Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Эвелин , Soffiko , JaNat, Clair , Banshee , Пуша, Degfa , kotishka
Поздравляю всех победителей и участников с завершением "Стоп-кадра". Мы все молодцы :группаподдержки::спушистиками:
Лисег, спасибо за организацию :ромашки:

Мне понравились все идеи для новых стоп-кадров - и сказки, и клипы, и иллюстрации. Теперь можно столько стоп-кадров организовать! :бровки:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Поздравляю всех с завершением чудеснейшего фантастического конкурса! Спасибо Алисе за проведение :любовь: Спасибо за прекраснейшие работы - честно, если б я голосовала, выбрала всех и сразу :восхищение: Все работы были просто волшебными :девочкассердечками:
Поздравляю победителей и хочу сказать огромное спасибо всем, кому понравились Белль и Чудовище)

По поводу новых идей - клипы - это очень здорово, есть множество всяких интересных, есть из чего выбрать, как говорится))
На счет сказок я бы пока взяла более узкую специализацию - русские сказки, например, они же всем известны, герои и сюжет) Колобок, Репка, царевна-Лягушка)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю всех участников и победителей конкурса "Стоп кадр - мультфильмы"!
Замечательный конкурс получился, столько позитива и великолепных работ!

1268144494_14191918510941681_img.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
JaNat, что там что там за проект? :oops:
Пуша, отличная идея с клипами!:up: Так мы сейчас столько всего соберем здоровского на будущее:teehee:)))

Продолжаю обращаться к арт-мейкерам и всем пользователям!
Напоминаю, что последний день приема работ на конкурс "Сезоны" - 15 декабря!:сподарками::елочка: Еще есть время у тех, кто уже взялся творить и доделывает, а так же у тех, кто еще не брался, но планирует воплотить свои задумки в арте! Зима - чудесное время года, сказочное, красивое, поделитесь прекрасным и своими представлениями морозного сезона с другими форумчанами! Давайте вместе воплотим сказку в жизнь под конец этого насыщенного года!:снегурка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые артмейкеры, очень нужны участники на праздничную неделю в честь Нового Года и Рождества. Пока набрано на два поединка или три, при условии, если один из записавшихся будет переведен с фан-арта на скрин-арт.
Если не будет набрано достаточное число участников на праздничную неделю, то она будет признана несостоявшейся, а Творческий Поединок отправлен в отпуск до 2015 года.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Sh@dow, привет) Хорошая тема недели))
Я бы хотела поучаствовать, но наверное только в TS3 - скрин-арте. В TS4 снега нет, а рисовать я не умею) И еще поз у меня нет. И городков из стора... В общем, если моя кандидатура подходит, я готова подать заявку. :улыбаюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dilan, в таком случае нужно оставить заявку здесь и что на TS3.
Но там в качестве задания будут новогодние песни.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Приглашаю всех, кто имеет доступ к приватному подфоруму для взрослых, принять участие в конкурсе "Зимние Сказки по-взрослому". В конкурсе присутствует отдельная номинация для тех, кто любит создавать арты ;)
Буду рада видеть вас в числе участников.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Уважаемые арт-мейкеры! Публикация работ в конкурсе "Сезоны" будет произведена в течение утра 16 декабря 2014 года. Уведомляю о том, что все работы успешно получены организатором и допущены к участию.
Одновременно прошу всех более внимательно знакомиться с правилами, ответственно подходить к оформлению письма и дважды проверять содержимое перед отправкой, чтобы не возникала необходимость в досылке. Не нужно заключать ссылки в коды, собирайте все исходники в одно изображение, не забывайте прикладывать вложения с работами к письмам. Это в первую очередь в интересах самого автора, чтобы в случае, если хостинг, на котором лежит ваша работа, откажет, у организатора была возможность оперативно восстановить работу.
Перед отправкой работ на любой из конкурсов подфорума всегда тщательно проверяйте содержимое на его соответствие заявленным правилам!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Вот и подошел к концу еще один конкурс "Сезоны" в нашем разделе! Итоги подведены, победители оглашены!:дедморозиснегурочка:
Хочу поблагодарить всех участников за их чудесные зимние работы, все они хранят в себе сказочное настроение, и было очень здорово с вашей помощью погрузиться в мир сказки, волшебства, всех прелестей зимы, которые удалось продемонстрировать во всей красе!:елочка:
Я была приятно удивлена количеству работ, а так же числу голосующих - всем большое спасибо! Очень здорово, что стольких захватила сказочная зимняя тематика, в итоге участникам удалось сотворить чудо разнообразием и красочностью воплощения своих фантазий!
Каждая работа достойна похвалы, а зима все-таки самое красивое время года, и с ним каждая история в априори становится сказкой:сподарками:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники Творческого поединка и Голосующие, сегодня были розданы все награды, как за голоса, так и за участие, в том числе и Знаки Отличия, от 104 по 110 неделю включительно.
Если я где-то ошиблась или кому-то что-то не выдала, напишите мне в лс. Все будет исправлено.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие артмейкеры и гости нашего подфорума! Дорогие друзья!

Подходит к концу 2014 год, принесший в наш подфорум много удивительных работ и всевозможных конкурсов, чудесных "Сезонов" и разнообразных Творческих Поединков, "Блиц-турниров" и "Стоп-кадров". Арт-темы "потолстели" и "поправились", все мы научились чему-то новому, обрели новые знакомства, нашли друзей :Ny_Happy: Были и взлеты, и падения, и проигрыши, и победы, но все они в конце концов сплочают нас в одну большую и дружную семью артмейкеров. Семья порадуется твоим успехам и победам, поддержит при неудачах, всегда даст совет и поможет при необходимости. Мы все можем положиться друг на друга, и это чудесно.
Давайте же в Новом Году не перестанем радовать подфорум новыми работами, будем стремиться познавать новые высоты, взбираться на вершину Артмекейрства и помогать друг другу дельными советами.

Давайте не будем забывать о комментариях и поддержке новичков - всем нам важно чужое мнение, которое указывает на ошибки. Напишите пару слов в теме, не ограничивайтесь "лайком" - получить слова поощрения очень приятно :Ny_Wink: Это сподвигает авторов на новые арты, будьте "музой", вдохновляйте словом :восхищение:

Не забывайте отвечать на комментарии, поблагодарите тех, кому понравились ваши работы. Давайте в будущем году будем побольше общаться, давать друг другу отдачу, быть дружелюбнее и контактировать друг с другом, разве не для того, чтобы узнать чужое мнение и пообщаться с людьми мы выкладываем свои работы?

Также хочу напомнить вам про исходники - согласно правилам сайта их необходимо прикладывать к работам, и в новом году мы будем строго за этим следить ;)

Пусть Новый Год принесет нам всем ворох вдохновения, пусть Дед Мороз из своего мешка с подарками щедро одарит всех удачей в конкурсах, и наш любимый подфорум будет расцветать и никогда не увянет, словно пушистая зеленая ель! :елочка:

otkritki-s-nastupaushim-novim-godom-5.jpeg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Дорогие форумчане!
Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом! :дедмороз: Минувший год для раздела "Скрин-арт и фан-арт" стал очень насыщенным и интересным. Он был наполнен самым разнообразным творчеством - вы радовали нас своими пейзажами, сюжетами, портретами, участвовали в стольких конкурсах, радовались победам, поздравляли друг друга и поощряли добрыми и душевными комментариями. Желаем, чтобы вдохновение никогда вас не покидало, а сподвигало на еще более креативные и потрясающие работы! :Ny_Smile:

Даже когда настроение на нуле, и кажется, что фантазия вас оставила, не отчаивайтесь - вдохновение вернется! А если возникают трудности, давайте поддерживать друг друга добрым словом, и тогда новые чудесные арты не заставят себя долго ждать.;)
В будущем году мы постараемся радовать вас еще более разнообразными конкурсами, интересными заданиями, будем ждать вашей активности в ежемесячных мероприятиях. :Ny_Happy:

Так же в середине января стартует конкурс "Арт года 2014"! Все правила, условия участия будут представлены в его открытие, а пока предлагаем всем тем, кто желал бы попробовать свои силы в этом конкурсе, приступить к дооформлению своих тем, составлению актуального путеводителя за 2014 год, проверить все страницы на наличие битых картинок и исправить это. Так же обращаем ваше внимание на то, что для участия в "Арте Года 2014" конкурсанту будет необходимо состоять в тематической группе "Арт-мейкер"! И это значит, что те, кто не вступил в группу, могут подать заявку в этой теме, а те, у кого условия вступления будут исполнены до закрытия сроков для подачи работ (это будет происходить во второй половине января), и вы успеете подать заявку, вы так же сможете поучаствовать в конкурсе! Напоминаем, что работы без исходников участвовать не смогут!

Желаю вам душевно и радостно встретить наступающий Новый Год! Давайте сами творить свое лучшее будущее!:хлопушка:
С наступающим!
novogodnyaya-otkritka05.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, изменено правило Творческого Поединка относительно размера присылаемых конкурсных работ:
Размер отправляемых картинок не должен превышать 800px по ширине, но вы также должны приложить и большой вариант;

Также напоминаю, что запись на Творческий Поединок возобновиться с 12.01

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие Артмейкеры! Если кому-то по чистой случайности не выдали медаль за определенное количество побед в конкурсах - сообщите, пожалуйста, в ЛС.
gold-medal-smiley.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые артмейкеры!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Очень срочно нужна шапка для квартального календаря нашего сайта!

размер 210х297 мм (214х301 мм с учетом припуска на подрезку) , ориентация - альбомная, разрешение 300 пикселей на дюйм (можно в RGB), сохранить в PDF или PSD.
Картинка - просто арт или коллаж из артов пользователей нашего сайта (ТОЛЬКО участвовавших в конкурсах либо конкурсных работ) или рендеров разработчиков из любой линейки игр симс
Обязательно! наличие лого сайта и адреса сайта , год - 2015. Желательно использование цветовой гаммы сайта (голубой/зеленый)
НЕ НОВОГОДНИЙ дизайн, а такой чтоб круглый год был актуален.
Календарная сетка не нужна.
Если кто возьмется - прошу написать в ЛС.
Дизайнеру календаря (чья работа будет использована для печати) - приз от сайта в подарок + репутация и награды от администратора!

Последнее редактирование:
Верх