Navia, абсолютно согласна) Мне тоже сейчас стало более интересно именно рисование,
у нас в подфоруме есть множество других,
Со смешением игрового лица сима и дорисованного тела и одежды. Понятно, что таких любителей у нас немного, поэтому, к сожалению, все упирается в скрин-арт.
Плюс ко всему, хотелось бы отметить одно правило про скрин-арт. В Арте месяца часто замечаю, что в номинации "Скрин-арта" работы небо и землля, что подразумевается под незначительной дорисовкой скриншота, превращается в полноценный фан-арт. Уровень обработки исходников значительно отличается. Мне кажется, нужно снова дорабатывать правила, иначе "мастера постановок" будут всегда в тени тех, кто красиво обводит и дорисовывает поверх скриншота. Пусть уж те, кто красиво рисует, соревнуется в своей номинации.
Да дело не в том, что можно, а чего нельзя... дело в личных интересах. Кому-то интересны игровые постановки, кому-то рисование. И вообще, в подфоруме слишком сложные правила на конкурсы, на разделения по фан-арту и скрин-арту и определения часто противоречат друг другу.
И очень не хватает свободного конкурса аля "что хочу, то и ворочу"
Я конечно, понимаю, что эти правила уже всем надоело переделывать, у нас как весна, так в подфоруме вылезают недовольные из зимней спячки, это я о себе), но это опять же во благо подфорума, нужно же всем постараться дать широкий простор для творчества.
И, конечно же, всегда можно рисовать в своей собственной теме, где автора не связывают никакие правила
Хочется подшутить по поводу того, как в конце года снова посчитают медальки в каждом арте. Или количество работ.
Мы обязательно подкоррктируем правила, приведя их к общему знаменателю, чтобы несоответствий было меньше
Вот это замечательно.
И еще вопрос, почему нельзя теперь выкладывать биг под спойлер? А обязательно делать ссылку.