Никогда не писала отзывов после конкурсов, но нее могу сейчас пройти мимо, столько великолепных работ, многие мне очень понравились и хотелось бы написать о них пару слов.
Во-первых, огромное спасибо всем голосующим, я очень рада, что мою работу так высоко оценили, очень приятно было читать ваши комментарии!
Во-вторых спасибо организаторам за чудесные осенние темы и организацию.
И в-третьих, конечно же спасибо участникам за столько прекрасных, позитивных работ!
Sh@dow (работа 11, мастер съемки) - Оль, великолепная атмосферная работа, но никогда бы не догадалась, кто автор. В этот раз ты так зашифровалась, не ожидала тебя в Мастере съемки увидеть )) Вообще, когда увидела эту работу, подумала на Шушильду )
Gardenia (работа 2, мастер съемки) - такая интересная постановка, вырисовывается целая история. Что же там произошло? Скрин прямо просится в ЛД )
Mushinka (работа 1, мастер съемки) - яркая, позитивная работа. Столько красок буйных в ней сочетается, очень необычно представление осени в таком розовом цвете. Весь конкурс любовалась на блестящие огоньки с краю скрина - откройте секрет, где такое в игре можно найти?
Naday (работа 5, мастер съемки) - Надюш, задумка замечательная, сказочная и волшебная, такая милая лапочка перед жилищем гнома, ее явно ждут интересные приключения ))
yo1o4ka (работа 8, мастер съемки) - приятная работа, хорошая постановка. Сразу вспоминаются первые школьные деньки в начале сентября.Отдельный плюс за постановку в четверке, 8 персов одним скрином - это сильно.
Banshee (работа 9, скрин-арт) - самая яркая работа в номинации! А какие эмоции у персонажей, девушка вообще просто прелесть )) И пёса милаш такой ))
JaNat (работа 7, скрин-арт) - тот самый случай, когда персонаж не смотрит в кадр, но работа производит сильное впечатление. Очень теплая атмосфера на ней, несмотря на холодный осенний вечер, наверно от чашечки Нескафе )
MoonFairy (работа 2, скрин-арт) - еще одна работа, автор которой для меня оказался открытием. Не узнала, совсем другая обработка, другие цвета, по стилю мне показалось похоже на Clair. Картинка получилась такой легкой и приятной, девочка само очарование.
Vinniz (работа 11, скрин-арт) - милая и приятная картинка, дарящая позитивные эмоции. И чуточки грусти и ностальгии. Очень удачно на скрине изображен солдат, а не просто "поэт".
Пуша (работа 1, фан-арт) - ну вот это ж просто великолепно!!! Я сидела открыв рот, это ж надо так исходники соединить и все отрисовать, чтобы получилась целостная картинка. Она завораживает своими цветами и деталями, их хочется рассматривать. Ощущение, что это волшебство!
Rioka (работа 4, фан-арт) - от картинки веет немного грустью и воспоминаниями, и мне почему то кажется, что девушка плачет и в душе у нее что-то умерло, как этот занесенный снегом последний листочек. Определенно, работа, вызывающая чувства.
Простите, что комменты не всем работам, просто эти больше всех зацепили и я возвращалась не раз, чтобы на них посмотреть.
Ну и конечно же, я поздравляю все победителей осенних Сезонов!