Jagu@r,
я уже писала и еще напишу если не возражаете по поводу вашей работы.
Не умаляю вложенных в неё трудов, особенно для человека, лишь начинающено работать в фш.
Почему мне показалось это обманом - вы не приложили основное - фон!!
процитирую пару комментов:
MagicZlata сказал(а):
Поединок №206 Работа №2 Ухты! Какая смешная работка)) Симочка так красиво нарисована, автор ей черты лица так прорисовал! Футболка тоже нарисована? Ой, ну чудо работа))
Аннабэлька сказал(а):
Поединок №206 - Работа №2 Реальная фотография!Я чуть не задохнулась от восторга! Совершенно не скажешь что сделано с помощью симс!
Askanova сказал(а):
Поединок № 206 - работа 2. .... И симка выглядит как живая!
Я склонна думать что очень многие неверно оценили вашу работу так как не видели исходник
Мне так и хочется крикнуть - : симочка НЕ НАРИСОВАНА, футболка не нарисована, только лицо наложили сверху и руки. И обработали. А восторги по поводу " как живая"...
Мне печально читать такие строки, а будь я автором было бы стыдно...
Вот здесь, например. Это картины, а в них вставлены лица...
Это я лично делала года 3 назад, говорю на своем примере
Работа тоже проделана большая - чтобы фото не отличалось от картины, и колоризация и наложение и куча доп слое, и волосы и дорисованы и как слой добавлены. За такую работу дизайн-агентства берут от 500 рублей. А потом печатают на холсте и вставив в рамку делают картины.
Но это не арт, и без исходника - обман. Я не рисовала картины, я вставила туда лицо и все.
Да, приложила руки и старание, потратив не один час.
Допустим я подарю такой портрет подруге и она мне скажет - какие ты ты чудесные картины нарисовала!
Какой шикарный королевский наряд! Какое тело великолепное, как правдоподобно все нарисовано! А волосы - шикаарно! и лицо! глаза, губы, шея! а плечи какие! А фон, драконы!
Понимаете? Наряды, тело, плечи, фон - это не моя работа. Показать её без исходника - обмануть. Мне казалось, что это очевидные вещи.
Вы не цветочек вставленный скрыли. Вы же поставили лоб как исходник, а почему саму картинку, с которой лоб этот вырезали не приложили?
Нечестно.
Вот за такой обман я бы работу сняла, будь организатором. Но поскольку не организатор а такой же зритель - просто высказываю своё имхо.
Не обижайтесь: возможно, победа была бы ваша и с исходником, т.к. вложенного труда больше, идея неплоха, сим все-таки присутствует.
Но тогда это была бы честная победа.