Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka сказал(а):
Особенно если учесть, что сегодня начались каникулы, они будут до вторника и очень многие просто уедут отдыхать.
если бы каникулы, и если бы отдыхать
dry.gif
Severinka сказал(а):
Оль, имеет в в иду неделя, которая не может начаться. Работы должны были быть выложены в среду, написано что задержка до четверга, а сегодня уже пятница заканчивается. Вот и вопрос про голосование. Ведь на него получается будет меньше времени и не все успеют проголосовать.
Согласна с вами. По идеи результаты уже должны быть, действительно может просто не хватить времени.
А можно ли узнать причину задержки? Я конечно понимаю что всякое может случиться но надо как говориться слово держать и выполнять обязанности.

Severinka сказал(а):
Я считаю, что можно. Например, в прошедшей неделе я так голосовала. Объясню, почему.
Например, в поединке 232 я выбрала 2 работу, потому что лучше раскрыла тему, хотя по исполнению уступала работе 1.
Но лучшая работа недели оценивается уже не по отношению к тематике данного поединка, а просто как арт работа, которая пойдет в журнал, поэтому работа 1 в этом поединке вполне претендовала на это звание.
ИМХО конечно, может я не права, но вот я так думаю.
Спасибо за предположенный ответ.
Но для полного убеждения мне хочется дождаться точного ответа от организатора.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
DolsDesp сказал(а):
Согласна с вами. По идеи результаты уже должны быть, действительно может просто не хватить времени.
А можно ли узнать причину задержки? Я конечно понимаю что всякое может случиться но надо как говориться слово держать и выполнять обязанности.
Может что то случилось или экстренное. Тоже ведь не угадаешь что и как....Поэтому думаю не стоит так говорить, уверена потом все объяснят.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
nskey, AlexLexy, Libro, kristlove, вешняя, Korzhueva, Ogurets, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Ох, нито не может представить, как я счастлива!! Как я нервничала во время поединка, а так же как я расстроилась несколько дней назад, когда поняла, что проиграю...но! Я сейчас даже не смогла поверить, когда увидела результаты! Я победила!! Это чувство неожиданности, приятного сюрприза! Спасибо всем огромное-огромное, кто проголосовал за мою работу! Я очень рада, что победила!

Sandra, Саша, твоя работа была отличная! И я, признаюсь, испугалась, когда увидела работу соперника. Сразу подумала о проигрыше! Мы уже как родные,2-й раз в ТП встречаемся))
sm010.gif
У тебя замечательная работа! И так думаю не только я..ведь она признана лучшей работой недели! Это отже очень здорово! Я очень рада, что мне попался такой сильный и хороший соперник!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Я траванулась, поэтому было отложено до четверга, вчера было ЧП у меня, поэтому только сегодня результаты и работы.

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Mysims007 сказал(а):
nskey, AlexLexy, Libro, kristlove, вешняя, Korzhueva, Ogurets, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

ооохх, спасибо
smile.gif
первая победа в ТП моя, так здорово!!!
и спасибо Soup за соперничество, работа классная, да и вообще сколько труда в неё вложено!
smile.gif

и присоединяюсь к поздравлениям :3

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
nskey, AlexLexy, Mysims007, kristlove, вешняя, Korzhueva, Ogurets, Поздравляю всех с победой!
happy.gif
И благодарю всех кто проголосовал за мои работы
smile.gif

В этот раз я участвовала сразу в двух поединках: в обычном и в средневековом
happy.gif
Было приятно посоперничать с Nayat и Korzhueva! ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Я траванулась, поэтому было отложено до четверга, вчера было ЧП у меня, поэтому только сегодня результаты и работы.
Ой, ужас. Знаю, не по наслышке, как это противно.
Mysims007, поздравляю с победой. Мое мнение она заслуженная.
Sandra, твоя работа тоже красивая и очень красивая, просто, на мой взгляд, не по теме, особенно этот взгляд симки,он просто ну.... не знаю. Все равно работа красивая.
Остальных тоже с победами. Молодцы.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А вот проходила неделя ТП+ЛД. Давно она проходила, и до сих пор я не могу узнать, победа за нее считается победой за какой из конкурсов... Или в зависимости от профиля члена команды?))

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Поздравляю всех победителей 52 недели))
Наверное ошиблись с никами... Но победа на 233 поединке не моя, а KLEO Моя работа 2, не победившая)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ginara сказал(а):
А вот проходила неделя ТП+ЛД. Давно она проходила, и до сих пор я не могу узнать, победа за нее считается победой за какой из конкурсов... Или в зависимости от профиля члена команды?))
Мне защитали в ЗО за ТП, а там уж не знаю.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Я почитала предложения по ТП. Могу сказать. что многие предложения в той или иной мере думаю будут реализованы.
Всем спасибо за предложения)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Итоги текущего ТП будут в среду? Или же в связи с задержкой итоги и работы новой недели перенесут на пятницу?
smile.gif

если такое уже спрашивалось, прошу извинить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всех, поздравляю с победами!
Severinka и Ginara, у вас потрясающие работы! Молодцы! Отмечу работу и Magic_rose. Единственное, что мне не понравились позы персонажей на первом плане, а так яркая и красивая тоже.

По поводу работы первой из 239 поединка. Наверное, я не права, но мне по-прежнему кажется, что она нарушает правила от пятого октября, которые запрещают использование готового фона без существенных его изменений. По крайней мере, мне так показалось, когда я открыла исходники.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Поздравляю всех: победителей, участвующих и голосующих с окончанием Пятьдесят третьей недели!
Хочу отметить работы от Ginara и Severinka, действительно заслуживающих побед!
Severinka, поздравляю Вас с лучшей работой недели!
Skygirl, ferum, пожалуйста, поправьте итог последней недели: поединок 240, а не 232
И ещё, почему с 49 недели не выдают наград?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
выдаем по-тихоньку... с 49?! я думала с 51
Люди, у меня ночь. Наташ, дашь потом мне номер недели, за которую я смогу раздать наградки. Завтра это сделаю. Обещаю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ginara, elSIMka, Korzhueva поздравляю вас с победами!
sm005.gif

А Галю так с двумя!!! Это в первый раз у нас такое в ТП - сразу две победы! Молодец!

00298.gif

Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу ))
без печенек никого не отпущу

Верх