Я выиграла?
Наташенька, дорогая с победой тебя. Ты так хотела на муз.недели победить и наконец-то получилось. Ура. Я тебя от всей души поздравляю.
Отмечу еще работу моего соперника
Planetka. Больше всего мне понравился взгляд парня на ней. Такой теплый и добрый.
Отмечу обе работы 216 поединка. Обе интересные по своему.
Кость, скажу, по правде, я даже недоумевала, что ты так странно раскрыл тему, а после того, как почитала комментарии некоторых пользователей, то поняла, что ошиблась. На самом деле, очень интересное раскрытие темы, просто такого раньше не было.
Отмечу работы 217 поединка. Обе отличные, хотя ни та, ни та с песней у меня не очень ассоциируются.
Лекси, твоя работа вообще исполнена потрясающе, но вот цунами и ДДТ все-таки вещи, думаю, разные.
Поединок 218. Хоть песня мне не нравится, но еще раз включу ее и посмотрю на работы.
Слушаю и честно говоря, не очень поняла первую работу, а вот вторая отлично передала смысл песни, да и сделана качественно.
По поводу Medieval, то скажу, что столько работ и такие все хорошие, что у меня глаза прямо разбежались. Даже и не знала, где там чье, но отмечу работу 222 - 1. Увидела и Вау. Это потрясно, а мужчина как сделан. Не удивительно, что работа стала
ferum сказал(а):
Лучшая работа: Поединок №222- Работа №1
Я бы и сама ее выбрала.
Так же хочу выразить огромную благодарность всем, тем, кто понял мою работу и ситуацию. Я обещаю, что с новыми правилами перейду больше на симовский фон, но, как говориться, в этом случае, я просто не могла поступить иначе. Почему? Подробнее расскажу уже в своем арте.
Отдельное мое спасибо
Magic_rose за
это сообщение. Спасибо большое.