Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Скринарт? Так куда ж его приткнешь? Это сразу все работы объединять нужно.

Я всегда считала, что портрет фан-арт, это когда сильно изменяется лицо персонажа, а в моей работе лицо изменено ни чуть не меньше,
:улыбаюсь: я, все же, больше склоняюсь к скринарту.

Не знаю, как насчёт принудительно, но, когда автор не против, вполне можно было бы) А я не против))
На будущие АМ мы непременно все учтем :двавверх:и постараемся придти к консенсусу, чтобы никому не было обидно.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Может просто те работы, что не попали, переносить на след. месяц.? Как думаете? Мне тоже сюжет,например, жаль свой. Он получается нигде не поучаствует. А на работу потрачено много времени.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
На будущие АМ мы непременно все учтем :двавверх:и постараемся придти к консенсусу, чтобы никому не было обидно.
Рада это слышать)
А по поводу таких непопулярных номинаций, как Digital, TS2, TSM, у меня есть такая идея: что если собирать заявки на эти номинации не каждый месяц, а реже, ну допустим, раз в сезон? Т.е., к примеру в следующий раз провести эти номинации в ноябрьском АМ, и там будут участвовать работы за сентябрь, октябрь и ноябрь. Ну просто как вариант)

Может просто те, работы, что не попали переносить на след. месяц.? Как думаете?
Такой вариант меня бы тоже устроил))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ну вот раз в сезон тоже не стоит:смех:, я как лицо заинтересованное, хотя бы потому, что иногда в один месяц набирается много заявок, и жаль, если придется опять же выбирать одну какую-то работу для участия, все же предлагаю по мере набора работ проводить. Может в след. месяце дидж и фан-арт состоится, авторы наколдуют артиков.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Может просто те работы, что не попали, переносить на след. месяц.? Как думаете?
При условии, что участник может подать на конкурс работу из прошлого месяца, укладываясь в рамки общих трех работ? :)
(1 работу из прошлого месяца + 2 новых или 3 работы за новый текущий месяц)
И как долго в таком случае, стоит подавать заявку на работу, которой не нашлась пара? Из месяца в месяц не очень хочется таскать бедную работу по темой с заявкой)))

• Нравится
Реакции: Aki

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
А меня, если честно, вообще напрягает это условие: "3 номинации в месяц". Я вообще не вижу смысла в этом ограничении, просветите, если чего не знаю))

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
А меня, если честно, вообще напрягает это условие: "3 номинации в месяц". Я вообще не вижу смысла в этом ограничении, просветите, если чего не знаю))
В Творческих Дневниках в ежемесячном конкурсе такое же правило:
От одного автора – одна работа на одну из номинаций. Не допускается участие одного человека более чем в трех номинациях;

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Banshee, я верю, что мы - не единственный подфорум, придерживающийся этого правила, но всё же не понимаю, в чём его смысл))
В случае с переносом на следующий месяц оно как раз-таки будет только мешать, а другого решения проблемы с несостоявшимися номинациями я не вижу) Ну разве что только можно выставлять номинацию с единственной работой, чтобы голосовали: достойна/не достойна победы, как это бывало в ЕК по мастерским, но такой вариант, боюсь, мало кому понравится, ибо это уже ну самые-самые крайние меры)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
В случае с переносом на следующий месяц оно как раз-таки будет только мешать, а другого решения проблемы с несостоявшимися номинациями я не вижу)
Убрать количество номинаций и привязку к месяцу?) Это же глупость получится)) Тем более, сейчас не все выкладывают по три заявки - у некоторых одна, у некоторых две. Тем, кто захочет повторно выложить свою работу на повторное голосование из-за несостоявшейся номинации, это не сильно ужмет пояса :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Banshee, ладно, я доверяюсь тебе) Скажи, что мы делаем с работами, которые не попали на конкурс в этом месяце? Вот, как скажешь, так и будет))

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Скажи, что мы делаем с работами, которые не попали на конкурс в этом месяце? Вот, как скажешь, так и будет))
Мы обсудим это со всеми, возможно, прикрутим опрос, чтобы все высказали свое мнение :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Я за то, чтобы просто, если не состоялась, можно было номинировать снова)))) Вот и все и на оргов не ляжет ответственность, что-то там переносить и авторам не сложно думаю за своими работами отследить. :teehee:

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Дорогие Артмейкеры!
Вверху этой темы ждет вашего ответа опрос :) Пожалуйста, проголосуйте, нам важно знать ваше мнение!

Первый вариант ответа оставляет в силе правила прошлых месяцев, второй вариант вносит новые:
Работу, номинация которой не состоялась, можно переподать в двух следующих месяцах, учитывая при этом, что заявить на конкурс можно в общей сложности 3 работы. Работа может быть подана в течение двух других месяцев, то есть, 1 и ту же работу можно выдвинуть в течение 3 месяцев. По истечению этого срока данная работа больше не может быть выдвинута на АМ. Помните, что переподать заявку вы можете по желанию.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Работа может быть подана в течение двух других месяцев, то есть, 1 и ту же работу можно выдвинуть в течение 3 месяцев.
Неплохой вариант, думаю, общим голосованием мы к нему и придём) Вот только, боюсь, что в TS2 и TSM даже за 3 месяца не всегда будут набираться работы, ведь тех, кто творит на основе этих игр мало, а тех, кто подаёт заявки ещё меньше, может стоит всё-таки подумать о принудиловке хотя бы в этих номинациях?

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Работу, номинация которой не состоялась, можно переподать в двух следующих месяцах, учитывая при этом, что заявить на конкурс можно в общей сложности 3 работы. Работа может быть подана в течение двух других месяцев, то есть, 1 и ту же работу можно выдвинуть в течение 3 месяцев
Неплохой вариант, думаю, общим голосованием мы к нему и придём)
Согласна с Ms_Katinka. Хотя у меня есть предложение, даже скорее вопрос: а нельзя организовать что-то типа службы спасения по тем номинациям, в которых заявлена только одна работа?
Автор одной единственной заявленной работы может ведь так и не дождаться соперника, даже в течение трёх месяцев :незнаю:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Хотя у меня есть предложение, даже скорее вопрос: а нельзя организовать что-то типа службы спасения по тем номинациям, в которых заявлена только одна работа?
Автор одной единственной заявленной работы может ведь так и не дождаться соперника, даже в течение трёх месяцев
Ну мне кажется, это уже лишнее) Если уж за все 3 месяца только одна работа, даже с учётом принудиловки - то уже всё, проехали, там уже новые арты будут))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
может стоит всё-таки подумать о принудиловке хотя бы в этих номинациях?
А если автор сам подаст заявку на 3 номинации? Принудительно 4ю мы не станем на него записывать ведь, верно?:)

В любом случае, будем смотреть по обстоятельствам в следующем месяце :) Может, наберется достаточное количество работ на все номинации.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
А если автор сам подаст заявку на 3 номинации? Принудительно 4ю мы не станем на него записывать ведь, верно?
Это уже другой вопрос) Я об этом не подумала, я имела ввиду тех "стеснительных" товарищей, которые в принципе заявки никогда не подают или не всегда вспоминают о грядущем АМ)) А если человек уже подал на 3 номинации, то всё, можно уже оставить его в покое))

Верх