Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Soup сказал(а):
Спасибо Неужели даже такой бездарь как я удостоился медальки?
Не наговаривай на себя, ты не бездарь.
Я считаю что ты очень талантливый артмейкер, и я тебе очень завидую.
Ты честно побеждал и заслуживаешь медали.
Мне все твои работы очень нравятся, и с ТП все работы понравились.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Severinka сказал(а):
опять наверно сервер упал, что радикал последнее время ну оочень сильно летает (
Жесть на самом деле, лишний раз убедилась, что радикал зло
Голосование открыто!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
ferum сказал(а):
Жесть на самом деле, лишний раз убедилась, что радикал зло
а почему именно радикал?
Есть же много других фотохостингов. Например имейджбан. Он же не хуже и даже лучше.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
ferum сказал(а):
Им в основном пользуются люди, я например от него уже давно отказалась. И он постоянно падает.
вот именно.
Вам же больше работать чтобы картинки не падали и.т.д.
Может ввести правила где картинки можно загружать на другие хостинги? И удобнее и меньше хлопот.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
DolsDesp сказал(а):
Может ввести правила где картинки можно загружать на другие хостинги? И удобнее и меньше хлопот.
над этим надо подумать будет и ещё поговорю всё таки со Skygirl, хоть она больше не организатор, но всё таки основатель конкурса.
Ну. мне кажется, что введение такого правила, будет болезненным.

Обновленный рейтинг. Спасибо Severinka.
table.jpg

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
В итогах сорок девятой недели в поединке номер 212, проигравший(работа №2) участник под ником LuLuiza, а когда кликаю по нику открывается профиль пользователя Libro
Можно это как нибудь справить?

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
В поединке 219, работа первая действительно только один исходник, или это радикал опять чудит?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Что-то я пропустила и решила уточнить...
Скажите, пожалуйста, лучшую работу недели выбираем из всех артов или без мэдивэл?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я выиграла?
blink.gif
shy.gif

Наташенька, дорогая с победой тебя. Ты так хотела на муз.недели победить и наконец-то получилось. Ура. Я тебя от всей души поздравляю.
Отмечу еще работу моего соперника Planetka. Больше всего мне понравился взгляд парня на ней. Такой теплый и добрый.
Отмечу обе работы 216 поединка. Обе интересные по своему. Кость, скажу, по правде, я даже недоумевала, что ты так странно раскрыл тему, а после того, как почитала комментарии некоторых пользователей, то поняла, что ошиблась. На самом деле, очень интересное раскрытие темы, просто такого раньше не было.
Отмечу работы 217 поединка. Обе отличные, хотя ни та, ни та с песней у меня не очень ассоциируются. Лекси, твоя работа вообще исполнена потрясающе, но вот цунами и ДДТ все-таки вещи, думаю, разные.
Поединок 218. Хоть песня мне не нравится, но еще раз включу ее и посмотрю на работы.
Слушаю и честно говоря, не очень поняла первую работу, а вот вторая отлично передала смысл песни, да и сделана качественно.
По поводу Medieval, то скажу, что столько работ и такие все хорошие, что у меня глаза прямо разбежались. Даже и не знала, где там чье, но отмечу работу 222 - 1. Увидела и Вау. Это потрясно, а мужчина как сделан. Не удивительно, что работа стала
ferum сказал(а):
Лучшая работа: Поединок №222- Работа №1
Я бы и сама ее выбрала.

Так же хочу выразить огромную благодарность всем, тем, кто понял мою работу и ситуацию. Я обещаю, что с новыми правилами перейду больше на симовский фон, но, как говориться, в этом случае, я просто не могла поступить иначе. Почему? Подробнее расскажу уже в своем арте.
Отдельное мое спасибо Magic_rose за это сообщение. Спасибо большое.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Поздравляю всех победителей, участников и организаторов этого поединка. Огромное спасибо тем, кто голосовал за мою работу!

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sh@dow, Тулумба, JaNat, Sandra, Лучик_солнца, Libro, Аннабэлька, jermaine поздравляю вас с победой в поединке!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Также я хочу выразить огромную благодарность Екатерине, то есть ferum за то, что она есть и за то, что проводит такой сложный конкурс, как Творческий Поединок.
Спасибо тебе большое.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
отличная была неделя:)почти все работы очень понравились:) ИМХО, песни, которые были выбраны - преотличнийшие!! все они мне нравятся и сразу же порадовал такой выбор организаторов...а участники так живо воплотили их, что я, если б мог голосовать, растерялся бы..."Этот город", "Что ты имела в виду?", "В последнюю осень" - и первая, и вторая работа замечательны, только по-своему...видно, и Авторам песни были приятственны, раз они так расстарались на них:) а, может быть, в этот раз собрались просто мастера...ну и на "Дыхание" - первая работа поразила своей мыслью, не ожидал под неё эдакого, совсем это расходилось с тем, что мне представлялось под неё, но оно ж так обалденно вышло:)
поздравляю всех победителей!!

и в особенности, конечно же jermaine, победившую меня...невероятно счастлив, что судьба благоволила ко мне и сошёлся именно с Вами в поединке
s15.gif
и, конечно же, было здорово Вам проиграть, с таким-то великолепием:) я доволен проигрышем и тем, что постарался в этот раз, и получилось впервые что-то, за что мне не безумно стыдно...получилось только из-за того, что был шанс нам с Вами совпасть в поединке - в надежде на каковой я и расстарался:) поздравляю Вас с победной надо мной!!
oDRrM.jpg

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow, Тулумба, JaNat, Sandra, Лучик_солнца, Libro, Аннабэлька, jermaine поздравляю с победой, работы были очень хорошие)
Sh@dow, спасибо большое за такую высокую оценку))))

Голосование открыто.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю всех победителей с победой)) И спасибо всем, кто голосовал за мои работы
happy.gif
Так же спасибо за поздравления

Phoebus сказал(а):
"Дыхание" - первая работа поразила своей мыслью, не ожидал под неё эдакого, совсем это расходилось с тем, что мне представлялось под неё, но оно ж так обалденно вышло:)
Спасибо, хоть кто-то понял мою работу
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Вот, всегда так! Ты делаешь работу в последний день, все тяп ляп, не стараешься, уверена на проигрыш - а тут на тебе... голосуют за нее еще
biggrin.gif

А вот когда стараешся… часами над ней сидишь… вот тогда на оборот все --"
Закон подлости…

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Напоминалка, для тех, кто не сдал работу для ТП (завтра последний день для сдачи работы). Работ не так много пришло и напоминаю адрес куда надо отправлять работы: [email protected]

be457d3f75.jpg

Верх