Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ferum, Хух, отправила, теперь душенька спокойна
biggrin.gif
А то так и "стоит" картинка перед глазами)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Libro, KLEO работы дошли)

У меня вчера весь день интернет не работал, темы пришлю ближе к вечеру. Прошу не волноваться.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Поздравляю победителей 51-ой недели!!!

26214843_1212313831_009.jpg

LuLuiza поздравляю! У тебя отличная работа!!!
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Огромное спасибо голосующим 51 недели!
Была безмерно счастлива, читая комментарии к работе. Это мой дебют в открытом ТП, тем более в средневековье. И очень волновалась, как работа будет воспринята...
Лучшая работа недели...
s12.gif

А! Я, кажется, в этот раз прыгнула выше своей головы!
sm017.gif

Спасибо еще раз большое всем-всем голосующим!))
Поздравляю всех победителей и участников с окончанием пт-недели)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Хотелось бы как-то разнообразить Творческий поединок. Если у кого-то есть идеи, предложения, буду рада услышать.
Ещё, буду очень благодарна за присланные темы для обычного формата ТП.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
ferum, можно сделать неделю пейзажей, например)
Или в качестве темы дать какую-нибудь поговорку)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Soup, здорово, поддерживаю!
ferum, а мне очень понравилась неделя портретов, можно было бы развить ТП в этом направлении!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Askanova,
Askanova сказал(а):
а мне очень понравилась неделя портретов, можно было бы развить ТП в этом направлении!
поддерживаю))
biggrin.gif

А еще, я тут вспомнил, что бы очень крутой эксперимент ТП+ЛД, хотелось бы еще разок в нем поучаствовать)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Ещё видела где-то предложение (кажется, Severinka предлагала в теме "Идеи для конкурсов") - делать иллюстрации к сказкам, или рассказам. Ещё где-то мысль проскальзывала (возможно, только в моём воображении
biggrin.gif
) - делать работы по фильмам. Или было уже такое в ТП? Вроде было. Но повторить было бы очень интересно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Askanova, в ТП не было. Просто тогда так и не договорились с правилами. У нас был конкурс по фильмам, но там нельзя было использовать фотошоп, в этом и была сложность. А насчет сказок, да я писала, просто предлагала как отдельный конкурс, потому что несколько скринов для недельного конкурса много, а один в общем мы и так иногда делаем - тематическая неделя сказки, один раза была точно, я в ней участвовала ))) еще раз не отказалась бы, люблю сказки )))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Severinka, теперь понятно, а то я всё перепутала уже.))
значит, можно попробовать сделать по фильмам и по сказкам/рассказам/стихам.
Эксперимент со стихами, который уже проводился, мне очень понравился.
И насчёт рекламы интересная идея!
Всех поддерживаю! Всё хочу!
biggrin.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Можно задать вопрос:
Вроде как теперь запрещены вставные фоны, но в поединке Поединок №232 в обоих работах они используются, по-моему, без значительных изменений. Или это правило уже отменили или я его как то не так поняла, хотелось бы уточнить.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто интересуюсь для себя, смогу ли использовать тоже фоны в дальнейших работах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
moon333, Я так понимаю этот пункт правил, что нельзя просто ставить сима на готовый фон, ничего дальше не делая с работой. Фон должен быть хоть немного изменен, колоризация, добавление объектов, коллажирование и т.д. Можно отредактировать фон, убрать с него что-то или добавить.
Мне кажется в работе 232/2 добавлены листья и тень, они же вроде как к фону относятся. Не совсем же там в работе ничего не сделано, хоть и мало конечно изменений. В работе 232/1 тоже на фон добавлен узор, сим с фоном совмещен.

Если совсем не использовать готовые фоны, это же ведь тоже неправильно.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Askanova сказал(а):
Ещё где-то мысль проскальзывала (возможно, только в моём воображении ) - делать работы по фильмам.
Да не, не в воображении
biggrin.gif
это я предлагала: просто брать звуковую дорожку из фильма, например, диалог или сражение и вообразить в арте
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Severinka, Спасибо за разъяснение
rolleyes.gif

Можно только уточнить: Если я, например, возьму фон, сделаю его более бледным (ярким), добавлю что нибудь (например погодный эффект, как здесь ), то это не будет считаться нарушением правил?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
moon333, Эту работу же допустили в ТП, следовательно, правила не нарушены
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
moon333, Я думаю, что нет. В смысле, не будет считаться нарушением, изменения же есть. Но лучше пусть ответят организаторы.

Верх