Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Поздравляю всех победителей и участников!
Ваши работы были красивы, очень интересны, и несомненно достойны побед.

Banshee, Mata-Hari, спасибо за самые впечатляющие работы конкурса!
cv011.gif

Отдельное спасибо Alesizile, за проведение "Хуманизации".

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хочу поздравить всех победителей, вы молодцы, работы просто суперские, мне очень понравились!
Alesizile спасибо за такой чудесный конкурс!
Эмоции через край :восхищение:

953789290ae8.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие артмейкеры! Если кому-то не выдали положенное ЗО за несколько побед в Арте Месяца - напишите, пожалуйста, модераторам в ЛС. Будьте внимательны - Знак Отличия выдается за каждые 5-10-15-20 и т.д. победных месяцев без учета количества номинаций.

Дорогие Звездные Артмейкеры! Не забывайте, что условия УЗ нужно поддерживать регулярно. Условия снятия уровней Звездного Артмейкера:
  • Отсутствие новых работ в арт-теме в течение 5 месяцев.
  • Отсутствие побед в конкурсах подфорума в течение 5 месяцев.
Желаем вам приятного плавания на волнах скрин- и фанарта!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee,
Дорогие артмейкеры! Если кому-то не выдали положенное ЗО за несколько побед в Арте Месяца - напишите, пожалуйста
:Девочкастесняется: мне не дали, за 15 побед

пысы. А можно предложение? Может сделаете статистику по ежемесячному конкурсу табличкой, у кого сколько побед и сколько ЗО выдано. Как в ТД, там так удобно сделано. А то каждый раз пересчитывать их, искать.. Во всех же ежемесячниках одинаковая же наградка дается и они все вперемешку :румянец:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А можно предложение? Может сделаете статистику по ежемесячному конкурсу табличкой, у кого сколько побед и сколько ЗО выдано. Как в ТД, там так удобно сделано. А то каждый раз пересчитывать их, искать.. Во всех же ежемесячниках одинаковая же наградка дается и они все вперемешку
+1 поддерживаю.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:Девочкастесняется: мне не дали, за 15 побед
Дали, поздравляю! :роза:

А можно предложение? Может сделаете статистику по ежемесячному конкурсу табличкой, у кого сколько побед и сколько ЗО выдано.
Да, очень хорошая идея! Постараемся воплотить в жизнь как можно скорее :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alesizile, спасибо большое!
Единственное, мне кажется, что лучше эту табличку отправить в шапку темы "Галерея победителей".

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие артмейкеры!
Фотохостинг Радикал подкинул нам неприятнейший сюрприз - побились некоторые медали из конкурсов. В частности, это касается Арта Месяца, Сезонов 2014, Стоп-Кадра "Мультфильмы". Если вам нужно заменить какую-либо недостающую медаль, обратитесь, пожалуйста, в тему Просьб к модератору, указав всю необходимую информацию (тип конкурса, призовое место, дата).
Мы постараемся выковать в точности такую же медаль :сеньор:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Из-за небольшой Тех.проблемы голосование ТП временно закрыто. Скоро оно откроется.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Голосование вновь открыто.

P.S. Сообщения 2470 и 2471 будут позже удалены

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Товарищи организаторы АМ, я пришла на вас ругаться (исключительно любя, конечно :)). Я понимаю, что если в номинации одна только работа, то тут ничего не поделаешь, но раз уж в номинации "Портрет в жанре фан-арт" объединили TS3 и TS4, то почему нельзя было туда же внести и мою работу по TS2, ведь по сути это тоже портрет в жанре фан-арт? Просто дико обидно, что моя самая сильная на сегодняшний момент работа совершенно не засветилась в АМ :(

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
ведь по сути это тоже портрет в жанре фан-арт?
Это портрет скрин-арт :) Доработаны волосы, улучшена кожа, добавлено украшение. Обидно, конечно же, но у нас не состоялись многие номинации из-за того, что было подано менее двух работ.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Banshee, а я бы все равно объединяла по-максимуму. Особенно вот когда автор не против. Хотя я бы, если честно, вообще объединяла бы принудительно, даже если автор против))))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, а я бы все равно объединяла по-максимуму.
Двойку с тройкой и четверкой? :)
Нинада против, принуждение против воли автора арта обычно плохо заканчивается :D
У нас просто работы по двойке - это изумрудный изумруд, настолько редко они встречаются, и объединять скринарт разных линеек игры :незнаю:Мне кажется не очень целесообразно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Двойку с тройкой и четверкой? :)
да
У нас просто работы по двойке - это изумрудный изумруд, настолько редко они встречаются, и объединять скринарт разных линеек игры :незнаю:Мне кажется не очень целесообразно.
итак редко бывают, еще и мимо АМ пролетают, обидно же

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Это портрет скрин-арт :) Доработаны волосы, улучшена кожа, добавлено украшение.
Хм... Я всегда считала, что портрет фан-арт, это когда сильно изменяется лицо персонажа, а в моей работе лицо изменено ни чуть не меньше, чем в других работах в этой номинации за этот месяц) Ну да ладно, в тонкостях определения номинации я никогда не разбиралась)

Banshee, а я бы все равно объединяла по-максимуму. Особенно вот когда автор не против. Хотя я бы, если честно, вообще объединяла бы принудительно, даже если автор против))))
Не знаю, как насчёт принудительно, но, когда автор не против, вполне можно было бы) А я не против))
итак редко бывают, еще и мимо АМ пролетают, обидно же
Во-во!

Верх