01c.jpg

Severinka, Alesizile, Clair, JaNat, MoonFairy, Пуша, Neka-mew, Sh@dow, Xenon, Лисег, огромное спасибо вам за участие! :роза:

Clair, JaNat, Пуша, Neka-mew, Sh@dow, Лисег - поздравляю вас с заслуженной победой :первый:
41444224.gif

Творческих успехов нам всем и побольше-побольше вдохновения!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу конкурс "Арт Года 2014" и от всей души я хочу поздравить наших победителей!!!
В этот раз участвовало очень много достойных артмейкеров, одно удовольствие было вновь пересматривать все ваши работы, пока мы с Олей оформляли все это в тот вид, какой в конечном итоге предстал вашему вниманию^_^ В ближайшее время будет опубликовано сообщение о конкурсе, его проведении, комиссии, а так же показаны призы, которые уйдут к победителям!:цветочек: Оставайтесь с нами, это еще не конец!)))

Clair , Sh@dow, Пуша, JaNat, Neka-mew, Banshee - поздравляю с победой в конкурсе, каждый из вас достойный победитель в своей номинации! Спасибо вам за ваше творчество, ваш талант, ваше участие в жизни нашего подфорума:цветочек:

Спасибо большое за участие всем-всем нашим номинантам, вы замечательные артмейкеры!
Желаю море вдохновения, океаны свободного времени, бесконечность успешности в освоении новых высот и навыков!
Все зависящее от нас с Олей мы сделали - мы постарались показать вам интересное шоу, красочно представить номинантов и увлекательно обыграть номинации, оперативно подвести итоги и порадовать вас результатами на День всех влюбленных! :) Надеемся, что вам понравилось :) Виктория и Себастьян рады стараться для благодарной публики:D
Еще раз поздравляю победителей!!! Девочки, вы молодцы!:ромашкикраснеет: Спасибо за красоту, что дарили нам весь 2014 год!

380751147.jpg

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Единственное, что меня огорчило, такие скомканные комментарии по артам в главном голосовании, в прошлом году комиссия писала комментарии побольше. Думаю авторы были достойны увидеть хорошие рецензии на арты ,а не одно предложение еще и с ошибками((((.
Ну, я думаю, организаторы еще расскажут подробнее о голосовании, но вообще ни один год не требовалось писать рецензию, что вы. Краткий коммент предназначен для пояснения выбора, чтобы организатору было видно, что член комиссии не промахнулся с плюсиком. В прошлом году просто в поле влезало больше текста ;) Но насчет рецензий можно и подумать на следующий год, хотя голосование и так получается трудоемким.

Поздравляю победителей с заслуженными победами!
Пуша, Clair, Лисег, Banshee, JaNat, Neka-mew, Sh@dow

У вас замечательные арты! Смотреть на ваши работы - одно удовольствие. Хотя надо сказать, что в этом году все участники подобрались сильные, и лично я не могла предположить результаты.
Спасибо всем, кто пришел на главный конкурс подфорума!

Огромное спасибо организаторам! Лисег, Banshee, конкурс проведен на высшем уровне, очень красивое оформление, здоровское текстовое описание к номинациям и результатам! Вам удалось настоящее шоу, праздник для подфорума! Спасибо за ваш труд!

photo.jpg

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Спасибо большущее замечательным организаторам Лисег и Banshee за проведение, шикарное оформление и весь труд над таким глобальным конкурсом! Вы огромные молодцы, что придумали здоровскую идею с ведущими, сопровождали каждую номинацию своими замечательными артами, а главное - так оперативно и качественно все провели :вручаюсердце: Также спасибо комиссии, сама знаю, как тяжело выставлять оценки, тем более когда работ так много и они все хорошие :ромашки:

Sh@dow, Пуша, Лисег, Banshee, JaNat, Neka-mew, поздравляю вас с победами, продолжайте и дальше творить такие чудесные арты!

И спасибище всем, кто за меня проголосовал, победить аж в двух номинациях было очень неожиданно и приятно :любовь:

72YS6oy.jpg

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Спасибо огромное Лисег и Banshee за шикарное ведение конкурса!
Неожиданно и очень приятно было взять одну из номинаций!
Поздравляю Пуша, Clair, Лисег, Banshee, Neka-mew, Sh@dow с победами!
32667123.3m1e6rgrj5.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Так же я хочу поблагодарить нашу чудесную комиссию за участие в голосовании!
sud.png

Gardolir, Леди_Лейн, Likol, Ornela, Ferum, AlexLexy, Roxx, Aki - вы постарались на славу, спасибо за вашу объективность и оперативность! Вы проделали такую трудоемкую работу! Вообще не представляю как бы я на вашем месте могла выбирать:D
Спасибо вам за помощь, участие и интерес! Надеемся, что и вам было интересно оценивать такое многообразие красоты в нашем подфоруме:конфетти:

186593362.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Gardolir, Леди_Лейн, Likol, Ornela, Ferum, AlexLexy, Roxx, Aki - все те, кто состоял в комиссии, а я хотела отблагодарить за такие высокие оценки для Барда-Лучника. Мне было очень приятно читать комментарии. Спасибо вам большое :вручаюсердце:

Верх